Ханзо.Лидер Амегакуре.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2014-04-01, 14:37 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата BoyScout (  ) Муу не только не сливается от ГМ, он ещё и выносит её. вот и всё что нужно знать Муу сливается от обычного шарика( на пару с Ооноки) и расенгана - хоть я его тоже фан, но я это признаю.Цитата BoyScout (  ) яснопонятно.. он у тебя видит невидимок и знает куда пускать облако, которое канечно летает на огромные расстояния и сеет чуму и смерть.. зачем знать куда направлять яд? Площадь облака ОГРОМНА , Муу не успеет сбежать.Как и отряда Канкуро.
|
|
|
|
Lord_Sardor | Дата: Вторник, 2014-04-01, 14:54 | Сообщение # 47 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-10-15
| Цитата Hanzo_SK (  ) зачем знать куда направлять яд? Площадь облака ОГРОМНА , Муу не успеет сбежать.Как и отряда Канкуро. отвечай адекватно
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2014-04-01, 14:56 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Цитата Lord_Sardor (  ) отвечай адекватно может тебе факт манги показать?
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Вторник, 2014-04-01, 14:57 | Сообщение # 49 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-27
| Цитата Hanzo_SK (  ) Ханзо - смертельные печати, Яд ( внутри тела), быстрейший перс под водой, Облако Яда Ибусе,Кусаригама Арсенал уровня Канкуро. у того тоже есть ядовитые облака, ножички,взрывные печати, яд в теле (после битвы с Сасори) Цитата Hanzo_SK (  ) зачем знать куда направлять яд? Площадь облака ОГРОМНА , Муу не успеет сбежать.Как и отряда Канкуро. Фантазёр) атаки Гаары в пустыне огромны) Атаки Мадары и Хашика огромны.. а это так) дилетантский безполезный понт) улететь можно от чего угодно, уж от этого дымка точно)) Тем более что реакция у Муу очень хорошая
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2014-04-01, 15:00 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата BoyScout (  ) Тем более что реакция у Муу очень хорошая на один расенган  Добавлено (01.04.2014, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата BoyScout (  ) улететь можно от чего угодно, уж от этого дымка точно)) ну да, Муу быстрее чем Эй к примеру я и забыл..
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Вторник, 2014-04-01, 15:10 | Сообщение # 51 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hanzo_SK (  ) может тебе факт манги показать? это лол что на фоне атак Гаары и Темари из первого сезона)) Так что это позорненькая атака, ранга C-B с натяжечкой)
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Вторник, 2014-04-01, 15:21 | Сообщение # 52 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Дата регистрации: 2011-09-11
| интересно расписал о ядовитой железе ...считаю его одним из лучших персов в манге ,особенно в том плане ,что его техники нечитерные и очень продуманные ...у него классный образ ,особенно внешний ....очень понравился его бой с Мифуне ,но лишь в смысловом плане ...сам процесс боя я считаю сливом . По уровнях не люблю судить ...так как все относительное в манге .Если брать по показанному ,то на нынешнее время за санинов он слабее ...причина лишь в одном - Кишимото уделил намного больше внимания именно им ,а на Ханзо как то забил болт ...ясно ведь ,что за один бой против Мифуне его не раскрыть ...тем более ,явно, Мифуне ему не соперник ,и более крутые скиллы показать Кишимото не решился. Но по многим фактов с манги (особенно с флешбеков),можно уверенно сказать ,что до момента рождения Наруто - он был топовым шиноби. Цитата Hanzo_SK (  ) 2. Ловушка со взрывными печатями подобная техника используется в тактических сражениях ...лично ,я считаю это хитроумным.
Сообщение отредактировал mr_newsman - Вторник, 2014-04-01, 16:50 |
|
|
|
Lord_Sardor | Дата: Вторник, 2014-04-01, 15:24 | Сообщение # 53 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-10-15
| Цитата mr_newsman (  ) может тебе факт манги показать? видел облачко, но для персов которые могут летать это ничтожная дистанция, и скорость не сказал бы что мгновенно все закрывает
|
|
|
|
TheFallenAngel | Дата: Вторник, 2014-04-01, 15:29 | Сообщение # 54 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-02-17
| уровень: рак, с роялем
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Вторник, 2014-04-01, 15:34 | Сообщение # 55 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hanzo_SK (  ) ну да, Муу быстрее чем Эй к примеру я и забыл.. Быстрее Третьего Райкаге, который далеко не медленный) кстати причём тут Эй? о_О Цитата Hanzo_SK (  ) на один расенган На один планетарный расенган из чакролапы, от которого Муу толком и не пострадал и успел разделится)) его Ооноки пришлось сковать ещё) А вот Хокаги все от пинков разваливаются на бумажки)) так что Муу ещё и живучий очень
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2014-04-01, 15:42 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата BoyScout (  ) Быстрее Третьего Райкаге, лол реакцию и скорость не путай. Цитата mr_newsman (  ) интересно расписал о ядовитой железе ...считаю его одним из лучших персов в манге ,особенно в том плане ,что его техники нечитерные и очень продуманные ...у него классный образ ,особенно внешний ....очень понравился его бой с Мифуне ,но лишь в смысловом плане ...сам процесс боя я считаю сливом . Про уровнях не люблю судить ...так как все относительное в манге .Если брать по показанному ,то на нынешнее время за санинов он слабее ...причина лишь в одном - Кишимото уделил намного больше внимания именно им ,а на Ханзо как то забил болт ...ясно ведь ,что за один бой против Мифуне его не раскрыть ...тем более ,явно, Мифуне ему не соперник ,и более крутые скиллы показать Кишимото не решился. Но по многим фактов с манги (особенно с флешбеков),можно уверенно сказать ,что до момента рождения Наруто - он был топовым шиноби. слушай а мне твое мнение понравилось.Для зрячих видно, что Мифуне ему далеко не соперник - это так.А Внешний вид - просто БОМБА Если Кишимото уделил бы ему больше внимание, и расскрыл что-то из навыков суйтона ( что и есть очевидным) скорее всего он был лучшим в суйтоне( Киши мог бы его расскрыть в этом плане).
Сообщение отредактировал Hanzo_SK - Вторник, 2014-04-01, 15:44 |
|
|
|
BoyScout | Дата: Вторник, 2014-04-01, 15:57 | Сообщение # 57 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hanzo_SK (  ) лол реакцию и скорость не путай. Я про скорость реакции говорил 0_0 так то от этого туманчика любой быстрый перс уйдёт, не то что улетит..) главное среагировать, а тут проблем не возникает) ну и задержать дыхание на время полёта это уже прям 100пудовый вариант (не понадобится офкорс, просто чтоб ты за уши всякую ерунду не притягивал)
Сообщение отредактировал BoyScout - Вторник, 2014-04-01, 15:58 |
|
|
|
mr_newsman | Дата: Вторник, 2014-04-01, 15:59 | Сообщение # 58 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Дата регистрации: 2011-09-11
| Цитата Hanzo_SK (  ) слушай а мне твое мнение понравилось.Для зрячих видно, что Мифуне ему далеко не соперник - это так.А Внешний вид - просто БОМБА Если Кишимото уделил бы ему больше внимание, и расскрыл что-то из навыков суйтона ( что и есть очевидным) скорее всего он был лучшим в суйтоне( Киши мог бы его расскрыть в этом плане). подобные герои в манге "долго не живут " ...пример Сасори ,Какудзу,Дейдара ...их сложно в сюжет втянут ,так как они не имеют связи с главными героями . К этим героям Кишимото по особенному относиться ,видно что с душой ,но жертвует временем.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2014-04-01, 16:03 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата mr_newsman (  ) подобные герои в манге "долго не живут " ...пример Сасори ,Какудзу,Дейдара ...их сложно в сюжет втянут ,так как они не имеют связи с главными героями . К этим героям Кишимото по особенному относиться ,видно что с душой ,но жертвует временем.
|
|
|
|
Impedance | Дата: Вторник, 2014-04-01, 16:15 | Сообщение # 60 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| Статист третьего плана
|
|