Смог ли Кишсделать Наруто и Саске равными?
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 14:26 | Сообщение # 121 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата Y@rven (  ) Сумеет - и реакции и скорости у него предостаточно Тот Наруто никак не быстрее джинча Мадары, которого Саске сумел пополам разрезать.
Сообщение отредактировал Lame12 - Понедельник, 2014-07-21, 14:26 |
|
|
|
Y@rven | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 14:36 | Сообщение # 122 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата Lame12 (  ) быстрее джинча Мадары, которого Саске сумел пополам разрезать Когда обьект рванул из точки А в точку Б к конкретному челу, почти слитый и сосредоточенный на возвращении глаза - только идиот, способный лишь читать предложение, обращающая внимание лишь на смысл отдельных слов, но не смысла предложения в целом, не способен подловить сей обьект по пути, сотворив какую-нибудь хрень. На это способна половина пресонажей-не-джинчей 2го плана
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 14:42 | Сообщение # 123 |
Ниндзя-беженец
| Y@rven, не правда, Мадара мчался к Какаши на максимальной скорости, так как ему было необходимо попасть в другое измерение как можно быстрее, ведь у него на хвосте были Наруто с Саске. Как только он получил глаз, Саске тут же его настиг, притом, хоть Мадара и успел среагировать, но не успел ничего предпринять.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 14:45 | Сообщение # 124 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) В бою с Эем он использовал ребра потом скелет И насколько помню тогда он кровью харкал, не способный выдержать ударов "какого-то" каге До этого разве он не юзал сусано? Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) А ты знаешь что у него на тот момент МШ было ???? Он с изуной его пробудил еще раньше перед тем как стал главой клана там много времени прошло , и чему ты удивляешься? А я ничему не удивляюсь - я говорю что в свой "первый раз" он за короткое время сделал ПС. И кстати это был именно первый раз - иначе Хаширама не удивился бы тогда его МШ и сусано Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Наруто до апа рикуды сливается ваншотом от саске после апа рикудо А Саске ваншотом сливается Наруто км1 ... может будем сравнивать их хронологически Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) саске на скорости джинча мадару резал который еще до того как стал джинчем уделовал в СМ наруту в КМ2+СМ в скорости Это не математика - если один другого одолел, а другой одолел третьего, это не значит что третий однозначно сольётся первому Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Это было в течении примерно часа Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) В бою с Эем он использовал ребра потом скелет Позже в бою с данзо уже использовал сусано лучника Добавлено (21.07.2014, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Lame12 (  ) не правда, Мадара мчался к Какаши на максимальной скорости, так как ему было необходимо попасть в другое измерение как можно быстрее, ведь у него на хвосте были Наруто с Саске. Как только он получил глаз, Саске тут же его настиг, притом, хоть Мадара и успел среагировать, но не успел ничего предпринять. Я и говорю - подловил на очевидном действии, это не настолько уникальный манёвр, на такое много кто в манге способен (тот же Гай в 8х вратах запросто сделал бы также, Минато тоже смог бы на этом манёвре подловить Мадару)
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 14:53 | Сообщение # 125 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| А саске Размером с Кураму который = Мокуджину.Цитата Y@rven (  ) И насколько помню тогда он кровью харкал, не способный выдержать ударов "какого-то" каге До этого разве он не юзал сусано? Ты наверное удивишься но твой наруто СМ на тот момент словил бы ваншоты от Эя в покрове.Цитата Y@rven (  ) А я ничему не удивляюсь - я говорю что в свой "первый раз" он за короткое время сделал ПС. И кстати это был именно первый раз - иначе Хаширама не удивился бы тогда его МШ и сусано Если на момент боя с хаширамой это был его первый юз ПС то это позор мадаре и + саске ибо саске как только получил вмш уже в этот же день юзал ПС а мадара получил после смерти изуны и еще строил коноху.Цитата Y@rven (  ) А Саске ваншотом сливается Наруто км1 ... может будем сравнивать их хронологически Что за бред ты несешь? Ты сам сказал что наруто до апа рикуды сможет реагировать на саске с апом рикуды . А теперь говоришь о КМ 1 которая ни ваншотнет саске ибо у него даже с МШ уже было норм сусано.Цитата Y@rven (  ) Это не математика - если один другого одолел, а другой одолел третьего, это не значит что третий однозначно сольётся первому Это логичность , не надо сваливать и сьежать от темы .Цитата Y@rven (  ) Я и говорю - подловил на очевидном действии, это не настолько уникальный манёвр, на такое много кто в манге способен (тот же Гай в 8х вратах запросто сделал бы также, Минато тоже смог бы на этом манёвре подловить Мадару) ЛОЛ ГАй на 8 вратах это быстрейший перс как и тот же саске , Минато в КМ+СМ пытался уже через телепорт подловить мадару но остался без руки. Это другой лвл уже. НЕ ТУПИ,
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 14:54 | Сообщение # 126 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Y@rven (  ) Я и говорю - подловил на очевидном действии, это не настолько уникальный манёвр Дело не в очевидном маневре, а в том, что Саске догнал Мадару, а тот даже не смог ничего предпринять, ко всему прочему, Саске его еще и смог разрезать, хотя прочность у него будь здоров. Цитата Y@rven (  ) тот же Гай в 8х вратах запросто сделал бы также, Минато тоже смог бы на этом манёвре подловить Мадару Гай в восьмых вратах монстр, особенно в скорости, а Минато уже попробовал незаметно тпшнуться к Мадаре и даже не смотря на то, что Мадара не знал этого, после телепорта Минато был для него слоупком, поэтому быстро лишился второй руки, а Мадара еще и в футбол его расенганом сыграл.
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 14:54 | Сообщение # 127 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Наруто во всем превосходит соску
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 18:02 | Сообщение # 128 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Одно здесь ничего не меняется... Чуть что в манге покажут, сразу строчить тему и пошло-поехало... ПВТ Соски => Насруто спокойно реагирует на любое ПВТ. Зрительная сенсорика Соски => Насруто лучший сенсор евер. Выходит, что ни один из них не способен произвести ваншот-нежданчик. А раз уж ваншот-нежданчик здесь не канает, остается махаться до потери пульса, потому как ни у кого из них нет абилки, которая сможет завершить бой до того, как они оба окажутся изнасилованными друг другом до полусмерти.
С другой стороны, все биджу в одном флаконе и умение летать здоровенько поднимают шансы Насруто обосрать Соску с высоты птичьего полета. А учитывая скорость Насруто, никакие стрелы амы тут не прокатят. В дополнение к этому нужно учитывать масштаб разносортных РС и ББ и быть уверенным в том, что Насруто сможет швырять их намного дольше, чем Соска сможет продержаться под ними.
Еще отмечу, что когда Насруто носился туда-сюда, как марвеловский Флеш, все охали и ахали и много внимания было уделено конкретно тому, что Насруто теперь сверх-быстрый. При этом стоило Соске пару раз пробежаться, вдруг он стал быстрее Насруто, которого некогда признали быстрейшим персом манги и уделили этой инфе не одну главу. А самое забавное то, что когда Соска бежит, никто не говорит "ой какой ты быстрый, дай я у тебя отс?№%", а при аналогичном с участием Насруто все продолжается делать акцент на то, что он быстр и молниеносен. Не это ли показатель пустого фанста, если без буквальных аргументов апают перса, а потом рассуждают, почему так вышло. Ох уж эти стереотипы.
|
|
|
|
СН | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 18:41 | Сообщение # 129 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата mp3Hardstyle (  ) умение летать здоровенько поднимают шансы Насруто А когда саске разрубал ЧТшки на крылатом сусано, он не летал случайно?
|
|
|
|
impersonal66 | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 19:00 | Сообщение # 130 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата СН (  ) А когда саске разрубал ЧТшки на крылатом сусано, он не летал случайно? Летал ведь Сусано, а Саске просто пассажир
Сообщение отредактировал impersonal66 - Понедельник, 2014-07-21, 19:00 |
|
|
|
СН | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 19:04 | Сообщение # 131 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата impersonal66 (  ) Летал ведь Сусано, а Саске просто пассажир Что это меняет?
То что саске может летать в полном боекомплекте, а с наруто не ясно?
Сообщение отредактировал СН - Понедельник, 2014-07-21, 19:30 |
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 19:06 | Сообщение # 132 |
 АНБУ
Награды: 233
Дата регистрации: 2013-03-21
| Да, сила Саске прост очевидней.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 19:38 | Сообщение # 133 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата mp3Hardstyle (  ) Выходит, что ни один из них не способен произвести ваншот-нежданчик Если ты о том что я говорил то заметь я имел ввиду что Саске после апа рикуды Ваншотает наруто до апа рикуды . И это был ответ на то что мне втирали что Саске после апа = Наруто до апа . И это банально очевидно.Добавлено (21.07.2014, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата mp3Hardstyle (  ) Еще отмечу, что когда Насруто носился туда-сюда, как марвеловский Флеш, все охали и ахали и много внимания было уделено конкретно тому, что Насруто теперь сверх-быстрый. При этом стоило Соске пару раз пробежаться, вдруг он стал быстрее Насруто, которого некогда признали быстрейшим персом манги и уделили этой инфе не одну главу. А самое забавное то, что когда Соска бежит, никто не говорит "ой какой ты быстрый, дай я у тебя отс?№%", а при аналогичном с участием Насруто все продолжается делать акцент на то, что он быстр и молниеносен. Не это ли показатель пустого фанста, если без буквальных аргументов апают перса, а потом рассуждают, почему так вышло. Ох уж эти стереотипы. Я могу сделать только 1 вывод из этого , и это то что ты мангу в последнее время не тем местом читал.Добавлено (21.07.2014, 19:38) --------------------------------------------- СН, Я не понимаю чем эти люди мангу читают ведь уже несколько раз было отчетливо видно что саске явно быстрее.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 20:19 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Наруто Км1>>>>>Саске рининган
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 20:44 | Сообщение # 135 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Расскажите мне про "отчетливо видно" динамику на статичной картинке.
Добавлено (21.07.2014, 20:44) --------------------------------------------- Цитата СН (  ) А когда саске разрубал ЧТшки на крылатом сусано, он не летал случайно? Это когда он в Сусано прыгнул в воздух, а потом отталкивался вверх от падающих камней? Вот это полет... Ладно яб понял, если бы речь шла об орлах, которых он призывает... Но даже с этими орлами без Сусано ему нечего противопоставлять Наруто в воздухе. Пруф про простые прыжки Сусано:
Сообщение отредактировал mp3Hardstyle - Понедельник, 2014-07-21, 20:48 |
|
|
|