Дата: Суббота, 2016-07-09, 11:54 | Сообщение # 482
В чём соль сравнивать экшн главы одной манги с более сюжетными и без боёвыми главами другой манги?
в том что в куске нет экшн глав уже 2 года. Норм сравнение в целом.
Добавлено (09.07.2016, 11:54) --------------------------------------------- ZoroKenshi, Эсканор и Эстаросса в грехах это как Тич и Драгон в куске. Разница только в том, что в куске нам об этом рассказывает автор в газетах и все скипает, а в грехах это все реально покажут через экшн.
Сообщение отредактировал Jam - Суббота, 2016-07-09, 11:55
Эсканор и Эстаросса в грехах это как Тич и Драгон в куске. Разница только в том, что в куске нам об этом рассказывает автор в газетах и все скипает, а в грехах это все реально покажут через экшн.
Разница в том, что Грехам глав 150 осталось выходить и идёт чуть ли не финальная арка напрямую связанная с этими Эсканорами и Эстароссами, а в ВП речь идёт вообще о другом и тупо пихать бой двух топов между главами типа плавания Мугивар на корабле и прибытием на ту же Зою, потому что связи вообще никакой нет и арка идёт связанная с другими Йонко. Вот по поводу слива того же Джека или скипа его боя с Инуараши и Некомамуши/Адмиралами можно было бы сказать, что это не очень хорошо.
?: Я буду использовать эмоции в качестве питания и сохраню утраченную силу, а ты тогда будешь в состоянии приблизиться к некогда самому злобному демону еще раз.
2 картинка
Бан: "Любовь"?Не морочь мне голову!(без цензуры: Не е*и мне мозг) Как ты можешь говорить такое, после того, как убил капитана? Эстаросса: Хм-м? А я разве не убил тебя? Ну да ладно. Какой-то рыцарь: Как...Из-за его способности, мы даже не можем подойти к нему... Эстаросса: Бедняги...Я избавлю вас от страданий.
Картинка 3.
Эсканор:...Это я, Львиный Грех Гордыни.
Текст в центре: Абсолютная гордыня, которая смотрит свысока даже на Десять Заповедей! Битва сильнейших людей, Гордыни против Любви, начинается!!! Текст сбоку: Только Гордыня Эсканора может противостоять Любви!!! Битва в замке Лионесс будет жестокой и неизбежной!!! Текст снизу: Продолжение в 184 главе/ Супер(ское) столкновение.
Сообщение отредактировал sinusdragonus - Суббота, 2016-07-09, 13:13
Дата: Суббота, 2016-07-09, 16:05 | Сообщение # 488
С каких пор Дресс Роза за экшн не считается?
ты не сравнивай 50 глав беготни и 4 экшена с грехами.
ЦитатаZoroKenshi ()
а в ВП речь идёт вообще о другом
ага, согласен. В вп речь идет о 18 годах беготни без единого раскрытия хотя бы одного топа на пике!!! Чувствуешь разницу? Грехи гораздо веселее в этом плане.
ага, согласен. В вп речь идет о 18 годах беготни без единого раскрытия хотя бы одного топа на пике!!! Чувствуешь разницу? Грехи гораздо веселее в этом плане.
ты не сравнивай 50 глав беготни и 4 экшена с грехами.
Я то как раз и не сравниваю, это ты и тебе подобные вечно о таком ноете.
ЦитатаJam ()
ага, согласен. В вп речь идет о 18 годах беготни без единого раскрытия хотя бы одного топа на пике!!! Чувствуешь разницу?
Любой нормальный человек понимает, что раскрытие топов уже как раз начинается, ибо в манге стартуют финальные арки. На ком их раньше надо было раскрывать? На Мугиварах, которые всем составом одного Пацифисту выносили? Или на нынешних, которые сильного Шича с трудом осиливают? А пихать между глав бои, которые с происходящим сюжетом вообще никак не связаны - тупо. Ну и к слову, в Грехах чёт тоже топов на пике не раскрыли, но вам как-то по барабану и последние главы тоже были "проходными" как в ВП, только почему-то ныть ты по этому поводу не стал.