Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 02:07 | Сообщение # 513
ЦитатаZoroKenshi ()
Нет, чаи гоняли.
я тебе открою одну маленькую тайну, только ты никому не рассказывай. Ты когда со мной о чем-то разговариваешь и не соглашаешься, ты не споришь, а просто высказываешь свою точку зрения. Я же высказываю свою. Это происходит потому, что ты относишься к типу людей, которым бесполезно что-либо доказывать, спорить и аргументировать. У тебя всегда на все есть ответ и своя точка зрения. И если вдруг, не дай бже! тебе реально начать что-то доказывать, то это будут стены квотов в пустоту. Поэтому не тешь себя, что я с тобой о чем-то действительно спорю. Это пустая трата времени. То ли возраст у тебя такой (дух противоречия и все дела), то ли ты сам по себе такой человек, хз.
я тебе открою одну маленькую тайну, только ты никому не рассказывай. Ты когда со мной о чем-то разговариваешь и не соглашаешься, ты не споришь, а просто высказываешь свою точку зрения. Я же высказываю свою. Это происходит потому, что ты относишься к типу людей, которым бесполезно что-либо доказывать, спорить и аргументировать. У тебя всегда на все есть ответ и своя точка зрения. И если вдруг, не дай бже! тебе реально начать что-то доказывать, то это будут стены квотов в пустоту. Поэтому не тешь себя, что я с тобой о чем-то действительно спорю. Это пустая трата времени. То ли возраст у тебя такой (дух противоречия и все дела), то ли ты сам по себе такой человек, хз.
Добавлено (15.07.2016, 08:51) --------------------------------------------- У Эстаросы кстати, похоже как и у Мела есть полное отражения, но работающее еще и на физуху.
Дата: Пятница, 2016-07-15, 10:56 | Сообщение # 525
Добавлено (15.07.2016, 10:56) --------------------------------------------- sinusdragonus, что-то мне подсказывает, что либо оба сдохнут, либо сдохнет Эстаросса, но Эсканор больше не сможет также драться или типа того. Тут у автора вариантов немного. Если кого-то оставит в живых и полностью дееспособным, то это выльется в жесткий дизбаланс. К примеру, Эсканор тупо поубивает всех остальных заповедей, а этого не будет. Есть самый унылый вариант в стиле ван писа - пободаются и разбегутся.