Топ 10 Персонажей по силе.
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
| Правила составления общего имхотного топа: 1) Зецу или включаем с учётом всего или не включаем вообще(никаких "Белый зецу", "Черный зецу"); 2) Легенды пока не включаем. (Хагоромо, Индра, Ашура, Кагуя, Брат Хагоромо, Джуби и все родственники тех времён, которые могут появляться - не берём); 3) Силы берутся на пике. Т.е Хирузен молодой, а Гай со всеми вратами и т.д; 4) На одной строчке один персонаж. Если не можете определиться, кто сильнее, то ставьте так: "1-2) Мадара, Обито; 1-2) Мадара, Обито", а не "1) Мадара, Обито; 3) Кто-то другой". И один персонаж может быть включен один раз (никаких Наруто СМ, Наруто КМ и т.д); 5) Явно стёбные топы не засчитаются при подсчёте; 6) Общий топ составляется на основе топов, удовлетворяющих всем правилам 1-5. Общий топ периодически обновляется. Все предыдущие топы можно увидеть в конце шапки в подразделе "Архив общих топов"; 7) Если есть нарекания по правилам - пишите в ЛС, пожалуйста. Чтобы не создавать тут лишнего флуда. Обсудим; 8) Даже если вы написали топ не по правилам(допустим с Легендами), он будет помещён в архив топов. Просто не будет учтён при подсчёте общего топа; 9) Мульты не идут в подсчёт общего топа(только созданные свежие аккаунты, очевидные и известные мульты и т.д).
Архив топов.
Общий ТОП на 27.03.2014, 17:00 Общий ТОП на 29.03.2014, 11:01
Добавлена "Башня" в версусах. В ней по башне "Общего топа сильнейших" будут пускать персонажй/дуэты/трио и т.д. И результаты будут записываться здесь. Данная тема образует топ по приведенным правилам. Ничего больше. Интересно - пожалуйста. Нет - тоже пожалуйста.
Сообщение отредактировал Arekku - Суббота, 2014-05-17, 07:32 |
|
|
|
Mortis | Дата: Вторник, 2014-09-02, 00:12 | Сообщение # 1516 |
Джоуннин
Награды: 33
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-06-27
| Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Какую технику говоришь? Камуи огонь например. Если представить камуи райкири никак логике не поддается, катон не хуже в этом плане. Да и камуи датон уж. И камуи сюрикены с глаз, цепи сливающие биджу , да хоть камуи мокутонИ так далее Лойс Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Какаши не может юзать глаза лучше обиты, у него глаза слепнут, он пересаженка. 689 глава - пересаженка превзошла оригинал Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Так что пацаны извините, но без легенд, джинчей всяких рояльных апов от Рикуд. Обито, Гай(проиграет Обите чисто из за нематериальности, а так на уровне) ну и пересаженка Какаши Сильнейщие персы, которые превысили уровни мадары и Хаширамы ( по крайней мере ЭТ)
Можете считать моих имхом, но так и есть. И я на 100% в этом уверен без фанбойства.
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Вторник, 2014-09-02, 00:18 | Сообщение # 1517 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-26
| Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Обито Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Бога Цитата O6uTo_Uchiha (  ) без фанбойства yasnoponyatno... Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Можете считать моих имхом, но так и есть. ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ????!!?!!
Я скажу тебе больше:Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Undisputed, ладно я согласен, что камуи райкири не будет. Но вот сюрикены это чисто мш техника ПС его глаз. Ну это очевидно явно. Какую технику говоришь? Камуи огонь например. Если представить камуи райкири никак логике не поддается, катон не хуже в этом плане. Да и камуи датон уж. И камуи сюрикены с глаз, цепи сливающие биджу , да хоть камуи мокутонИ так далее. Дофига же чего можно пределать к камуи ИМХО, но увидев камуи райкири, я уже не о чем удивлюсь. Какаши не может юзать глаза лучше обиты, у него глаза слепнут, он пересаженка. Когда чакра Рикудо кончится, которую передал Обито, без клеток Хаширамы он станет юзать мш послабее. Но я надеюсь, что какаши уже стал учихой и получил всю чарку обито, тогда этот вопрос конечно отпадает.
ars20331, Больше всего удивляют такие личности как ты. Почему Какаши топ 3, а обито топ 9? Это вообще ну просто фейл. Читая такой топ, думаешь что человек читал мангу не тем местом... Какаши все все все что показывает делает только благодаря глазам Обито, а Обито как более сильный пользователь камуи наверняка смог бы сделать так же если не лучше. Видя твои посты так и хочется сказать смени аву! Действительно держать Бога на аве и так его хейтерить, под прикрытием фанбойства и "адекватной" расценки сил ну это верх глупости, ты уж прости. Саске лол кто на фоне Обито Гай сливается Обите 1 мш, сам подыхает от врат Хаширама хоть и даст норм бой, но от 2 мш стабильно сливается, с Мадарой по сложнее, но 2 мш и он не потянет. Ну Нагато я вообще молчу, лиги разные. Обито инвалида и с 1 мш ван шотит. Akebino_Dginin, Самый адекватный топ, который видел. Ну как плюс не поставить. Персик_Chaser, Оо. Збс топ, прям форум успехи делает и тебе плюс. Но конечно, если судить объективно Обито джинч слабее мадары джинча, так как чакры меньше и камуи автор отнял. А вот без джуби модов Обито на харде Мадару затащит. Я думаю там будет уже не как битва глаз, как битва хитрости изанаг итд.
Так что пацаны извините, но без легенд, джинчей всяких рояльных апов от Рикуд. Обито, Гай(проиграет Обите чисто из за нематериальности, а так на уровне) ну и пересаженка Какаши Сильнейщие персы, которые превысили уровни мадары и Хаширамы ( по крайней мере ЭТ) Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Можете считать моих имхом Цитата O6uTo_Uchiha (  ) так и есть
Добавлено (02.09.2014, 00:18) --------------------------------------------- Ты это, кстати, не друг того парня, который скинулся с крыши из-за того, что его якобы "брат" (Итачи), умер. Ну, мало ли. Там Обито умер, а это ещё экранизируют...
Сообщение отредактировал Дин_Винчестер - Вторник, 2014-09-02, 00:18 |
|
|
|
Змей | Дата: Вторник, 2014-09-02, 00:23 | Сообщение # 1518 |
 Студент академии
Награды: 85
Дата регистрации: 2014-06-30
| Цитата Undisputed (  ) Цитата O6uTo_Uchiha () Какую технику говоришь? Камуи огонь например. Если представить камуи райкири никак логике не поддается, катон не хуже в этом плане. Да и камуи датон уж. И камуи сюрикены с глаз, цепи сливающие биджу , да хоть камуи мокутонИ так далее Я с начала, это не прочитал, но теперь скажу: Ты сделал мой день!
|
|
|
|
Mortis | Дата: Вторник, 2014-09-02, 00:31 | Сообщение # 1519 |
Джоуннин
| Не успел прочитать так как был уверен что там бред. Цитата O6uTo_Uchiha (  ) ars20331, Больше всего удивляют такие личности как ты. Почему Какаши топ 3, а обито топ 9? Это вообще ну просто фейл. Читая такой топ, думаешь что человек читал мангу не тем местом... Какаши все все все что показывает делает только благодаря глазам Обито, а Обито как более сильный пользователь камуи наверняка смог бы сделать так же если не лучше. Видя твои посты так и хочется сказать смени аву! Действительно держать Бога на аве и так его хейтерить, под прикрытием фанбойства и "адекватной" расценки сил ну это верх глупости, ты уж прости. Саске лол кто на фоне Обито Гай сливается Обите 1 мш, сам подыхает от врат Хаширама хоть и даст норм бой, но от 2 мш стабильно сливается, с Мадарой по сложнее, но 2 мш и он не потянет. Ну Нагато я вообще молчу, лиги разные. Обито инвалида и с 1 мш ван шотит.
Цитата O6uTo_Uchiha (  ) ладно я согласен, что камуи райкири не будет Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Какаши все все все что показывает делает только благодаря глазам Обито, а Обито как более сильный пользователь камуи наверняка смог бы сделать так же если не лучше Цитата O6uTo_Uchiha (  ) ладно я согласен, что камуи райкири не будет Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Какаши все все все что показывает делает только благодаря глазам Обито Цитата O6uTo_Uchiha (  ) камуи райкири не будет Цитата O6uTo_Uchiha (  ) все все все Yapodstolom
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Вторник, 2014-09-02, 00:52 | Сообщение # 1520 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Undisputed, то что Обито сильнейщий меня не переубедить никак. Манга все показала. А какаши ну никак не превзошел оригинал. Обито смог между измерениями порталы открывать, даже из мира мертвых, какаши такое не смог, чтобы опять в свой мир попасть. Значит и юзает глаза хуже он. Да и что мне объяснять вам что-то, мне абсолютно боком все это. Я знаю, что это топовый перс, на остальное я срал)
Под столом от чего лол?) от того, что камуи райкири не будет? В общем можешь слиться, что обито унижает персов что у тебя на аве.
Дин_Винчестер, Мне глубоко СРАТЬ что ты скажешь, ровным счетом что скажите все вы. Я не обращаю внимания на хейтерков бога, тут достаточно адекватных персон как я. Обито умер героем, дважды пожертвовав собой ради других. Он мог юзнуть камуи на переди летящем штыре, а мог пропустить штырь через себя. Так что все твои слова сплошное имхо. И да если тебе станет легче, он может обратно вернутся живым)))0 А какой твой перс так может?( ой таких же больше в манге нету пичальбида.
Змей, Его сделал Киши)) раз есть камуи райкири, то и другие варики. Это очевидно. Нет предела возможности камуи.
Сообщение отредактировал O6uTo_Uchiha - Вторник, 2014-09-02, 00:56 |
|
|
|
Змей | Дата: Вторник, 2014-09-02, 00:56 | Сообщение # 1521 |
 Студент академии
| Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Его сделал Киши)) раз есть камуи райкири, то и другие варики. Это очевидно. Нет предела возможности камуи. Как может быть камуи дотон!??? Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Нет предела возможности камуи. Скоро будет камуи генза с пальца
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Вторник, 2014-09-02, 00:59 | Сообщение # 1522 |
 Ниндзя-беженец
| Змей, как может быть камуи райкири?) Вот так же же и дотон. Стена из камуи например, которая поглащает любую атаку. Ну и дофига чего. Лучше камуи МЦ. Сливает всю планету отразив камуи от луны на землю
|
|
|
|
Змей | Дата: Вторник, 2014-09-02, 01:01 | Сообщение # 1523 |
 Студент академии
| Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Лучше камуи МЦ. Сливает всю планету отразив камуи от луны на землю Интересно было бы посмотреть на камуи 8 врат
|
|
|
|
Mortis | Дата: Вторник, 2014-09-02, 01:11 | Сообщение # 1524 |
Джоуннин
| Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Обито смог между измерениями порталы открывать, Нет, он смог попасть в измерение Кагуи когда та открыла портал и если бы не Сакура, то уже сдох там. Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Манга все показала Манга не показала ПС Обито и другой имхотни тоже не показала. Тут ты прав, манга показала, что Какаши намного лучший юзер МШ, чем Обито Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Так что пацаны извините, но без легенд, джинчей всяких рояльных апов от Рикуд. Обито, Гай(проиграет Обите чисто из за нематериальности, а так на уровне) ну и пересаженка Какаши Сильнейщие персы, которые превысили уровни мадары и Хаширамы ( по крайней мере ЭТ) А ниче что Обито в момент когда был с 2 мш тоже юзал силу Рикудо?
Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Под столом от чего лол?) От тебя, я думал всех клоунов на НБ уже забанили, а нет, ошибся
Добавлено (02.09.2014, 01:11) --------------------------------------------- Репутация была изменена (O6uTo_Uchiha) Уровень репутации был понижен [-10] Опять же за неадекватность. Оказывается не фапать на Обито считается неадекватностью Вообще не илитно)0)0 O6uTo_Uchiha, У тебя походу Камуи мозги засосало
Сообщение отредактировал Undisputed - Вторник, 2014-09-02, 04:08 |
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Вторник, 2014-09-02, 01:55 | Сообщение # 1525 |
 Ниндзя-беженец
| Undisputed, одна имхотня у тебя) Я тебе все аргументирую, а ты по прежнему пихаешь имхо. И да вообще то, он ловил связь между ее измерениями и его способностью. Иначе как он открывал потом дофига порталов, без кагуи. Насчет чакры не спорю, однако если время не поджимает, можно спокойно перемещаться по одному. Без сакуры затрат энергии было бы меньше. И он мог бы перемещаться, отдохнуть пол часа и сново. Какаши и так не мог. Какаши был никчемным дном пару глав назад, так что не надо мне тут хвастаться его позаимствованной силой. До обиты во владении шаринганом всем далеко. Он одним этим шариком джуби подчинил. А репу ты заслужил, за свою крайнюю неадекватность, я не говорю тебе фапать на Обито, мне вообще боком на твое мнение, просто люди , которые считают что Какаши с позаимствованной силой делает, что то чего бы не смог Обито это просто смех. Если бы не добрая душа бога наруто мира, он бы засосал кость летящую в нее. Нарутой он в любом случае бы не стал жертвовать, так как он нужен для запечатывания. Просто у Обиты было как минимум два шанса за контрить ту кость, но он поступил как герой. Какую силу Рикудо он юзал?? Он был всегда присмерти, и когда наруто его вылечил тоже болен отбывая последние дни. А затем всю чакру потратил на возрат соски. Без него и его глаз, Кагуя бв никогда не была побеждена. А какаши для этой победы не сделал ничего сам. Он лишь использовал даренную им от бога силу. Да и если бы не рин , он бы обратно вернулся когда захотел) Таких могучих персов как он попусту не существует. И вообще зачем я тебе это объясняют...) Змей, хмм были бы ван шот удары сливающие Кагую
Просто Обито топ 1, если учитывать родную силу персов, без джуби модов и рикуд, и у многих подгарает от этого ...
|
|
|
|
Mortis | Дата: Вторник, 2014-09-02, 02:12 | Сообщение # 1526 |
Джоуннин
| Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Без сакуры затрат энергии было бы меньше. И он мог бы перемещаться, отдохнуть пол часа и сново Отдохнуть он не смог, так как у него постоянно высасывало чакру, и Сакура ему давала свою от бьякогоу Цитата O6uTo_Uchiha (  ) До обиты во владении шаринганом всем далеко. Он одним этим шариком джуби подчинил пруф на то, что он его шариком подчинил Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Какую силу Рикудо он юзал?? Он был всегда присмерти, и когда наруто его вылечил тоже болен отбывая последние дни. У него осталась чакра Рикудо, ХЗ как, но осталась. Если нет то как ты объяснишь силу Рикудо у Какаши Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Да и если бы не рин , он бы обратно вернулся когда захотел) Нет, просто его чакра еще не исчезла окончательно и он смог контактировать с Какаши в его подсознании Цитата O6uTo_Uchiha (  ) И вообще зачем я тебе это объясняют...) ХЗ, наверное хорошо пригорело
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Вторник, 2014-09-02, 02:28 | Сообщение # 1527 |
 Ниндзя-беженец
| Undisputed, с чего это у него ее высасывало лол?) то есть если ты спишь, ты теряешь чакру? Он ее терял, когда открывал порталы. А время просто подживало. Завтра скину Пруф, сейчас лень и спать. Ну я имею ввиду не сам процесс становления джинчем джуби, а взятие контроля под свои руки. Не зря там фрейм с юзая тем шарика был. Ну я не спорю, что обито дал силу Рикудо, но не похоже что он ее юзал. Да и не было возможности. Мб он знал, что произойдет и решил оставить ее для какаши. Да и поэтому у какаши шарик появился? Обито ясно сказал, что не станет задерживаться, а значит он мог и выйти на совсем. И даже если он дух, что ему мешает подчинить статиста и пробудить там эти мш. Согласен , что у тебя так и стало. Поэтому видимо пытался помочь тебе. Однако видимо тут случай не из лечимый. Это завтра.
|
|
|
|
Змей | Дата: Вторник, 2014-09-02, 02:30 | Сообщение # 1528 |
 Студент академии
| Цитата Undisputed (  ) Репутация была изменена (O6uTo_Uchiha) Уровень репутации был понижен [-10] Опять же за неадекватность. Оказывается не фапать на Обито считается неадекватностью Вообще не илитно)0)0 Реально тупо
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Вторник, 2014-09-02, 02:56 | Сообщение # 1529 |
 Ниндзя-беженец
| Змей, тут дело в наивности человека, пологающего, что даренная позаимствованная сила сильнее оригинала
|
|
|
|
Mortis | Дата: Вторник, 2014-09-02, 03:27 | Сообщение # 1530 |
Джоуннин
| Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Он ее терял, когда открывал порталы. А время просто подживало. Ну, хоть тут ты прав Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Ну я не спорю, что обито дал силу Рикудо, но не похоже что он ее юзал. Да и не было возможности Не было возможности? т.е. когда он из последних сил пытался держать портал открытым и был шанс, что они не смогут спасти Саске, он не хотел юзать чакру мудреца? Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Да и поэтому у какаши шарик появился? Обито ясно сказал, что не станет задерживаться, а значит он мог и выйти на совсем. И даже если он дух, что ему мешает подчинить статиста и пробудить там эти мш. Да. Интересно и как же он вернулся назад, если передал глаза Какаши? Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Завтра скину Пруф, сейчас лень и спать Видимо у тебя фап на шаринган Обито, еше больше, чем на самого Обито. Не нужно ничего искать. Обито подчинил Джуби силой воли Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Таких могучих персов как он попусту не существует Ну да, куда там вским Кагуям и Рикудо до великого Бога Обито) Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Поэтому видимо пытался помочь тебе Бабушке своей помогать будешь. А лучше в первую очередь себе помоги.. сходи к психиатру Цитата Однако видимо тут случай не из лечимый
Сообщение отредактировал Undisputed - Вторник, 2014-09-02, 03:32 |
|
|
|