Смог ли Кишсделать Наруто и Саске равными?
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 21:07 | Сообщение # 106 |
 Каге
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Lame12 (  ) Их мощь зависит от чакры Рикудо, и того самого знания абилок, а я тебе говорю про усовершенствованный риннеган, который есть у Кагуи во лбу и у Саске. По этому, получи он второй риннеган, может быть(хотя я не настаиваю) он станет в этом плане сильнее Рикудо. Откуда ты знаешь что это усовершенствованный ринненган? вобще это скорее риник и шарик в одном глазу. мадаре требовалось перключаться с шарика на риник и наоборот чтобы пользоваться абилками, но Саске немного уникальнее, ему не надо переключаться. и насколько я помню- ренинган самое сильное доджуцу
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 21:35 | Сообщение # 107 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| Да. Тут многие считают, что Наруто сильнее, но я больше склоняюсь к Саске. У него сильнейшее ПС, и с помощью Риннегана вполне может законтрить мощнейшие атаки Наруто.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 21:37 | Сообщение # 108 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата KSENOFONT (  ) Откуда ты знаешь что это усовершенствованный ринненган? Я же говорил, что это моя имхота. Цитата KSENOFONT (  ) и насколько я помню- ренинган самое сильное доджуцу Когда то и Рикудо был сильнейшим.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 21:54 | Сообщение # 109 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата ars20331 (  ) У него сильнейшее ПС, и с помощью Риннегана вполне может законтрить мощнейшие атаки Наруто Ну с ПС я сомневаюсь что он сильнее ПС Мадары (по крайней мере пользуется он им на порядок хуже). А на счёт "риннегана" - если бы он имел хоть одну абилку риннегана, он бы хоть что-то из его набора но показал. Однако ничего не использовал, а своим пвт он сможет избежать пары атак, а нынешний Наруто способен на пару десятков таких
|
|
|
|
Impactor | Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 23:33 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Y@rven (  ) (по крайней мере пользуется он им на порядок хуже Хуже потомучто кастует его мгновенно , а не 5 минут как Мадара или потомучто умеет в нем летать?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 02:00 | Сообщение # 111 |
 Ниндзя-беженец
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата Y@rven (  ) (по крайней мере пользуется он им на порядок хуже) В чем хуже?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 02:02 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) В чем хуже? его пассивный навык скажем так лезть в бой нарожом.. крайне опасная штука и необдуманно вообще в целом.Мадара же если сравнить его с Саске - гениальный тактик у которого слабые стороны отсуствуют вовсе.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 03:28 | Сообщение # 113 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hanzo_SK (  ) его пассивный навык скажем так лезть в бой нарожом.. крайне опасная штука и необдуманно вообще в целом.Мадара же если сравнить его с Саске - гениальный тактик у которого слабые стороны отсуствуют вовсе. Ты бы сначала читал а потом писал ответы , речь о ПС саске и ПС мадары.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 07:59 | Сообщение # 114 |
 АНБУ
| Цитата Impactor (  ) Хуже потомучто кастует его мгновенно , а не 5 минут как Мадара или потомучто умеет в нем летать? Хуже если рассматривать их ПС отдельно от всех прочих бустов - ясное дело что с нынешним апом он всё что умел раньше бустанул нефигово, а вот без этого буста и если брать Мадару без бустов от ЭТ и джуби - ПС Саске слабее
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 08:15 | Сообщение # 115 |
 Каге
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Lame12 (  ) Когда то и Рикудо был сильнейшим. для меня он остался таковым
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 10:12 | Сообщение # 116 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Y@rven (  ) ПС Саске слабее Это имхо не более , ты сравнил мадару который получил ВМШ и прилично сражался и сравнил саске который совсем не давно получил ВМШ , перед апом рикуды он получил ПС и одевал его на КМ наруто , В чем его ПС слабее я не понимаю
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 10:28 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Ты бы сначала читал а потом писал ответы , речь о ПС саске и ПС мадары. а разве это не касается ПС Саске и всех его техник? к тому же , ПСМ не раскрыто полностью.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 10:33 | Сообщение # 118 |
 АНБУ
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) ты сравнил мадару который получил ВМШ и прилично сражался и сравнил саске который совсем не давно получил ВМШ На момент боя с Хаши, Мадара тоже впервые использовал сусано, однако же уже тогда он использовал его куда более впечатляюще, чем Саске в бою с Данзо. Вот Саске тот смог бы на месте Мадары со своим ПС выстоять против голема Хаширамы? Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) перед апом рикуды он получил ПС и одевал его на КМ наруто , В чем его ПС слабее я не понимаю Ну несколько хуже то как он его осваивал, ведь, до того как он использовал сусано на Кураме, у него было уже несколько практических боёв, в которых он довольно постепенно его осваивал (ведь сначала он мог использовать рёбра, потом смог нарастить скелет, плоть и только после этого смог обернуть его в броню). А вот Мадара уже в первом же своём бою с сусано смог создать скелет и, вроде как обернуть его в плоть, и уже через пару атак обернул его бронёй и к разгару того же боя закончил его в ПСМ (поправь если я путаю два разных боя Мадары/Хаши)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 11:41 | Сообщение # 119 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| На Саске гарем не работает, увы для Наруто.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2014-07-21, 13:53 | Сообщение # 120 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hanzo_SK (  ) а разве это не касается ПС Саске и всех его техник? к тому же , ПСМ не раскрыто полностью. Тут сравнивают ПС чей лучше мадарин или саске.Цитата Y@rven (  ) На момент боя с Хаши, Мадара тоже впервые использовал сусано Это имхотня пока что , ибо неизвестно после смерти изуны мадара уже обрел ВМШ , а после обретение ВМШ саске в этот же день юзал ПС , а мадара с ВМШ еще коноху построил с хаширамой много времени прошло , так что он выучил ПС скорее всего очень давно.Цитата Y@rven (  ) Вот Саске тот смог бы на месте Мадары со своим ПС выстоять против голема Хаширамы? ЛОЛ почему бы и нет? Просто прикол в том что Хаши его победит ибо до апа рикуды , он просел бы в чакре в битве с хаши .Цитата Y@rven (  ) Ну несколько хуже то как он его осваивал, ведь, до того как он использовал сусано на Кураме, у него было уже несколько практических боёв, в которых он довольно постепенно его осваивал (ведь сначала он мог использовать рёбра, потом смог нарастить скелет, плоть и только после этого смог обернуть его в броню). А вот Мадара уже в первом же своём бою с сусано смог создать скелет и, вроде как обернуть его в плоть, и уже через пару атак обернул его бронёй и к разгару того же боя закончил его в ПСМ (поправь если я путаю два разных боя Мадары/Хаши) Несколько хуже? Да он как только получил МШ сразу юзал ребра а потом скелет и нарастал с каждыми минутами за очень короткое время получил ВМШ и сразу же в этот день уже мог юзать ПС , еще скажи что мадара когда пробудил МШ сразу врубал все сусано а не начинал с ребер и постепенно апал до того как получил ВМШ и юзал сусано. То что ПС мадары сильнее это пока что необоснованный бред .Добавлено (21.07.2014, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Dodgy (  ) по теме: наруто км2+см=саске риник+вмш; Лалка да наруто даже среагировать на него не сумеет , и еще у саске тоже СМ чакра.
|
|
|
|