Топ 10 Персонажей по силе.
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
| Правила составления общего имхотного топа: 1) Зецу или включаем с учётом всего или не включаем вообще(никаких "Белый зецу", "Черный зецу"); 2) Легенды пока не включаем. (Хагоромо, Индра, Ашура, Кагуя, Брат Хагоромо, Джуби и все родственники тех времён, которые могут появляться - не берём); 3) Силы берутся на пике. Т.е Хирузен молодой, а Гай со всеми вратами и т.д; 4) На одной строчке один персонаж. Если не можете определиться, кто сильнее, то ставьте так: "1-2) Мадара, Обито; 1-2) Мадара, Обито", а не "1) Мадара, Обито; 3) Кто-то другой". И один персонаж может быть включен один раз (никаких Наруто СМ, Наруто КМ и т.д); 5) Явно стёбные топы не засчитаются при подсчёте; 6) Общий топ составляется на основе топов, удовлетворяющих всем правилам 1-5. Общий топ периодически обновляется. Все предыдущие топы можно увидеть в конце шапки в подразделе "Архив общих топов"; 7) Если есть нарекания по правилам - пишите в ЛС, пожалуйста. Чтобы не создавать тут лишнего флуда. Обсудим; 8) Даже если вы написали топ не по правилам(допустим с Легендами), он будет помещён в архив топов. Просто не будет учтён при подсчёте общего топа; 9) Мульты не идут в подсчёт общего топа(только созданные свежие аккаунты, очевидные и известные мульты и т.д).
Архив топов.
Общий ТОП на 27.03.2014, 17:00 Общий ТОП на 29.03.2014, 11:01
Добавлена "Башня" в версусах. В ней по башне "Общего топа сильнейших" будут пускать персонажй/дуэты/трио и т.д. И результаты будут записываться здесь. Данная тема образует топ по приведенным правилам. Ничего больше. Интересно - пожалуйста. Нет - тоже пожалуйста.
Сообщение отредактировал Arekku - Суббота, 2014-05-17, 07:32 |
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2014-05-16, 15:54 | Сообщение # 661 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Цитата Nnook (  ) что само по себе абсолютно нелогично Есть такое дело, но нужно это принять. Цитата Nnook (  ) забавно, а может теперь Саске/Наруту надо выше Мадары уже ставить ибо очевидно что они двое его превзойдут? Это откуда ты взял? Очень врядли. Прям очень. Цитата Nnook (  ) Помнится мне многие(ты в том числе) ставили Итачу выше Саски после боя с Кабуто. Хотя было очевидно что Саске будет сильнее его. А тут в чем разница то? Твой пост имел бы смысл если Мадара с одним риником и силой джуби в итоге утрамбовал бы альянс, тогда можно сказать "обитофилы опозорились, Мадара показал истинную силу", но нет, Мадара стал тащить только после того как его проапали чакрой дерева+вторым риником. т.е. до последней главы Обито был сильнее, но теперь Мадарка с апами круче. Лол, то что Мадара будет сильнее Обито было очевидно с той самой поры, как он стал джинчем. И да, было реально глупо менять топы, Киши даже намекал кто круче словами Минато и Сакуры. Показофилия она такая, что поделать)
Сообщение отредактировал Igno - Пятница, 2014-05-16, 16:01 |
|
|
|
SusanooOfTheSixPaths | Дата: Пятница, 2014-05-16, 16:44 | Сообщение # 662 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-05-16
| Ребят, топ таков( 90 % ): 1.Мадара Учиха( поглотив дерево, с тремя глазами ) 2.Кагуя Отцуцуки( поглотив фрукт, с шаринганом во лбу и бьякуганом ) 3.Рикудо Отцуцуки( джинчуурики джуби и риннеган ) 4.Наруто Узумаки/Саске Учиха( долго распсывать, но они круты. Вместе сильнее Рикудо ). 5.Обито Учиха( джинчуурики Джуби ) 6.Нагато Узумаки( риннеган Мадары ) 7.Хаширама Сенджу( долина завершения ) 8.Гай( С ПОТЕНЦИАЛОМ открыть восьмые врата ). Сложный выбор. Вроде без врат Гай не так крут, но с восьмыми - щемит Рикудо. Поставил сюда. Это сила вообще, как с восьмыми вратами, так и без
Дальше не знаю. Да, Нагато хуже себя проявил, чем Хаширама. Но у него сила риннегана. Мы поняли, что это круто. Да и представьте себе бой Хаширамы с Нагато. Как Хаширама его победит?Добавлено (16.05.2014, 16:44) --------------------------------------------- Igno, да он хейтер, чего с него взять. У него везде Рикудо и Обито - боги. А Мадара - дно. Это уже понятно.
|
|
|
|
HALFAMAN | Дата: Пятница, 2014-05-16, 17:45 | Сообщение # 663 |
Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-04-20
| Мадара нынешний Обито джинч Наруто Кабуто с ЭТ Саске Орочимару с ЭТ Гай 8 врата Зецу весь набор Хаширама Минато
|
|
|
|
Nnook | Дата: Пятница, 2014-05-16, 18:44 | Сообщение # 664 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата Igno (  ) Это откуда ты взял? Очень врядли. Прям очень. Наруто точно превзойдет. Он даже щас с каплей сил биджу круче мадары джинча с одним риником. когда получит силу всех биджу полностью... Цитата Igno (  ) Лол, то что Мадара будет сильнее Обито было очевидно с той самой поры, как он стал джинчем. И да, было реально глупо менять топы, Киши даже намекал кто круче словами Минато и Сакуры. Показофилия она такая, что поделать) Есть куча примеров про "по словам" 1) по словам Минато о Обито: "он невероятно сильный шиноби, справится с ним может только кто то с уникальными способностями" - многие считают Обиту МШ слабее всякого шлака вроде жераи/орочимар 2) по словам Данзо сила братьев - одинаково - почему то у многих Саске МШ слабее Итачи 3) по словам Пейна/Фукасаку Наруто См сильнее жераи, а Наруто Км сильнее Наруты СМ однозначно. Но почему то Жерая См сильнее 3го Райкаге , который щемил Наруту Км1. Цитата SusanooOfTheSixPaths (  ) а он хейтер, чего с него взять. У него везде Рикудо и Обито - боги. А Мадара - дно. Это уже понятно. Ты хоть почитал бы суть спора, умник
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2014-05-16, 22:07 | Сообщение # 665 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Linig (  ) Где написано про учет твоей имхотни? А что по твоему сила юности превосходит мощь Джуби? Я не виноват если Кишимото невменяемый. Но в таком случае если него все через жопу то бьякуган лучше риненгана Цитата Linig (  ) Я составляю топ по собственным правилам, Причем не знаю как у тебя но у того кого я цитировал эти правила почему то не на всех персов распространяются. А это неравенство Цитата Linig (  ) мне срать и на твои указания Тогда зачем ты мне пишешь? иди срать Цитата Linig (  ) Другим указывай. Тебе я указал. Пойду другимДобавлено (16.05.2014, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата HALFAMAN (  ) Гай 8 врата Тоесть ты берешь неживого трупа в топ? Цитата HALFAMAN (  ) Зецу весь набор + за это
|
|
|
|
HALFAMAN | Дата: Пятница, 2014-05-16, 23:23 | Сообщение # 666 |
Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-04-20
| Цитата Gerard (  ) Тоесть ты берешь неживого трупа в топ? Он вполне живой, правда недолго)
|
|
|
|
Tendo63 | Дата: Пятница, 2014-05-16, 23:44 | Сообщение # 667 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-10-06
| Цитата 666999 (  ) Ну теперь я хоть могу с чистой совестью ставить Саске в топ-3 наравне с Наруто. Почему это?
|
|
|
|
Maito_Guy | Дата: Суббота, 2014-05-17, 11:31 | Сообщение # 668 |
Генин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2014-04-07
| Цитата Gerard (  ) Тоесть ты берешь неживого трупа в топ? Этот "неживой труп" вполне по живому расхерачил Джэинчуурики) К тому же незабываем про 7 врата, и не забываем какую скорость юзер может развивать под этими вратами не считая полуденного тигра)
|
|
|
|
666999 | Дата: Суббота, 2014-05-17, 12:58 | Сообщение # 669 |
| Цитата Maito_Guy (  ) К тому же незабываем про 7 врата Без 8 врат - он слабый каге как и Какаши. Хотя я не удивлюсь, если он у тебя и без врат каге-левел.
|
|
|
|
Captain-Aru | Дата: Суббота, 2014-05-17, 13:07 | Сообщение # 670 |
Генин
Награды: 17
Дата регистрации: 2014-03-17
| ТОП НАРКОМАНА: Кагуя Рикудо Мадара Наруто Саске Обито Нагато Хаширама
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2014-05-17, 14:47 | Сообщение # 671 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Captain-Aru, какой же ты наркоман если у тебя Гая в топе нет. Пили Гая
|
|
|
|
666999 | Дата: Суббота, 2014-05-17, 14:53 | Сообщение # 672 |
| 1. Мадара 2. Обито 3. Наруто/Саске 4. Нагато 5. Хаширама 6. Минато 7. Кабуто 8. Джирайя 9. Орочимару 10. Итачи/Тобирама
|
|
|
|
king77 | Дата: Суббота, 2014-05-17, 15:06 | Сообщение # 673 |
АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-08-16
| короче вот мой топ : 1 мадара 2 нар и соска 3 обито и нагато 4 хаши 5 минато 6 итачи 7 гай 8 кабуто 9 тобирама 10 орыч (хитрая же змеюка )
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Суббота, 2014-05-17, 15:10 | Сообщение # 674 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| Arekku, шапку давно пора обновить, паверлвл значительно поменялся. 1. Кагуя 2. Рикудо/Его братка (?)/сыновья (?) 3. Мадара 4. Наруто 5. Саске 6. Обито 7. Кабуто с ЭТ 8. Джуби (а ведь тоже персонаж) 9. Гай на пике 10. Хаширама
|
|
|
|
Maito_Guy | Дата: Суббота, 2014-05-17, 16:21 | Сообщение # 675 |
Генин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2014-04-07
| Gerard, Че за рыжая телка у тебя на аве !?
|
|
|
|