Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Дата: Четверг, 2019-12-19, 17:02 | Сообщение # 5447
Ну это понятно. Если учесть, что он даже без фулл трансформации на уровне Эванкхелл.
Это да, но даже он как-то не очень уверенно стоял против Кель Хелма) Так что я не очень понимаю каким образом они собираются сражаться с топами. Пока что любой глава просто недосягаем)
ЦитатаAbsolute30 ()
Может там будут приколы с тем, что слееры могут обойти контракт на бессмертие у глав семей, а всякие Джин Сунги и Кель Хелмы - нет.
Если и так, то с чистой силой все равно видны сложности)
Это да, но даже он как-то не очень уверенно стоял против Кель Хелма) Так что я не очень понимаю каким образом они собираются сражаться с топами. Пока что любой глава просто недосягаем)
Просто у Кель Хелма скиллы неудобные для чистых физушников вроде Ямы.
Ну и под топами ты имеешь в виду глав? Потому что Кель Хелм это уже уровень топ 30-40. Выше только главы + иррегуляры.
Даже если брать тусовку Захарда - выше командиров корпусов только главы семей + сам Захард.
Дата: Четверг, 2019-12-19, 17:12 | Сообщение # 5450
Цитатаaleks6699 ()
Еще забыл ,СЛАВА ГВИНТУ !!!
Боюсь, что его можно разве что помянуть) И не только в том виде, в котором он здесь)
ЦитатаAbsolute30 ()
Просто у Кель Хелма скиллы неудобные для чистых физушников вроде Ямы.
Ну и под топами ты имеешь в виду глав? Потому что Кель Хелм это уже уровень топ 30-40. Выше только главы + иррегуляры.
Даже если брать тусовку Захарда - выше командиров корпусов только главы семей + сам Захард.
Есть такое)
Да, глав. Я думаю, что Яма и Эва примерно равны, то есть около 60 ранга, а Кель Хелм ненамного выше, соответственно вряд ли выше 50. Впрочем не суть) Разница в десяток рангов там вряд ли сильно бросается в глаза.
Кроме командиров и глав все равно есть немало других, несколько десятков мест одними ими не заполнишь. Тех же неизвестных старейшин у FUG и потенциальных забытых героев, как из стены, всегда можно вспомнить)
Я думаю, что Яма и Эва примерно равны, то есть около 60 ранга
Яма в фулл трансформе должен быть сильнее Евы. Кель держался 1 вс 2. Т.е. он явно сильнее топ 50-60. Т.е. примерно на топ 30-40 тянет.
ЦитатаPiromant ()
Кроме командиров и глав все равно есть немало других, несколько десятков мест одними ими не заполнишь. Тех же неизвестных старейшин у FUG и потенциальных забытых героев, как из стены, всегда можно вспомнить)
Ещё есть главы этажей, там тоже неслабые ребятки. Но главы этажей уровень Евы. А командиры корпусов > Ева. При этом слееры как минимум не слабее командиров корпусов. Т.е. по сути слееры уступают только иррегулярам и главам семей. И подозреваю, что против глав у них есть какие-то читы.
Беляш даже без душ (т.е. не пиковый) смог продамажить Коляна (хотя по итогу проиграл бой 1 на 1, но сам факт того, что он даже не пиковый держался против Коляна 1 на 1 говорит о его силе).
У Коляна только 1 рука завязана была. Как это влияет на его прочность?
ЦитатаTweakTheSound ()
Но он от одной собаки отъезжал....
Добавлено (2019-12-19, 17:38) --------------------------------------------- Причем не пиковой... И эванкхелл не особо буянила
Ничего он не отъезжал. Он сделал, что хотел - тпшнул Яму к стене. При этом сам никак не пострадал. Там же были его мысли. И его напрягало только то, что на победу над Евой и Ямой ему придётся потратить силы, которые нужны для драки с армией Захарда.
У Коляна только 1 рука завязана была. Как это влияет на его прочность?
Я думаю это не просто завязана рука, а это печать на Првлвл. Это чисто моя имхота, офк, это чуть позже скажут (Что бы слить его бааму и не потерять суть пврлвла)
ЦитатаAbsolute30 ()
Ничего он не отъезжал. Он сделал, что хотел - тпшнул Яму к стене. При этом сам никак не пострадал. Там же были его мысли. И его напрягало только то, что на победу над Евой и Ямой ему придётся потратить силы, которые нужны для драки с армией Захарда.
Но в тот же момент Яма не фул релизнулся, как и Эванкхел тоже... Судить по тому Что не показали офк такое себе, но Я думаю что они все +- одних рангов.
Добавлено (2019-12-19, 18:30) --------------------------------------------- Кстати в некст году анима по башне!
Но в тот же момент Яма не фул релизнулся, как и Эванкхел тоже... Судить по тому Что не показали офк такое себе, но Я думаю что они все +- одних рангов.
Absolute30, А до незабудки ты ради кого читал башню?
Ради сюжета, лол. Ну, ещё Кайзер подавала надежды, но потом выяснилось что у неё характер быдланки из подворотни, так что нафиг её, даже несмотря на то, что она там самая красивая чисто внешне.