Правила составления общего имхотного топа: 1) Зецу или включаем с учётом всего или не включаем вообще(никаких "Белый зецу", "Черный зецу"); 2) Легенды пока не включаем. (Хагоромо, Индра, Ашура, Кагуя, Брат Хагоромо, Джуби и все родственники тех времён, которые могут появляться - не берём); 3) Силы берутся на пике. Т.е Хирузен молодой, а Гай со всеми вратами и т.д; 4) На одной строчке один персонаж. Если не можете определиться, кто сильнее, то ставьте так: "1-2) Мадара, Обито; 1-2) Мадара, Обито", а не "1) Мадара, Обито; 3) Кто-то другой". И один персонаж может быть включен один раз (никаких Наруто СМ, Наруто КМ и т.д); 5) Явно стёбные топы не засчитаются при подсчёте; 6) Общий топ составляется на основе топов, удовлетворяющих всем правилам 1-5. Общий топ периодически обновляется. Все предыдущие топы можно увидеть в конце шапки в подразделе "Архив общих топов"; 7) Если есть нарекания по правилам - пишите в ЛС, пожалуйста. Чтобы не создавать тут лишнего флуда. Обсудим; 8) Даже если вы написали топ не по правилам(допустим с Легендами), он будет помещён в архив топов. Просто не будет учтён при подсчёте общего топа; 9) Мульты не идут в подсчёт общего топа(только созданные свежие аккаунты, очевидные и известные мульты и т.д).
Gerard, я с телефона не могу показать) это было сказано в главе где Хаширама сам это признал) и Сакура сама уже поняла что наконец-то сравнилась с сенсеем)
А Сакура показала тот же уровень в боях, что и Цунаде?
Сразилась с Мадарой
Добавлено (15.05.2014, 20:05) --------------------------------------------- Короче не имеет смысла спорить если ты ее недолюбливаешь или не воспринимаешь
Настоящий: 1. Кагуя 2. Рикудо 3. Мадара 4. Брат Рикудо 5. Саске 6. Наруто 7. Гай 8. Обито 9. Итачи 10. Ашура и Индра
Топ по правилам: 1. Мадара - Джинчуурики Джуби, СМ + Мокутон, ВМШ + 2 Риннегана, Древобог, с глазом Джуби. 2. Саске - ВМШ + Риннеган {9 Томоэ}, знак Луны (восприимчивость в Риннегану), Сен - чакра Рикудо, новое ПС и прочее. 3. Наруто - Сен - чакра Рикудо (КМ - СенРикудо) + Чакра всех Биджуу, знак Солнца (лечение), Расенганы и прочее. 4. Гай - в базе, может войти в 8 врата. 5. Обито - Джунчуурики Джуби, Камуи, Риннеган. 6. Итачи - здоровый, с нормальным зрением и стаминой, с Артами и Изанами. 7. Хаширама - в базе, может войти в СМ. 8. Зетсу - все формы: Чёрный в теле Джубито + Курама, 100000 армия и Спиральный. 9. Кабуто - в базе, может войти в СМ, с ЭТ. 10. Минато - КМ2 + СМ.
Настоящий: 1. Кагуя - Бьякуган, Шаринган, Джуби, Фрукт, манипуляции Молнией. 2. Джинчуурики Джуби, Риннеган, Сен - чакра. 3. Брат Рикудо - Джинчуурики Джуби. 4. Ашура и Индра - Индра с ПС, Ашура с Псевдо - БМ. Остальные выше.
Никто не ЭТ.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2014-05-15, 20:24
И если у вас все на пике то го Орыча и Кабуто с ЭТ?
Я составляю топ по собственным правилам, мне срать и на твои указания, и на правила этой темы, т. к. я не претендую на его одобрение остальными. Другим указывай.
что само по себе абсолютно нелогично. Обито спокойно контролировал Кураму в 14 лет, контролил биджу-пней , причем Наруто отметил что этот контроль у Обито мощнее чем у Нагато. Сам Нагато нихрена не мог с силой Курамы поделать, но риником владел виртуозно. А тут оказывается риником Обито владеть не может, бред.
ЦитатаIgno ()
Да вообще-то я беру их как мудреца 6 путей. Предел Обито мы видели, а теперь и предел Мадары увидели. На силу Джуби можно не обпираться - это лишь часть составляющая силу мудреца как такового. Обито был круче, чем Мадара с 1 глазом? Да, наверно. Но то был предел силы Обито, как персонажа, а теперь мы увидели предел Мадары. А то помню я, как хейтОрки сразу бежали менять Обиту с Мадарой местами в топе, мол Мадара дно,
ЦитатаIgno ()
хотя по логике же было очевидно, кто будет сильнее, не в этой главе, так в следующей.
забавно, а может теперь Саске/Наруту надо выше Мадары уже ставить ибо очевидно что они двое его превзойдут? Помнится мне многие(ты в том числе) ставили Итачу выше Саски после боя с Кабуто. Хотя было очевидно что Саске будет сильнее его. А тут в чем разница то? Твой пост имел бы смысл если Мадара с одним риником и силой джуби в итоге утрамбовал бы альянс, тогда можно сказать "обитофилы опозорились, Мадара показал истинную силу", но нет, Мадара стал тащить только после того как его проапали чакрой дерева+вторым риником. т.е. до последней главы Обито был сильнее, но теперь Мадарка с апами круче. Хотя думается мне ты сам уже суть моих слов понял, просто по инерции возражаешь. Кстати любопытно, смог бы Мадара столько Чт без силы джуби создать, по-моему очень вряд ли. Да и Нагато будучи джинчем джуби кастовал бы ЧТ не хуже)