Обсуждение манги и спойлеров "Naruto".
|
|
Птицами | Дата: Пятница, 2014-03-28, 19:11 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
| В данной теме будет обсуждаться манга Naruto,а так же спойлеры. Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Среда, 2014-05-07, 14:24 | Сообщение # 1591 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Народ. А что у Саске с левым глазом ?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Среда, 2014-05-07, 14:24 | Сообщение # 1592 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата 666999 (  ) Ноль усилий. Усилия нужны только для техники драконов. Скан есть? Где говорится что эти штыри в спине изза драконов?Цитата 666999 (  ) Так как ты можешь требовать от меня еще какой-то пруф, если в манге единственный человек юзавший эту технику, использовал для этого штыри? В свою очередь я могу запросить с тебя скан из манги или ДБ, где говорится, что Мадара может использовать драконов без штырей как и вообще, что он может юзать эту технику. Который, ты конечно же не предоставишь) В манге уже говорилось если ты не слепой , изза призыва ГМ у него это все об этом конан говорила когда он использовал ГМ ты забыл уже что ли? Зачем мадаре вообще использовать ее ?? Какой смысл если киши постоянно сдерживает его силу что бы не слить статистов и т.д У него даже 2 скилла МШ не раскрыты еще.Цитата 666999 (  ) Нет, по манге это так. Найди мне главу манги где говорится что мадара их так легко запечатал только изза того что там была какая то чакра , вот тогда это будет поманге.Цитата 666999 (  ) обито бы не церемонился с наруто и би и запечатал бы их давно Цитата 666999 (  ) Смейся. Ты реально думаешь, что мне интересно твое мнение по этому вопросу?) А почему не так ? Ведь мадара по твоему их запечатал так быстро только потому что мол там их чакра была , в чем проблема была для обито? Сольешься или отмажешся?Цитата 666999 (  ) Никак нет. Судя по реакции Конан, Нагато уже призывал Гедо Мазо раньше. Судя по реакции конан ГМ вредит нагато , да ему почти все его техники вредят .
|
|
|
|
lev0901 | Дата: Среда, 2014-05-07, 14:26 | Сообщение # 1593 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-12-25
| Доктор Наруто у пациентов отращивает органы, чем теперь Тсунаде и Сакуре заниматься...
Сообщение отредактировал lev0901 - Среда, 2014-05-07, 14:26 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Среда, 2014-05-07, 14:28 | Сообщение # 1594 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата 666999 (  ) Ладно, ты можешь упираться дальше и считать противоположные мнения отмазкой. Дело твое) Так дай мне факт своего мнение , ведь об этом в манге не говорится .Цитата 666999 (  ) Вот только такой вопрос - почему Мадара не использовал Лимбо в бою с Хаширамой и Гаем, если он как юзер риннегана по твоему мнению >>>Нагаты? А зачем ему его использовать?И как это относится к нашему разговору?
|
|
|
|
CobraX | Дата: Среда, 2014-05-07, 14:28 | Сообщение # 1595 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-06-20
| Цитата Gorian (  ) Народ. А что у Саске с левым глазом ? Пропил. Просрал. Короче Саске опозорился. Наруто там Мадарку запечатал, а Соска даже с половиной и то не расправился.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2014-05-07, 14:41 | Сообщение # 1596 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата lev0901 (  ) Тсунаде и Сакуре заниматься. Обслуживать Наруто.
|
|
|
|
lev0901 | Дата: Среда, 2014-05-07, 14:43 | Сообщение # 1597 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-12-25
| У Хао стащили шмотки(Shaman king:Flowers), Рикудо расстащили на шмотки и шмоты...Гринписа на них нет
|
|
|
|
666999 | Дата: Среда, 2014-05-07, 14:47 | Сообщение # 1598 |
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Где говорится что эти штыри в спине изза драконов? В манге показано. Кроме того, Обито хотел использовать Саске для присоединения к ГМ, то есть технику драконов нельзя выполнить без штырей в спине. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) В манге уже говорилось если ты не слепой , изза призыва ГМ у него это все об этом конан говорила когда он использовал ГМ ты забыл уже что ли? Скан дай. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Зачем мадаре вообще использовать ее ?? Какой смысл если киши постоянно сдерживает его силу что бы не слить статистов и т.д У него даже 2 скилла МШ не раскрыты еще Наоборот, Киши постоянно вытягивает его роялями) И да, дай все таки скан на то, что Мадара может использовать драконов без штырей.
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Найди мне главу манги где говорится что мадара их так легко запечатал только изза того что там была какая то чакра А есть другое объяснение? Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Ведь мадара по твоему их запечатал так быстро только потому что мол там их чакра была , в чем проблема была для обито? Потому что Обито слабый... Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Судя по реакции конан ГМ вредит нагато , да ему почти все его техники вредят . Чушь написал. Нагато до этого использовал риннеган и чувствовал себя прекрасно. Или ты мне будешь раскзывать сказки, что до этого он риннеган не юзал
|
|
|
|
Impedance | Дата: Среда, 2014-05-07, 14:49 | Сообщение # 1599 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| Я уже предвкушаю: Тело какаши больше не тяготит шаринган. У него море чакры. Наруто делится с ним сенчакрой, улучшает его реакцию, какаши накидывает реакцию от бафа молнией сверху и все идут бить мадару.
|
|
|
|
666999 | Дата: Среда, 2014-05-07, 14:49 | Сообщение # 1600 |
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) А зачем ему его использовать?И как это относится к нашему разговору? Относиться также как и захват всех девятерых биджу одновременно. Такой же рояль как и использование Камуи, будучи джинчем Джуби.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Среда, 2014-05-07, 14:53 | Сообщение # 1601 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Здесь что, кто-то серьёзно думает, что Нагато сильнее Мадары ?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Среда, 2014-05-07, 15:03 | Сообщение # 1602 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата 666999 (  ) Скан дай. http://animan.org/manga/naruto/page,7,1140-manga-naruto-glava-447-ja-verju..html#topreaderЦитата 666999 (  ) В манге показано Цитата 666999 (  ) Кроме того, Обито хотел использовать Саске для присоединения к ГМ, то есть технику драконов нельзя выполнить без штырей в спине. Не показано , это лишь ты так решил в угоду себе , даже если подумать логически , ты реально думаешь что юзер ВМШ был нужен обито для драконов? Саске для него это как запасные глаза и сильный шиноби в тиме.Цитата 666999 (  ) Наоборот, Киши постоянно вытягивает его роялями) Так никто и не спорит что и у него есть рояли , но когда нам показывали как он на джуби вместе с обито не мог слить кучку статистов с нарутой , это было смешно.Цитата 666999 (  ) И да, дай все таки скан на то, что Мадара может использовать драконов без штырей. Ты мне сначала дай скан на то что для драконы без штырей не юзаются . Вот тогда и проси несуществующий скан.Цитата 666999 (  ) А есть другое объяснение? Есть только твое ИМХО которое ты поставил за факт , для меня есть другое обьяснение , это то что мадара может сильнее пользоватся ринеганом и скиллы у него сильнее юзаются , заметь я не говорю что он лучше пользуется ринеганом , я лишь говорю что когда ринеган использует его хозяин истинный владелец то и скиллы на порядок мощнее чем обычно , пример ЧТ рикудо и ЧТ нагато , но между нагато и мадарой нету такой огромной разницы(но она есть) , разве что если мадара джинч.Цитата 666999 (  ) Потому что Обито слабый... Для меня он тоже не показатель силы , но контролить ГМ+биджу , контролить джуби , думаю это имеет огромный вес , как бы мне этот персонаж не нравился.Цитата 666999 (  ) Чушь написал. Нагато до этого использовал риннеган и чувствовал себя прекрасно С чего ты взял что до этого он пользовался так сильно ринеганом как позже? Так то и МШ не ослепнет долго если будешь тока обычные гензы юзать , а вот при ультах , эффект уже дает о себе знать тойсть когда он ЧТ юзал или БШТ , ну и ГМ которое его истощало . Короче говоря у нагато бы не хватило силенок контролить ГМ+6 биджу как тому же обите как по мне. И уж тем более запечатать всех биджу разом.С 1 ринеганом.Добавлено (07.05.2014, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Impedance (  ) Я уже предвкушаю: Тело какаши больше не тяготит шаринган. У него море чакры. Наруто делится с ним сенчакрой, улучшает его реакцию, какаши накидывает реакцию от бафа молнией сверху и все идут бить мадару. Молния? Банально , пора уже показать 1000 техник под бафом СМ Цитата 666999 (  ) Относиться также как и захват всех девятерых биджу одновременно. Такой же рояль как и использование Камуи, будучи джинчем Джуби. Взрыв мозга просто , как относится Запечатывание всех биджу к ,не использованию лимбо на хаши и гая ????? Высасываешь рояль из пальца
|
|
|
|
Impedance | Дата: Среда, 2014-05-07, 15:18 | Сообщение # 1603 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Молния? Банально читая, мозги подключай
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2014-05-07, 15:32 | Сообщение # 1604 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| а Мадара походу реально гениальный тактик. еще бы показали что он спецом слился Хаше, чтоб у хейтеров совсем бомбануло глава на 4.5 из 5. если бы было побольше боя было бы 5\5Добавлено (07.05.2014, 15:32) --------------------------------------------- кстати... Обито таки лолкто на фоне Нагато, манга пруфанула
|
|
|
|
666999 | Дата: Среда, 2014-05-07, 15:32 | Сообщение # 1605 |
| Цитата [Sarutobi Konohamaru;5187815] http://animan.org/manga/naruto/page,7,1140-manga-naruto-glava-447-ja-verju..html#topreader Я не вижу, где здесь Конан говорит про то, что призыв ГМ сделает Нагато инвалидом? Цитата [Sarutobi Konohamaru;5187815]Не показано , это лишь ты так решил в угоду себе , даже если подумать логически , ты реально думаешь что юзер ВМШ был нужен обито для драконов? Он мог пересадить ему ДНК Хаширамы. Вроде Мадара как-то говорил, что для неполного контроля над ГМ достаточно просто клеток. Цитата [Sarutobi Konohamaru;5187815] Так никто и не спорит что и у него есть рояли , но когда нам показывали как он на джуби вместе с обито не мог слить кучку статистов с нарутой , это было смешно. Ему нужно было контролить Джуби, потому и не слил. К тому же, их защищал Наруто. Цитата [Sarutobi Konohamaru;5187815]Вот тогда и проси несуществующий скан. Вот именно его не существует, а на моей стороне есть пример из манги. Так что ничего я тебе не должен.
Цитата [Sarutobi Konohamaru;5187815]Есть только твое ИМХО которое ты поставил за факт , для меня есть другое обьяснение , это то что мадара может сильнее пользоватся ринеганом и скиллы у него сильнее юзаются , заметь я не говорю что он лучше пользуется ринеганом , я лишь говорю что когда ринеган использует его хозяин истинный владелец то и скиллы на порядок мощнее чем обычно , пример ЧТ рикудо и ЧТ нагато , но между нагато и мадарой нету такой огромной разницы(но она есть) , разве что если мадара джинч. Для начала он их ненадолго нейтрализовал Лимбо и только поэтому смог затащить в ГМ. Хотя и там был рояль, ибо Курама уже знал о силе риннегана на примере с Пейном, но почему-то тупо стоял и смотрел вместо того, чтоб пустить ББ или хотя бы воткнуть хвосты в землю. Потом РО скоммунизженное у Хаши, апнуло все его техники в том числе и ринне.
Цитата [Sarutobi Konohamaru;5187815]Для меня он тоже не показатель силы , но контролить ГМ+биджу , контролить джуби , думаю это имеет огромный вес Обито в этой главе ясно подтвердил, что его выносливость<Нагато. Цитата [Sarutobi Konohamaru;5187815]С чего ты взял что до этого он пользовался так сильно ринеганом как позже? Так то и МШ не ослепнет долго если будешь тока обычные гензы юзать , а вот при ультах , эффект уже дает о себе знать тойсть когда он ЧТ юзал или БШТ , ну и ГМ которое его истощало . Короче говоря у нагато бы не хватило силенок контролить ГМ+6 биджу как тому же обите как по мне. И уж тем более запечатать всех биджу разом.С 1 ринеганом. Использовал все 5/6 стихий в 10-летнем возрасте. И судя по реакции Конан на призыв ГМ, уже использовал статую в прошлом. И не сдулся же до этого, учитывая, что во флэшбеке ему уже лет 18 +/-. Пример с МШ тут вообще никаким боком, ибо ринник - это завершенная форма эволюции. Насчет последнего твое имхо, ибо по манге стамина Нагато>Обито, который еле выдержал всего один глаз. Цитата [Sarutobi Konohamaru;5187815]Взрыв мозга просто , как относится Запечатывание всех биджу к ,не использованию лимбо на хаши и гая ????? Так запечатать он их смог благодаря тому, что перед эти нейтрализовал с помощью Лимбо. Но раньше Мадара в ЭТ такой силы не показывал. Да и после тоже, учитывая, что его пинал Гай) Просто в том моменте биджу нужно было слить, чтоб быстрее продвинуть Мадару на освободившееся место ГЗ.
Сообщение отредактировал 666999 - Среда, 2014-05-07, 15:33 |
|
|
|