Правила составления общего имхотного топа: 1) Зецу или включаем с учётом всего или не включаем вообще(никаких "Белый зецу", "Черный зецу"); 2) Легенды пока не включаем. (Хагоромо, Индра, Ашура, Кагуя, Брат Хагоромо, Джуби и все родственники тех времён, которые могут появляться - не берём); 3) Силы берутся на пике. Т.е Хирузен молодой, а Гай со всеми вратами и т.д; 4) На одной строчке один персонаж. Если не можете определиться, кто сильнее, то ставьте так: "1-2) Мадара, Обито; 1-2) Мадара, Обито", а не "1) Мадара, Обито; 3) Кто-то другой". И один персонаж может быть включен один раз (никаких Наруто СМ, Наруто КМ и т.д); 5) Явно стёбные топы не засчитаются при подсчёте; 6) Общий топ составляется на основе топов, удовлетворяющих всем правилам 1-5. Общий топ периодически обновляется. Все предыдущие топы можно увидеть в конце шапки в подразделе "Архив общих топов"; 7) Если есть нарекания по правилам - пишите в ЛС, пожалуйста. Чтобы не создавать тут лишнего флуда. Обсудим; 8) Даже если вы написали топ не по правилам(допустим с Легендами), он будет помещён в архив топов. Просто не будет учтён при подсчёте общего топа; 9) Мульты не идут в подсчёт общего топа(только созданные свежие аккаунты, очевидные и известные мульты и т.д).
Undisputed, Мб и не хотел юзать, кто знает. Мб Киши забыл к тому моменту про чакру. Как вернулся? Ответ в твоем вопросе. Он глаза передал, как это еще объяснить. Или у Какаши просто так появился шарик? Я не фапаю на шаринган вообще. Можно даже сказать я не люблю весь клан учиха в целом. За исключением Обито, он мне нравится как человек просто. Человек с нелегкой судьбой итд. Нет смысла это хейтерам расписывать. Просто скажи тогда, почему там был фрейм с шариком. ? Вот в сочетании воли и шарика подчинил да. Про Кагую и Рикудо я ничего не говорил. Я говорю простых людях , не легендах. Ладно бесполезно тут спорить.
Просто скажи тогда, почему там был фрейм с шариком. ?
Просто фрейм с шариком. Джуби поглощал Обиту и показано это было, как будто его раздирает на части. Не нужно ничего додумывать
ЦитатаO6uTo_Uchiha ()
Про Кагую и Рикудо я ничего не говорил. Я говорю простых людях , не легендах.
Так Обито ж Бог:)
ЦитатаO6uTo_Uchiha ()
Как вернулся? Ответ в твоем вопросе. Он глаза передал, как это еще объяснить. Или у Какаши просто так появился шарик?
В таком случае Какаши бы смог прийти к ним с Рин и все испортить Обито сам сказал что не хочет чтобы Какаши приходил и дает ему мш с камуи которое "может открывать портал в мир мертвых и живых"? На самом деле чакра Обито еще оставалась в мире живых. Можно сказать что Обито в тот момент находился между 2 мирами, поэтому и смог контактировать с Какаши. А то что он якобы телепортнулся с камуи, лишь созданный им образ привычного ему действия.
Undisputed, он бог среди людей. Всяких Хаширам , гаев, нарут итд. А Рикудо и Кагуя по одиночку непобедимы. Нет, он юзнул шарик. На том фрейме это отчетливо видно. Ну так причем тут это?) Я знаю что Обито дал какаше шарик, чтобы тот не умер. Чакра сама по себе находившаяся на "грани двух миров " глаза не передаст. Какаши ведь сам увидел обито.
1. Кагуя(да да слив ничего не меняет Рикудо с бартом ее также слили). 2. Наруто/Рикудо. 3. Саскэ/Хамура/Мадара с 1-2 ринниками/Какаши в 2 мш как ни странно. 4. Обито-Джинч/Гай 8 ворота. Я все сказал.
1. Кагуя(да да слив ничего не меняет Рикудо с бартом ее также слили). 2. Наруто/Рикудо. 3. Саскэ/Хамура/Мадара с 1-2 ринниками/Какаши в 1 мш как ни странно. 4. Обито-Джинч/Гай 8 ворота.
Undisputed, ну так какаши и не может. Я говорю, что. Обито может все кроме райкири камуи. А вот какаши так же хорошо обращаться с шариком не сможет. Вот на счет передачи глаз я не спорил. Он вернулся. Просто Обито сам был маленький в том мире поэтому , а так не важно особо. Когда Обито появился, какаши тоже был большой. Это уже Киши
Добавлено (02.09.2014, 21:32) --------------------------------------------- Madara_Sendgu, какаши 1 мш ?? ты его выше Гая и обиты джинча ставишь. Да и на ровне с другими. Мда)
Спрошу опять. И как же Обито вернулся если отдал мш Какаши?
ЦитатаO6uTo_Uchiha ()
Вот на счет передачи глаз я не спорил
т.е. ты согласен с этим?
ЦитатаUndisputed ()
На самом деле чакра Обито еще оставалась в мире живых. Можно сказать что Обито в тот момент находился между 2 мирами, поэтому и смог контактировать с Какаши. А то что он якобы телепортнулся с камуи, лишь созданный им образ привычного ему действия.
ЦитатаO6uTo_Uchiha ()
Когда Обито появился, какаши тоже был большой.
Когда его чакра вселилась в Какаши, они оба были маленькими
ЦитатаO6uTo_Uchiha ()
Это уже Киши
Серьезно? А я думал это ты пишешь сюжет для Обито)
Undisputed, закамуился с того света. Очевидно же. Согласен с чем? Я согласен с тем, что обито передал ему глаза) а не какаши их там астрально пробудил) Ну так пришел он в тот мир изначально маленьким, когда какаши был большим. Если бы в том свете обито захотел, то пришел бы большим. Это вообще никак роли не играет.