Правила составления общего имхотного топа: 1) Зецу или включаем с учётом всего или не включаем вообще(никаких "Белый зецу", "Черный зецу"); 2) Легенды пока не включаем. (Хагоромо, Индра, Ашура, Кагуя, Брат Хагоромо, Джуби и все родственники тех времён, которые могут появляться - не берём); 3) Силы берутся на пике. Т.е Хирузен молодой, а Гай со всеми вратами и т.д; 4) На одной строчке один персонаж. Если не можете определиться, кто сильнее, то ставьте так: "1-2) Мадара, Обито; 1-2) Мадара, Обито", а не "1) Мадара, Обито; 3) Кто-то другой". И один персонаж может быть включен один раз (никаких Наруто СМ, Наруто КМ и т.д); 5) Явно стёбные топы не засчитаются при подсчёте; 6) Общий топ составляется на основе топов, удовлетворяющих всем правилам 1-5. Общий топ периодически обновляется. Все предыдущие топы можно увидеть в конце шапки в подразделе "Архив общих топов"; 7) Если есть нарекания по правилам - пишите в ЛС, пожалуйста. Чтобы не создавать тут лишнего флуда. Обсудим; 8) Даже если вы написали топ не по правилам(допустим с Легендами), он будет помещён в архив топов. Просто не будет учтён при подсчёте общего топа; 9) Мульты не идут в подсчёт общего топа(только созданные свежие аккаунты, очевидные и известные мульты и т.д).
Мадарка с ДД сильнее. Чем Момокин его побеждать будет?
как бился с ггшками,так и будет биться с мадарой,я учиху сильнее оцуцуки не считаю по двум причинам: 1 его порвал зецу,в то время как Кагуя боялась Момошики. 2 мадару в дд можно поступить как с обито(вырвать биджу)
как бился с ггшками,так и будет биться с мадарой,я учиху сильнее оцуцуки не считаю по двум причинам: 1 его порвал зецу,в то время как Кагуя боялась Момошики. 2 мадару в дд можно поступить как с обито(вырвать биджу)
1. Не,ну то что Мадара слабее Зецу,Это и так понятно 2. у Обито была Рик.Сен.Чакра(посох появился еще) на том моменте. У Момокина ничего такого не замечал. Для меня любой Мадара кроме ДД,и РШ слабее Отсутсук.
ЦитатаIchiriyu ()
почему обязательно нужна рикудо сен чакра? у саске её нету как и гудодам,но слабее он был чем наруто? нет.
Тут считают,что Саске был слабее,чем Наруто из посл.батла в ДЗ. (у меня равны) Взрослые равны.
Тот, кто несет черные Гудодамы будет предоставлена истина всех вещей !!
Те, у кого расцвело Рикудо Сендзютсу носят эти черные шары, которые содержат силу всех пяти элементов, а также Инь-Ян. Плавающие за пользователем в форме круга, каждым из шаров можно манипулировать по своему желанию. Несмотря на то, что каждый размером с кулак, скрытая в тех шарах сила легко может стереть целый лес. С силой всех вещей в создании, проще говоря, черные шары могут быть свободно изменены по форме и несколько сейшитсу/свойств внутри могут быть объединены, чтобы показать различные эффекты. Это сила, которая легко превосходит как «Кеккей Генкай" и "Кеккей Тота".
Тут считают,что Саске был слабее,чем Наруто из посл.батла в ДЗ. (у меня равны)
ну дык,наруто урезанный был а саске нет.
ЦитатаMike_Merser ()
2. у Обито была Рик.Сен.Чакра(посох появился еще) на том моменте. У Момокина ничего такого не замечал. Для меня любой Мадара кроме ДД,и РШ слабее Отсутсук.
вспомнил спасибо,значит нету гудодам,а вот тот плод из древа бога он имеет.