Ноуп. Вангую,что печать связана с силой/татуировками
ЦитатаWhoAmAY ()
походу тот парень и есть Каваки
Что за парень?
ЦитатаWhoAmAY ()
дух Момо преследующий Боруто
Больше удивило то,что он дал ему какую-то печать. Злой антоганист дающий силу своему врагу?(надеюсь такими темпами до фт не дойдет в плане получения сил,а там такое было) Черт,глава интересная очень даже,теперь бы перевод,и след.месяц поскорее.(вангую,след.глава проходняк)
Ноуп. Вангую,что печать связана с силой/татуировками
Да, я тоже. Это походу та сила которую показали в первой главе
ЦитатаMike_Merser ()
Что за парень?
Пацан из песка который с Гарой общался
ЦитатаMike_Merser ()
Больше удивило то,что он дал ему какую-то печать. Злой антоганист дающий силу своему врагу?
Точные мотивы Момо были не ясны, думаю тут их раскроют. Не думаю что те пилюли нужны были лишь что бы продлевать жизнь. Силу они возможно копили против какого нибудь ещё врага
Ну, что теперь думают те кто говорил "в Наруто нет тайм-стопа - Наруто г.вно"?
Есть
Jikan no kami ( Бог Времени ) — Сильнейшая техника мангекьё шарингана Мадары, она способна заморозить пространство и время на 2 минуты, абсолютно всё что попадёт в её радиус действия будет мгновенно остановлено, за это время Мадара может делать с противником всё что угодно, например; вырвать сердце или отрубить голову. Максимальный радиус техники 5 километров, действие джикан но ками ограничено и может быть использовано два раза в день, также эта техника способна не только останавливать время в ограниченном радиусе но и отматывать его назад, меняя поток времени напрямую, "отматывая" произошедшие события и исправляя их. Мадара может отматывать время не более чем на 4 минуты. Ко всему прочему, он может выбирать откатывать ли воспоминания у кого то о произошедшем до отката или нет, также он может выделять отдельные объекты своим шаринганом при использовании этой техники, например: заморозить только атаку противника или же отмотать любое или все его действия на определённый момент, при этом на самого Мадару и на всех окружающих кроме отмеченной цели, техника никак не повлияет. Ещё с помощью джикан но ками Мадара способен предвидеть неточное и очень размытое будущее.
Точные мотивы Момо были не ясны, думаю тут их раскроют. Не думаю что те пилюли нужны были лишь что бы продлевать жизнь. Силу они возможно копили против какого нибудь ещё врага
Если догадка про татухи верна, то возможно Каваки получил вторую от кого-то другого.
Прочитал главу. Понял,что Момошики может через Бьякуган видеть судьбу.(но не свою на удивление) Интересно что имел Момо под фразой про голубые глаза? p.s. как я понял,Саске видел Момошики вернее его дух. p.s. 2 то,что Момошики остановил время это уже что-то невероятное. p.s. 3 а я думал соперничество нару и саске окончено,а у них оно продолжается видать....(не точно)