Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Оден против Кайдо
Легендарный Наруто Му...
Как Вы оцениваете Гед...
Тобирама ушёл
Кулак гииганта Луффи
Гарольд: пирамида
Орочимару vs Коноха: ...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Орочимару, Джи, Сарут...
Тобирама VS Наруто
Кавазу Наки: имба или...
Обсуждение манги One ...
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Можно пожалуйста, спр...
Чоджи против Итачи
Роджер против пятерки...
Тобирама, Джирайя: тр...
Саске РН против Хашир...
Очерк о Изуне
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Naruto".
ПтицамиДата: Пятница, 2014-03-28, 19:11 | Сообщение # 1

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17

В данной теме будет обсуждаться манга Naruto,а так же спойлеры.
Самое главное правило темы:
ФЛУД ЗАПРЕЩЁН.

Подпись скрыта

king77Дата: Среда, 2014-05-07, 11:52 | Сообщение # 1561
АНБУ

Награды: 5
Дата регистрации: 2013-08-16

666999 бред ? это ты пишешь бред , а у тебя будут пруфы , что он мог использовать его на все 100???
Gerard я всегда знал , что риник нагибает всех !
-–-----
ах да, нарик отрастил глаз какаши ! вывод : нарик созидания , соска разрушения (прикосновением короче )

[Sarutobi]KonohamaruДата: Среда, 2014-05-07, 11:54 | Сообщение # 1562
Ниндзя-беженец

Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09

Цитата 666999 ()
Не нуби. Он истощился от того, что был постоянно присоединен к статуе Гедо. До этого он почти 18 лет носил оба глаза и чувствовал себя прекрасно.

Сам не нуби мадара тоже был присоединен к статуи но эффект был обратным , да сам нагато говорил что он очень плох в юзе ринегана по сравнению с истинным носителем , говорить что он его юзал на 100% это бред собачий который попахивает фапом.

Добавлено (07.05.2014, 11:54)
---------------------------------------------
Цитата [Sarutobi
Konohamaru;5187425]Узумаки

Узумаки тут не причем , он потомок и сенджу тоже , это тоже играет свою роль скорее основную

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал [Sarutobi]Konohamaru - Среда, 2014-05-07, 11:54

666999Дата: Среда, 2014-05-07, 12:00 | Сообщение # 1563

Цитата [Sarutobi]Konohamaru ()
Сам не нуби мадара тоже был присоединен к статуи но эффект был обратным

Фейспалм. Он соединялся со статей мокутоном, а Нагато - штырями. Разница большая.
да сам нагато говорил что он очень плох в юзе ринегана по сравнению с истинным носителем

Лишь по сравнению с Рикудо.
говорить что он его юзал на 100% это бред собачий который попахивает фапом.

Уймись. Нагато показал больше всего абилок риннегана из всех обладателей этих глаз, а ты со своей имхотней по этому поводу идешь лесом <_<

[Sarutobi]KonohamaruДата: Среда, 2014-05-07, 12:03 | Сообщение # 1564
Ниндзя-беженец

Цитата 666999 ()
Уймись. Нагато показал больше всего абилок риннегана из всех обладателей этих глаз, а ты со своей имхотней по этому поводу идешь лесом

Где я несу имхотню? В отличии от тебя я подкрепляю фактами свои слова , а ты придумываешь 100% из потолка . Если нагата показал значит 100%? Показофил?
ОМГ ты все же не изменился , остался таким же тупым .
У тебя будут пруфы что он овладел 100% силой ринегана где пруфы???
Цитата 666999 ()
Фейспалм. Он соединялся со статей мокутоном, а Нагато - штырями. Разница большая.

Например?
Цитата 666999 ()
Лишь по сравнению с Рикудо.

Так рикуда ничего не показал в сравнению с нагатой не противоречь себе :D

Подпись скрыта

Hunter_of_PeopleДата: Среда, 2014-05-07, 12:09 | Сообщение # 1565
Каге

Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19

Лол. Теперь Сакура ещё большим дном будет в команде. Надеюсь, это будет последний Кэповский момент в манге, а то как-то странно смотреть, честно. -_- Обито - тормоз максимального левела, план Мадары становится слишком сложным и в нём стало уж чересчур много "авось". Зато с следующей главы начнется финальный махач финальной битвы финального противостояния... Наконец-то. -_-

Подпись скрыта

Lame12Дата: Среда, 2014-05-07, 12:13 | Сообщение # 1566
Ниндзя-беженец

Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23

Цитата Hunter_of_People ()
ато с следующей главы начнется финальный махач финальной битвы финального противостояния... Наконец-то. -_-

Не факт, ой не факт.

666999Дата: Среда, 2014-05-07, 12:14 | Сообщение # 1567

Например?

Например, что с помощью штырей можно юзать определенные техники. Которые, как показывает манга, используют жизненную силу пользователя.
Так рикуда ничего не показал в сравнению с нагатой не противоречь себе

Рикудо показал ЧТ размером с луну и на пару с братом победил полного Джуби.
У тебя будут пруфы что он овладел 100% силой ринегана где пруфы???

А я говорил, что он овладел его силой на 100%? Почитай внимательно мои посты и может увидишь отличие между тем, что тебе хочется видеть и как оно есть на самом деле.

[Sarutobi]KonohamaruДата: Среда, 2014-05-07, 12:22 | Сообщение # 1568
Ниндзя-беженец

Цитата 666999 ()
Рикудо показал ЧТ размером с луну и на пару с братом победил полного Джуби.

Пруф на луну. Вот с братом победил джуби мы лишь тока недавно узнали , а еще раньше говорилось что он соло победил.
Цитата 666999 ()
Например, что с помощью штырей можно юзать определенные техники. Которые, как показывает манга, используют жизненную силу пользователя.

Это лишь говорит опять же о неполности нагато в использовании риника и статуи перед мадарой который управлял ею с помощью мокутона , мадара это Учиха+Сенджу и реинкарнация , он в юзе риника по логике сильнее нагаты , который лишь имеет корни сенджу , узумаки в этом плане особо ничего не решают ну только в плане живучести и чакры . Если отбросить хейтерство или фаперство очевидно что мадара истинный носитель в отличии от нагато и что мадара может использовать техники шарингана наряду с ринеганом , но вот разница в том что нагато показал больше изза чего тебе кажется что он круче мадары в юзе риника , так вот я провожу аналогию для тебя примером рикуды который вообще нихрена не показал ^_^ Будь добр наконец вкл мозги.

Добавлено (07.05.2014, 12:22)

Цитата 666999 ()
А я говорил, что он овладел его силой на 100%? Почитай внимательно мои посты и может увидишь отличие между тем, что тебе хочется видеть и как оно есть на самом деле.

это разве я сказал?
Цитата 666999 ()
Цитата king77 ()
и да, не думаю , что нагато мог пользоваться им на все 100% (

Цитата 666999 ()
У тебя будут какие-то пруфы на этот бред?

Подпись скрыта

kindzaДата: Среда, 2014-05-07, 12:30 | Сообщение # 1569
АНБУ

Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26

ахаха фаперки нагато такие смешные!!! ^_^

Подпись скрыта

IgnoДата: Среда, 2014-05-07, 12:39 | Сообщение # 1570
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Мадара спланировал смерить Рин, как и ожидалось. Ну и Обита оказывается не ломал своей силой воли контроль Мадары :o

Подпись скрыта

666999Дата: Среда, 2014-05-07, 12:42 | Сообщение # 1571

Цитата [Sarutobi
Konohamaru;5187463]Пруф на луну.

Глава 439.

Цитата [Sarutobi
Konohamaru;5187463]это разве я сказал?

Не выдирай фразы из контекста. Человек писал, что Нагато даже наполовину не овладел силой риннегана, что относительно показанного в манге является довольно смешным утверждением. Разумеется, с Рикудо его никто не сравнивает, ибо тот по умолчанию бог всея Наруты.
Цитата [Sarutobi
Konohamaru;5187463]Это лишь говорит опять же о неполности нагато в использовании риника и статуи перед мадарой который управлял ею с помощью мокутона

Жопой мангу читаешь. Технику призрачных драконов ни Обито, ни Мадара не использовали. Для нее как раз и нужны штыри.
И да, чтобы управлять статуей Гедо не нужен мокутон.

Цитата [Sarutobi
Konohamaru;5187463] мадара это Учиха+Сенджу и реинкарнация , он в юзе риника по логике сильнее нагаты , который лишь имеет корни сенджу , узумаки в этом плане особо ничего не решают ну только в плане живучести и чакры . Если отбросить хейтерство или фаперство очевидно что мадара истинный носитель в отличии от нагато и что мадара может использовать техники шарингана наряду с ринеганом , но вот разница в том что нагато показал больше изза чего тебе кажется что он круче мадары в юзе риника ,

Написал стену бессмысленного текста. Истинный носитель то, истинный носитель это... Я сужу по тому, что нам показывает автор, на фаперство/хейтерство мне плевать, хотя я и не скрываю, что Мадара как перс мне не нравится. Пока что Нагато лидер в плане продемонстрированных техник глаз Мудреца, нравится кому это или нет.
Последняя глава по сути поставила Узумак выше обычных учишек и сенджу вместе взятых.

Сообщение отредактировал 666999 - Среда, 2014-05-07, 12:42

[Sarutobi]KonohamaruДата: Среда, 2014-05-07, 12:57 | Сообщение # 1572
Ниндзя-беженец

Цитата 666999 ()
Глава 439.

Там лишь сказано что он ее создал и то по легенде а вот реальных пруфоф я пока не видел , или ты когда тебе выгодно показофил а когда не выгодно наоборот?
Цитата 666999 ()
Не выдирай фразы из контекста. Человек писал, что Нагато даже наполовину не овладел силой риннегана, что относительно показанного в манге является довольно смешным утверждением. Разумеется, с Рикудо его никто не сравнивает, ибо тот по умолчанию бог всея Наруты.

Не только с рикудо по сравнению и с мадарой он не истинный носитель ринегана или же по сравнению с тем же саске который пробудил его .
Цитата 666999 ()
Для нее как раз и нужны штыри.

Пруф можно? Откуда ты это придумываешь?
Цитата 666999 ()
Жопой мангу читаешь

К сожалению я не знаком с мангой которую ты придумываешь на ходу.
Цитата 666999 ()
И да, чтобы управлять статуей Гедо не нужен мокутон.

Конечно . ^_^
Цитата 666999 ()
Написал стену бессмысленного текста. Истинный носитель то, истинный носитель это... Я сужу по тому, что нам показывает автор, на фаперство/хейтерство мне плевать, хотя я и не скрываю, что Мадара как перс мне не нравится. Пока что Нагато лидер в плане продемонстрированных техник глаз Мудреца, нравится кому это или нет.
Последняя глава по сути поставила Узумак выше обычных учишек и сенджу вместе взятых.
Аххахаха , лолка тогда почему ты не признаешь превосходство нагато над рикудой так как рикуда не показал ни 1 процента того что показал нагато , опять же противоречешь себе , по факту манги то что нагато Узумаки ни дает ему никакого бафа к контролю ринегана , опять же по факту истинный носитель ринегана это Учиха апнувший шарик до ВМШ и получивший Днк Хаширамы , тем самым пробудив ринеган , + реинкарнация старшего сына , вот это и есть истинный носитель ринегана , а вот с какого хера нагата круче того же Саске и Мадары в использовании ринегана только лишь потому что показал больше его абилок , но в то же время слабее ничего не показавшего Рикудо , я не знаю чем ты думаешь ты так банально противоречишь себе .

Добавлено (07.05.2014, 12:57)
Особенно заметно как нагато(пересаженка) превосходит в ринегане мадару(оригинала)
Где мадара с 1 ринеганом легко запечатывает всех биджу
А нагато для это нужно колосальное кол-во времени .
НО ВИДЬ НАГАТА ПОКАЗАЛ БОЛЬШЕ ЗНАЧИТ КРУЧЕ МАДАРЫ КОТОРЫЙ МЕНЬШЕ ПОКАЗАЛ.НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ СЛАБЕЕ РИКУДЫ КОТОРЫЙ НИЧИГО НИ ПАКАЗАЛ(с)666999

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал [Sarutobi]Konohamaru - Среда, 2014-05-07, 12:59

Lucifer_MorningstarДата: Среда, 2014-05-07, 13:14 | Сообщение # 1573
Ниндзя-беженец

Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19

Глава так себе.

Подпись скрыта

666999Дата: Среда, 2014-05-07, 13:25 | Сообщение # 1574

Там лишь сказано что он ее создал и то по легенде

Мадара тоже об этом говорил.
Не только с рикудо по сравнению и с мадарой он не истинный носитель ринегана или же по сравнению с тем же саске который пробудил его .

А Мадара не истинный носитель глаз Изуны и клеток Хаширамы. И что дальше? Только не говори, что не понял)
Пруф можно? Откуда ты это придумываешь?

Потому что по манге оно так. Или кидай скан, где эта техника использовалась без штырей.
Конечно .

Как тогда Нагато и Обито контролировали ГМ без мокутона?
Аххахаха , лолка тогда почему ты не признаешь превосходство нагато над рикудой так как рикуда не показал ни 1 процента того что показал нагато , опять же противоречешь себе , по факту манги то что нагато Узумаки ни дает ему никакого бафа к контролю ринегана , опять же по факту истинный носитель ринегана это Учиха апнувший шарик до ВМШ и получивший Днк Хаширамы , тем самым пробудив ринеган , + реинкарнация старшего сына , вот это и есть истинный носитель ринегана , а вот с какого хера нагата круче того же Саске и Мадары в использовании ринегана только лишь потому что показал больше его абилок , но в то же время слабее ничего не показавшего Рикудо , я не знаю чем ты думаешь ты так банально противоречишь себе .

Не, похоже 21 марта - твой профессиональный праздник. Ладно, специально для тебя распишу еще раз.

Рикуда показал ЧТ размером с луну, этого уже достаточно, чтобы считать его сильнее Нагато. По сюжету он бог-создатель ниндзюцу, который даже будучи призраком может раздавать десятикратные апы.

Мое утверждение касательно превосходства Нагато над Мадарой и Саске базируется на показанном автором. Хотя разумеется фаперки вроде тебя наивно могут полагать, что одно Лимбо или скилл Саске>всех абилок Нагаты, но навязывать подобную имхотню мне не надо.

По факту манги обычный учиха, даже имя ДНК Хаширамы, с трудом может носить один риннеган, а Узумаки владел обоими с малых лет и отменно себя чувствовал. То есть, Узумаки>обычных учих и сенджу.

Добавлено (07.05.2014, 13:25)

Особенно заметно как нагато(пересаженка) превосходит в ринегане мадару(оригинала)
Где мадара с 1 ринеганом легко запечатывает всех биджу
А нагато для это нужно колосальное кол-во времени .
НО ВИДЬ НАГАТА ПОКАЗАЛ БОЛЬШЕ ЗНАЧИТ КРУЧЕ МАДАРЫ КОТОРЫЙ МЕНЬШЕ ПОКАЗАЛ.НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ СЛАБЕЕ РИКУДЫ КОТОРЫЙ НИЧИГО НИ ПАКАЗАЛ(с)666999

Вау, мы уже доросли до приписывания своих убогих изречений другим людям.
Советую срочно зашить себе заднее место, а то так все гавно вывалится наружу <_<

[Sarutobi]KonohamaruДата: Среда, 2014-05-07, 13:40 | Сообщение # 1575
Ниндзя-беженец

Цитата 666999 ()
Мадара тоже об этом говорил.

Где?
Цитата 666999 ()
А Мадара не истинный носитель глаз Изуны и клеток Хаширамы. И что дальше? Только не говори, что не понял)

Мадара реинкарнация , по такой логике истинный ринеган пробудить вообще нельзя , изуна брат мадары а значит одна кровь , то что мадара забрал его глаза и пробудил ВМШ говорит лишь об 1 что это условия для эволюции в ринеган , а нагато лишь подарили глаза . Разница между мадарой и нагатой огромная , так как 1 проапал свои глаза до Ринегана , а 2 получил проапанные глаза , но даже так он не мог воспользоватся способностями шарингана и ринегана сильнее чем мадара . Разница между ними лишь в 1 , это раскрытость способностей.
Цитата 666999 ()
Потому что по манге оно так. Или кидай скан, где эта техника использовалась без штырей.

Ты мне лучше скинь скан где говорится или показанно что именно за счет штырей юзаются драконы.
Цитата 666999 ()
Как тогда Нагато и Обито контролировали ГМ без мокутона?

Нагато его с помощью штырей контролил и то стал инвалидом , а обито без штырей и с 1 ринеганом , ну и мадара собственно. А вот для контроля джуби уже нужен был мокутон.
Цитата 666999 ()
Рикуда показал ЧТ размером с луну

Где он показал в манге лишь сказано об этом , наряду с сказками вроде Киммимара непобедим хирузен сильнейший хокаге и т.д , ты мне можешь дать пруф на юз луны? Тогда если этот 1 факт показывает для тебя что рикуда даже с 1 техникой по логике превосходит нагато с куда больше показанными техниками но ЧТ слабее чем у рикуды , то почему ты вкл двойные стандарты и не признаешь тот факт что мадара с 1 ринеганом запечатал биджу мгновенно причем всех сразу , в отличии от нагато для которого нужно было несколько дней и тима акацки , разве это не говорит о превосходстве ? Наряду с сравнением ЧТ рикуды , пора уже отбросить двойные стандарты.

Добавлено (07.05.2014, 13:34)

Цитата 666999 ()
Мое утверждение касательно превосходства Нагато над Мадарой и Саске базируется на показанном автором. Хотя разумеется фаперки вроде тебя наивно могут полагать, что одно Лимбо или скилл Саске>всех абилок Нагаты, но навязывать подобную имхотню мне не надо.

Как же ты туп хочешь покажу тебе твою логику .
Рикудо "Сделал" ЧТ с луну(тойсть больше чем нагато), это тока 1 техника и то не показанна , но даже изза этой техники ты ставишь его выше нагато в юзе риника.

А вот что происходит когда дело доходит до сравнения с мадарой.

Мадара запечатал всех биджу разом и то с 1 ринеганом призвав ГМ без штырей не став инвалидом , но мадара у тя слабей так как нагата показал больше скилов риника .
меня уже блевать тянет от твоих убогих двойных стандартов.

Добавлено (07.05.2014, 13:38)

Цитата 666999 ()
По факту манги обычный учиха, даже имя ДНК Хаширамы, с трудом может носить один риннеган, а Узумаки владел обоими с малых лет и отменно себя чувствовал. То есть, Узумаки>обычных учих и сенджу.

По факту ты лох который промаргал кучу фактов в манге , по факту Учиха с Днк Хаширамы с 1 риником легко может призывать ГМ без вреда себе и контролировать хвостатых для этого контроля нужно не мало сил. Плюс может контролировать джуби что нагате и не снилось , и стать джинчем , нагато имеет корни сенджу сколько раз тебе говорить то что он узумаки это всего лишь + к живучести и чакре а не к контролю ринегана и то изза этого он стал инвалидом от 1 юза ГМ.

Добавлено (07.05.2014, 13:40)

Цитата 666999 ()
Хотя разумеется фаперки вроде тебя наивно могут полагать, что одно Лимбо или скилл Саске>всех абилок Нагаты, но навязывать подобную имхотню мне не надо.

Но ведь ты сам идиот , ставишь рикуду выше нагаты только изза 1 непоказанного скилла , Ты сумашедший?

Подпись скрыта

Поиск: