Обсуждение манги и спойлеров "Naruto".
|
|
Птицами | Дата: Пятница, 2014-03-28, 19:11 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
| В данной теме будет обсуждаться манга Naruto,а так же спойлеры. Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН.
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 18:02 | Сообщение # 6676 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-11-15
| Цитата Mefistofiles (  ) Все посты кроме Утки на скрине - его
Эх...
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 18:06 | Сообщение # 6677 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Адекват1, Он и в профиле Мадары сам с собой переписывается...
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 18:07 | Сообщение # 6678 |
 Джоуннин
| Цитата Mefistofiles (  ) Адекват1, Он и в профиле Мадары сам с собой переписывается...
Мда тут уже не троль.
|
|
|
|
Никто | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 18:14 | Сообщение # 6679 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-01-05
| Цитата Mefistofiles (  ) Он и в профиле Мадары сам с собой переписывается... А с чего вы решили, что это один и тот же человек? Если кто-то, что-то, хорошее про Мадару написал то он Мадарафил?
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 22:01 | Сообщение # 6680 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Адекват1 (  ) Потому что даже Данзо которого сюрикенами валят уходил от ударов сусано Здорово уходил
Цитата Адекват1 (  ) которого сюрикенами валят Сюрикены можно с разной силой метать.
Цитата Адекват1 (  ) Там где Саске после боя с Данзо упал без сил и его лечила Карин. Окей.
Цитата Адекват1 (  ) Тут 2 стрелы, Какаши от одной увернулся ,а вторую закамуил, то есть он мало того очень быстро камуит так и может при этом очень быстро двигаться Стрелы были выпущены одновременно, тут логичней было бы просто уйти в сторону, а не подставляться под вторую. Тем более, с шаринганом, определить траекторию полета стрелы несложно. Скорей всего, вторая стрела просто промахнулась.
Цитата Адекват1 (  ) И да Наруто двигался на предельных скоростях что бы попасть по Обито прежде чем Обито всосет нунчаки Гая и это не слова а именно мысли Никаких омгскоростей я тут не вижу. Обито ууспел засосать нунчаки и уйти в Камуи от той атаки.
Цитата Адекват1 (  ) А тут Какаши невероятно быстро закамуил целого Наруто который был в движении в КМ2 (хоть думаю и не на пиве) хотя шип был в сантиметрах от Наруто А вот это было реально быстро. От такого Саске вряд ли бы ушел.Добавлено (06.02.2017, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Никто (  ) Если кто-то, что-то, хорошее про Мадару написал то он Мадарафил? А кто он?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 22:04 | Сообщение # 6681 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Slaanesh (  ) А кто он? Тебе лучше не знать. Но если так интересно больше половины постов в профиле Мадары от него
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2017-02-06, 22:08 | Сообщение # 6682 |
 Преступник уровня S
| Это был сарказм.
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Вторник, 2017-02-07, 10:46 | Сообщение # 6683 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| -
Сообщение отредактировал Mefistofiles - Вторник, 2017-02-07, 10:54 |
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2017-02-07, 18:14 | Сообщение # 6684 |
 Джоуннин
| Цитата Slaanesh (  ) Здорово уходил
Очень Тык
Цитата Slaanesh (  ) Сюрикены можно с разной силой метать.
И что? Саске топ физуху имеет?
Цитата Slaanesh (  ) Окей.
Ну хоть где то ))
Цитата Slaanesh (  ) Стрелы были выпущены одновременно, тут логичней было бы просто уйти в сторону, а не подставляться под вторую. Тем более, с шаринганом, определить траекторию полета стрелы несложно. Скорей всего, вторая стрела просто промахнулась Он просто увернулся от первой а вторую закамуил не надо выдумывать.
Цитата Slaanesh (  ) Никаких омгскоростей я тут не вижу. Обито ууспел засосать нунчаки и уйти в Камуи от той атаки.
Ну так он успевал забрать Саске когда того Ооноки расщеплял на атомы.Так что там топ скорость.
Цитата Slaanesh (  ) А вот это было реально быстро. От такого Саске вряд ли бы ушел.
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2017-02-07, 19:09 | Сообщение # 6685 |
 Преступник уровня S
| Цитата Адекват1 (  ) Очень Тык Четыре пруфа против одного, где ничего не видно.
Цитата Адекват1 (  ) И что? Саске топ физуху имеет? Не знаю, какая там физуха у Саске, но вряд ли Данзо такое дно, что не в состоянии уклонится от сюрикенов. На крайняк это можно списать на то, что Данзо слишком полагался на Изанаги.
Цитата Адекват1 (  ) Ну хоть где то )) Я, в отличии от некоторых, могу вести конструктивный диалог. А вот эти твои "вы всё врете" совсем не комильфо.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-02-07, 19:12 | Сообщение # 6686 |
 Член Акацуки
| Цитата Адекват1 (  ) Очень Тык Лол, он в прошлом скане уже сдох от удара Сусано. Не будет же Киши одно и тоже каждый раз рисовать подряд
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Среда, 2017-02-08, 17:01 | Сообщение # 6687 |
 Джоуннин
| Цитата Slaanesh (  ) Четыре пруфа против одного, где ничего не видно.
Кроме того что Данзо ушел от сусано. Ну и если Данзо не может уйти от сусано, то почему Саске попросту 10 раз не ударил его?
Цитата Slaanesh (  ) Не знаю, какая там физуха у Саске, но вряд ли Данзо такое дно, что не в состоянии уклонится от сюрикенов. На крайняк это можно списать на то, что Данзо слишком полагался на Изанаги. Но все таки он очень даже похож на дно )
Цитата Slaanesh (  ) Я, в отличии от некоторых, могу вести конструктивный диалог. А вот эти твои "вы всё врете" совсем не комильфо.
Где я так говорил? )
Цитата WhoAmAY (  ) Лол, он в прошлом скане уже сдох от удара Сусано. Не будет же Киши одно и тоже каждый раз рисовать подряд
Он не ожидал.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2017-02-08, 20:21 | Сообщение # 6688 |
 Член Акацуки
| Цитата Адекват1 (  ) Он не ожидал. Ему что бы от этих ударов увернутся и приспособиться к ним понадобилось сдохнуть 3 раза. Ни у кого другого такого шанса не будет уже
Цитата Адекват1 (  ) Ну и если Данзо не может уйти от сусано, то почему Саске попросту 10 раз не ударил его? Потому что после 2 раз, Данзо уже просто так не лез в ближку к Сушке, а пытался обездвижить Саске сначала и снять броню и действовал на дистанции, где и получил стрелами
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2017-02-08, 21:33 | Сообщение # 6689 |
 Преступник уровня S
| Цитата Адекват1 (  ) Кроме того что Данзо ушел от сусано. Судя по приведенным сканам выше, он уже мог сдохнуть, а потом просто ушел из зоны поражения Сусано.
Цитата Адекват1 (  ) Ну и если Данзо не может уйти от сусано, то почему Саске попросту 10 раз не ударил его? А почему Какаши закамуил вторую стрелу, если может от нее увернуться?
Цитата Адекват1 (  ) Но все таки он очень даже похож на дно ) От сусано может увернуться, а от сюрикенов нет))0 найс рофлишь.
Цитата Адекват1 (  ) Он не ожидал. Ага, все четыре раза не ожидал 
Цитата Адекват1 (  ) Где я так говорил? ) В посте про стрелу. Я привел тебе логические доводы, а ты ушел в режим отрицания.
Сообщение отредактировал Slaanesh - Среда, 2017-02-08, 21:35 |
|
|
|
Адекват1 | Дата: Среда, 2017-02-08, 22:28 | Сообщение # 6690 |
 Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Ему что бы от этих ударов увернутся и приспособиться к ним понадобилось сдохнуть 3 раза. Ни у кого другого такого шанса не будет уже
2
Цитата WhoAmAY (  ) Потому что после 2 раз, Данзо уже просто так не лез в ближку к Сушке, а пытался обездвижить Саске сначала и снять броню и действовал на дистанции, где и получил стрелами
Он уже ушел 1 раз, значит даже у того днаря есть шанс уйти от сусано.
Цитата Slaanesh (  ) Судя по приведенным сканам выше, он уже мог сдохнуть, а потом просто ушел из зоны поражения Сусано.
1 увернулся
Цитата Slaanesh (  ) А почему Какаши закамуил вторую стрелу, если может от нее увернуться?
Потому что они были выпущены одновременно и уйти от двух сразу он не смог но от 1 может.
Цитата Slaanesh (  ) От сусано может увернуться, а от сюрикенов нет))0 найс рофлишь.
Так сусано медленное.
Цитата Slaanesh (  ) Ага, все четыре раза не ожидал
3. ))
Цитата Slaanesh (  ) В посте про стрелу. Я привел тебе логические доводы, а ты ушел в режим отрицания.
Может потому что он не был логическим ,а просто отговоркой потому что ты не знал про 2 стрелы ибо разбит пруфом.
|
|
|
|