Сильнейший Учиха( потенциал )
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-06-24, 15:40 | Сообщение # 586 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Ну да, сам перс практически никакой роли в сюжете не играл, только сила его глаз Его глаза наверное с ним никак не связаны да? У нас типо персонаж отдельно,и глаза отдельно да?
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Сам читай Так я читал. Иначе бы не рекомендовал читать)
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) слабаки уходящие из своей жизни по своей воле, мне не интересны Я так-то не тебе одному это написал. Это всем было. Ну и щас бы надеяться,что ты будешь менять своё мнение.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2019-06-24, 15:40 | Сообщение # 587 |
| Цитата AidaChitaov (  ) нет, следуя тому как ты говоришь Значит ты заблудился следую по следам к той истине которую я хотел донести
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Понедельник, 2019-06-24, 15:41 | Сообщение # 588 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Mike_Merser, спасибо, прочитаю
А на Мадарафила забей, ему, по всей видимости, только «сильных» подавай
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Понедельник, 2019-06-24, 15:42 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2019-06-24, 15:43 | Сообщение # 589 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Его глаза наверное с ним никак не связаны да? У нас типо персонаж отдельно,и глаза отдельно да? Он как носитель, сам из себя ничего не представляет Цитата Mike_Merser (  ) Так я читал. Иначе бы не рекомендовал читать) молодец, а я не рекомендую, так как перс дноЦитата Mike_Merser (  ) Я так-то не тебе одному это написал. Это всем было. Ну и щас бы надеяться,что ты будешь менять своё мнение.
Не надо тут распространять рассказы о суицидниках Даже не надейся, я упертый как баран и буду до последнего топить)Добавлено (2019-06-24, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата AidaChitaov (  ) А на Мадарафила забей, ему, по всей видимости, только «сильных» подавай Нет, тех персов что из себя хоть что-то представляют, шисуи к ним не относиться
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-06-24, 15:52 | Сообщение # 590 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Он как носитель, сам из себя ничего не представляет Ясно.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) молодец, а я не рекомендую, так как перс дно Странный конечно выбор у тебя - в плане чтения(ты бы хоть мельком прошелся по тексту чтоли...),ну да ладно,каждый сам выбирает что ему читать.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Не надо тут распространять рассказы о суицидниках А я и не распространяю. Один раз лишь написал. Ну и сам рассказ не про суицидника,а про великого и неповторимого Учиху - ну т.е. Итачи.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Даже не надейся, я упертый как баран и буду до последнего топить) Так я и не надеялся. А вот про упертость - я не знал.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2019-06-24, 15:53 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2019-06-24, 15:58 | Сообщение # 591 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Ну и сам рассказ не про суицидника,а про великого и неповторимого Учиху - ну т.е. Итачи Сам даже признал что он лол кто на фоне Итачи
Цитата Mike_Merser (  ) Так я и не надеялся. А вот про упертость - я не знал. Весь в Мадару
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Понедельник, 2019-06-24, 16:12 | Сообщение # 592 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Наруто
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Понедельник, 2019-06-24, 20:34 | Сообщение # 593 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Nortway (  ) Не апнут. Был уже такой назывался Нагато или Обито. Да, Нагато и Обито не апнулись, а Саске который получил левый Риннеган Рикудо апнулся. И поэтому апеллировать логикой тут неуместно.
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Понедельник, 2019-06-24, 20:36 | Сообщение # 594 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Linkin_park (  ) а Саске который получил левый Риннеган Рикудо апнулся. РСЧ?)
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2019-06-24, 20:39 | Сообщение # 595 |
| Цитата Linkin_park (  ) Саске который получил левый Риннеган Рикудо апнулся. И поэтому апеллировать логикой тут неуместно. сюжет, чтобы не был совсем уж днищем на фоне наруто
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Понедельник, 2019-06-24, 20:47 | Сообщение # 596 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) Ну и по факту манги, Саске назван сильнейшим потенциальным Учихой Не по факту Манги, а по мнению некоторых персов. По мнению Тобирамы Саске=Мадара. По мнению Орочимару Саске>Мадара. При этом Орочимару сказал, что пришел к этому выводу из-за того что он (Орочимару) долгое время анализировал и приобретал знания и мудрость. И он никак не мог знать про Индру. Тут ясно сказано, что Саске хватит потенциала чтобы в будущем превзойти Мадару ВМШ без помощи Рикудо.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2019-06-24, 20:50 | Сообщение # 597 |
| Цитата Linkin_park (  ) Тут ясно сказано, что Саске хватит потенциала чтобы в будущем превзойти Мадару ВМШ без помощи Рикудо. Не хватит, ПС>>>все на что способен соска вмш
Добавлено (2019-06-24, 20:54) --------------------------------------------- Не говоря о количестве чакры, которой без апа от рикуко ему не хватит на ПС
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Понедельник, 2019-06-24, 20:54 |
|
|
|
Linkin_park | Дата: Понедельник, 2019-06-24, 20:57 | Сообщение # 598 |
 АНБУ
| Цитата Berg_Katze (  ) РСЧ?) РСЧ у него было только на метке левой руки. В бою с Наруто никакой метки не было. У взрослого тоже ее нет, но бегает в разы быстрее Мадары РТ. Хотя Мадара пробудил Риннеган сам и он вырабатывает Рикудо Чакру сам, в отличии от Саске у которого Рикудо Чакра только в левом глазу.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2019-06-24, 21:04 | Сообщение # 599 |
| Цитата Linkin_park (  ) У взрослого тоже ее нет, но бегает в разы быстрее Мадары РТ. Чушь не неси соскадрочер, Мадара как мин не уступает ему в скоростиДобавлено (2019-06-24, 21:08) --------------------------------------------- В босруто он показал свой реальный уровень(днище, блицается всякими бомжами) а не временный апп в Наруто чтобы хотя бы примерно вывести его на уровень наруто рксм
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Понедельник, 2019-06-24, 21:08 | Сообщение # 600 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Linkin_park (  ) У взрослого тоже ее нет, но бегает в разы быстрее Мадары РТ. Это когда?)
Цитата Linkin_park (  ) он вырабатывает Рикудо Чакру сам, в отличии от Саске у которого Рикудо Чакра только в левом глазу. Ну так почему это Мадара вырабатывает чакру Хагоромо? Она получилась у него под конец жизни. А при ЭТ и после РТ дух Индры уже не находился в Мадаре. Т.е. к тому, что чакра Хагоромо только в его Риннегане. Иначе он владел бы силой тела - РСМ еще до становления ДД. Ибо чакра Хагоромо дает и силу тела (РСМ), и силу глаз (Риннеган).
Добавлено (2019-06-24, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Linkin_park (  ) В бою с Наруто никакой метки не было. Мог и чакры хвостатых накушаться. И Наруто мог сильно "просесть". Это как вариант того, почему с Наруто был бой более-менее равный.
Сообщение отредактировал Berg_Katze - Понедельник, 2019-06-24, 21:10 |
|
|
|