Сильнейший Учиха( потенциал )
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2019-06-25, 19:52 | Сообщение # 676 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Чёт звучит как отговорка/отмазка какая-то... Звучит логично, а высеры на наличие в этой роже глаз да еще вмш, это реально высерЦитата Mike_Merser (  ) Момент с Шином в аниме.
в топку, в манге ничего подобного нет+ если бы у него был реген то отрегенился бы сам когда его поджарил момо а не наруто его залечилДобавлено (2019-06-25, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Т.е. один каноничный источник показатель,а другой каноничный источник - нет? источники из разных произведений, боруто не логичный шлак, на его бук можно точно не смотреть
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-06-25, 19:58 | Сообщение # 677 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Звучит логично, а высеры на наличие в этой роже глаз да еще вмш, это реально высер Причем тут ВМШ? Я всего лишь хотел сказать,что там обычные глаза. Мадара направлял туда ВМШ-Чакру. Ты возможно смог бы это понять/принять,если бы не был упертым)
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) в топку, в манге ничего подобного нет+ если бы у него был реген то отрегенился бы сам когда его поджарил момо а не наруто его залечил В манге даже батл против Момо у ггшек другой) Батл в анимке против Момо > Батл в манге против Момо. Аниме-реткон.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) источники из разных произведений, боруто не логичный шлак, на его бук можно точно не смотреть Боруто это спин-офф Наруто) Не я конечно понимаю,что бук может кому-то не нравиться,но чтобы не считать его каноном/не брать в учет,в таких вопросах...
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2019-06-25, 20:05 | Сообщение # 678 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Причем тут ВМШ? Я всего лишь хотел сказать,что там обычные глаза. Мадара направлял туда ВМШ-Чакру. Я не видел там глаз, покажи мне их, или хотя бы покажи где это сказаноЦитата Mike_Merser (  ) Ты возможно смог бы это понять/принять,если бы не был упертым) Тоже самое могу сказать про тебя, принял бы версию того что после пробуждения сусаноо наличие додзюцу для его юза является не обяз Цитата Mike_Merser (  ) В манге даже батл против Момо у ггшек другой) Батл в анимке против Момо > Батл в манге против Момо. Аниме-реткон
именно в аниме и поджарили соску, где он не показал никакого регена, так слейся со своими выдуманными клетками Хаши у соски)
Цитата Mike_Merser (  ) Не я конечно понимаю,что бук может кому-то не нравиться,но чтобы не считать его каноном/не брать в учет,в таких вопросах... бук Босруто вообще никто не смотрит, кроме упоротых фанов, или ты реально считаешься что у соски больше чакры чем у наруто?
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Вторник, 2019-06-25, 20:08 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2019-06-25, 20:10 | Сообщение # 679 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) На Сусаноо - ВМШ,который давал более лучший расход. Остальные затратные техники,это какие(не связанные с Додзюцу)?
Что за нафиг расход. Ну емае включи голову, ты серьезно считаешь, что 30 метровая(или скок там) громадина будет мало чакры стоить? Все Суссано - это твердая чакра, при том очень и очень плотная.
Цитата Mike_Merser (  ) Какие он там чакра-затратные техники юзал в бою против Кабуто(помимо Додзюцу техник)? Когда там на войне ггшки уставали я вообще не помню... А типо Суссано это не затратная чакра? подстать как раз для чела с 3.5 стаминой.
Цитата Mike_Merser (  ) Мокутон(у) нужно обучаться. Мне кстати интересно,почему Наруто/Саске его не изучают...
С чего бы они вообще могли его использовать? Это вы тут напридумывали про клетки Хаши у Саске. А реген где у Саске?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-06-25, 20:13 | Сообщение # 680 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Я не видел там глаз, покажи мне их, или хотя бы покажи где это сказано Пред.стр перечитай.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Тоже самое могу сказать про тебя, принял бы версию того что после пробуждения сусаноо наличие додзюцу для его юза является не обяз Не,ибо по механике верса не подходит)
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) именно в аниме и поджарили соску, где он не показал никакого регена, так слейся со своими выдуманными клетками Хаши у соски) И именно в аниме - Саске показал реген)
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) бук Босруто вообще никто не смотрит, кроме упоротых фанов, или ты реально считаешься что у соски больше чакры чем у наруто? Типичный пример того,кто не пытался понять бук,а просто посмотрел -> ниче не понял -> начал хейтить. Если-бы ты внимательно посмотрел бук,то увидел бы - "?",за стат чакры у Наруто.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2019-06-25, 20:16 | Сообщение # 681 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Пред.стр перечитай. я не вижу там глаз, только тенкецу
Цитата Mike_Merser (  ) Не,ибо по механике верса не подходит) Как и твой фанфик про глаза на грудиЦитата Mike_Merser (  ) И именно в аниме - Саске показал реген) Не показала, снова выдумки, его наруто отхилил Цитата Mike_Merser (  ) Если-бы ты внимательно посмотрел бук,то увидел бы - "?",за стат чакры у Наруто.
Цитата Mike_Merser (  ) Если-бы ты внимательно посмотрел бук,то увидел бы - "?",за стат чакры у Наруто. значит ничего не изменилось, он все еще лол кто на фоне Наруто по объемам чакры
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Вторник, 2019-06-25, 20:17 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-06-25, 20:26 | Сообщение # 682 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Что за нафиг расход. Ну емае включи голову, ты серьезно считаешь, что 30 метровая(или скок там) громадина будет мало чакры стоить? Все Суссано - это твердая чакра, при том очень и очень плотная. Более лучший расход - это когда техника,что жрала у тебя к примеру 50% чакры,стала жрать 20% чакры) Это просто пример. Само Сусаноо - так чакра-затратно лишь для юзера,у которого нет клеток Хаши или ВМШ. К слову - Саске когда напал на совет 5 Каге держался довольно долго,против разных Каге,а потом и против Данзо,и так до встречи с Наруто) Т.е. ничего такого удивительного быть не должно.
Цитата Pirozhochek (  ) А типо Суссано это не затратная чакра? подстать как раз для чела с 3.5 стаминой. У того-же Итачи чакра 2.5 была,и он как-то смог развить свое Сусаноо до формы брони с мечом,т.е. он не 1 раз скорее всего юзал Сусаноо) Т.е. на примере того-же Итачи,можно понять,что даже человек с 2.5 чакрой,может выдерживать Сусаноо - но не очень долгое время,т.к. был лишь МШ,без баффов) У Саске чакра 3.5 - и он держался куда больше Итачи) Сусаноо чакра-затратна в плане поддержки,без лишних баффов.
Цитата Pirozhochek (  ) С чего бы они вообще могли его использовать? Клетки Хаши же имеют) Если есть клетки Хаши = есть возможность обучиться Мокутону)
Цитата Pirozhochek (  ) Это вы тут напридумывали про клетки Хаши у Саске. Не,это выдумали сначала разные фанаты,основываясь на словах Кабуто,а потом уже все пришло к этому)
Цитата Pirozhochek (  ) А реген где у Саске? В аниме Боруто)
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2019-06-25, 20:29 | Сообщение # 683 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Не,это выдумали сначала разные фанаты,основываясь на словах Кабуто,а потом уже все пришло к этому) Вот именно это выдумки фанатовЦитата Mike_Merser (  ) Клетки Хаши же имеют) Если есть клетки Хаши = есть возможность обучиться Мокутону) Не имеют ага, скажи это Мадаре который в первые юзал мокутон на уровне хача
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-06-25, 20:31 | Сообщение # 684 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) я не вижу там глаз, только тенкецу
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Как и твой фанфик про глаза на груди В последний раз.
Цитата Mike_Merser (  )
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Не показала, снова выдумки, его наруто отхилил Я же писал про момент с Шином в аниме)
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) значит ничего не изменилось, он все еще лол кто на фоне Наруто по объемам чакры А ты думал обратное?Добавлено (2019-06-25, 20:32) --------------------------------------------- ★Mаdarаfil★, Т.е. ты продолжаешь упираться? Тогда продолжать смысла нет...
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2019-06-25, 20:33 | Сообщение # 685 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Более лучший расход - это когда техника,что жрала у тебя к примеру 50% чакры,стала жрать 20% чакры) Это просто пример. Само Сусаноо - так чакра-затратно лишь для юзера,у которого нет клеток Хаши или ВМШ. К слову - Саске когда напал на совет 5 Каге держался довольно долго,против разных Каге,а потом и против Данзо,и так до встречи с Наруто) Т.е. ничего такого удивительного быть не должно. Ну так там был Саске МШ. И это все равно мало, по сравнению с тем, что он показал на войне.
Цитата Mike_Merser (  ) Само Сусаноо - так чакра-затратно лишь для юзера,у которого нет клеток Хаши или ВМШ.
С чего бы Суссано, которое больше, массивнее, прочнее, стало бы меньше чакры стоить? Где логика?
Цитата Mike_Merser (  ) У того-же Итачи чакра 2.5 была,и он как-то смог развить свое Сусаноо до формы брони с мечом,т.е. он не 1 раз скорее всего юзал Сусаноо) 2.5 - полудохлый Итачи. Хз скок у него было бы, не будь он болен.
Цитата Mike_Merser (  ) Т.е. на примере того-же Итачи,можно понять,что даже человек с 2.5 чакрой,может выдерживать Сусаноо - но не очень долгое время,т.к. был лишь МШ,без баффов) Ну вот, а у Саске на 1 балл больше, но воюет он уже с МШ, куда дольше, не говоря о войне.
Цитата Mike_Merser (  ) Сусаноо чакра-затратна в плане поддержки,без лишних баффов.
А на создание видимо мало уходит? Такое плотное формирование чакры.
Цитата Mike_Merser (  ) В аниме Боруто)
Это скорее чакра лиса регенила, а не Саске. Т.к чакра лиса уже показывала регенерацию.
Цитата Mike_Merser (  ) Не,это выдумали сначала разные фанаты,основываясь на словах Кабуто,а потом уже все пришло к этому)
Каких словах Кабуто?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2019-06-25, 20:34 | Сообщение # 686 |
| Цитата Mike_Merser (  ) В последний раз. явно не глаза в груди
Цитата Mike_Merser (  ) Я же писал про момент с Шином в аниме) покажи мне его, тем более это было в гайдене Цитата Mike_Merser (  ) А ты думал обратное? ты думал. я нетЦитата Mike_Merser (  ) Т.е. ты продолжаешь упираться? Тогда продолжать смысла нет... Ну если ты и дальше будешь нафапывать клетки хаши то да
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-06-25, 20:47 | Сообщение # 687 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну так там был Саске МШ. И это все равно мало, по сравнению с тем, что он показал на войне. Ну хз. Вроде норм. Он же не имел каких-то баффов,в виде ВМШ или клеток Хаши,для Сусаноо. Вообщем для меня с МШ норм стамина.
Цитата Pirozhochek (  ) С чего бы Суссано, которое больше, массивнее, прочнее, стало бы меньше чакры стоить? Где логика? С того,что клетки Хаши или ВМШ - убирают откаты,и улучшают расход чакры. Без них - достичь того-же ПС(пример) почти нереально,не обладая гигантскими запасами чакры. Вообщем,я хз чего тебе так не нравиться в баффах ВМШ/Клеток Хаши.
Цитата Pirozhochek (  ) 2.5 - полудохлый Итачи. Хз скок у него было бы, не будь он болен. На этом форуме,давно уже должны были развеять миф про болезнь Итачи. Сейчас 2019 год,а не 2010...
Цитата Pirozhochek (  ) Ну вот, а у Саске на 1 балл больше, но воюет он уже с МШ, куда дольше, не говоря о войне. 1 балл зарешал) Саске МШ.
Цитата Pirozhochek (  ) А на создание видимо мало уходит? Такое плотное формирование чакры. Я хз сколько там в числах уходит на создание самого Сусаноо. Но не сверх-много)
Цитата Pirozhochek (  ) Это скорее чакра лиса регенила, а не Саске. Т.к чакра лиса уже показывала регенерацию. Я не про момент с Момошики. В манге и аниме - Наруто спасал Саске,но он его не регенил. В фильме же - Наруто спас Саске,и даже дал ему покров = зарегенил его)
Цитата Pirozhochek (  ) Каких словах Кабуто? На вот этих вот.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2019-06-25, 20:51 | Сообщение # 688 |
| Цитата Mike_Merser (  ) На вот этих вот. и где он тут клетки хаширамы ему пересаживает? Писдец какие вы упоротые фаперы, из такой хрени нафапать ему клетки Хаширамы Тем более что нигде это не указано и их свойств не показано  Добавлено (2019-06-25, 20:52) --------------------------------------------- Кабуто его просто вылечил с помощью мед техник основанных на изучении клеток хаши 
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2019-06-25, 20:55 | Сообщение # 689 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) С того,что клетки Хаши или ВМШ - убирают откаты,и улучшают расход чакры. Без них - достичь того-же ПС(пример) почти нереально,не обладая гигантскими запасами чакры. Вообщем,я хз чего тебе так не нравиться в баффах ВМШ/Клеток Хаши. У тебя видимо просто логика отстутствует от слова совсем. Как техника в которой огромное количество чакры/энергии, может иметь энергию меньше, чем более мелкое Суссано? Ты понимаешь, что количество чакры в ПСе вложенно больше, чем более мелком? Или это до тебя не доходит?
Цитата Mike_Merser (  ) На этом форуме,давно уже должны были развеять миф про болезнь Итачи. Сейчас 2019 год,а не 2010...
Да чот не миф. Он уже в бою с Саске был в плачевном состоянии. На этот момент у него и были статы.
Цитата Mike_Merser (  ) 1 балл зарешал) Саске МШ.
Серьезно? И это у тебя такая разница в 1 балл?
Цитата Mike_Merser (  ) Я хз сколько там в числах уходит на создание самого Сусаноо. Но не сверх-много)
Ясно. С логикой я смотрю ты распрощался)
Цитата Mike_Merser (  ) Я не про момент с Момошики. В манге и аниме - Наруто спасал Саске,но он его не регенил. В фильме же - Наруто спас Саске,и даже дал ему покров = зарегенил его) А где тогда?
Цитата Mike_Merser (  ) На вот этих вот.
Мед техники основанные на клетках Хаши. Т.к клетки Хаши довольно живительные. Вот ты таблетки выпьешь Парацетамол, ты видимо Парацетамол себе в клетки заимеешь)
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2019-06-25, 20:56 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-06-25, 21:00 | Сообщение # 690 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) явно не глаза в груди Ясно,продолжать бесполезно.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) покажи мне его, тем более это было в гайдене 1. Ищи серию батла с Шином. 2. А какая разница,когда это было?
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) ты думал. я нет Наоборот.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Ну если ты и дальше будешь нафапывать клетки хаши то да У Митсуки(как пример) был реген в начальных сериях. Это скорее всего клетки Хаши. Если я ему припишу/дам клетки Хаши - ты будешь и дальше считать,что я нафапываю персам?
|
|
|
|