Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Нападение на совет ка...
Пейн - непобедим. Осн...
Топ 10 самых сильных ...
Обсуждение манги One ...
Джирая VS Гай
Саске ПП2 проверяет м...
Почему не стоит днищи...
Марионетка Иму vs сил...
Саске ПП,чмо?
Мадара vs Обито
Спойлеры One Piece
где окажется?
Князь Запредельного: ...
Главная проблема Итач...
Рикудоо, я тебя проща...
Интересная деталь рин...
Нагато vs Ооноки и Му...
Джирайя и Цунаде прот...
Саске Учиха ПП2 проти...
Джирайя, в рай входящ...
Саске с фулл силой Ор...
Цунаде: пирамида.
Мадара 3РН ДД против ...
Тобирама Vs. Цунаде, ...
Дико извиняюсь, пробе...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Основная тема №22
PiromantДата: Четверг, 2019-05-09, 16:04 | Сообщение # 1

Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.

Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.

JesusДата: Среда, 2019-12-18, 21:57 | Сообщение # 5386
Валар Моргулис

Награды: 204
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Piromant ()

Если с ГГ более менее понятно, то даже дочитав Башню до онгоинга, я до сих пор не могу точно сказать кто в ней ГЗ))00

А Рахиль любимый персонаж автора, так что ее способность (наверное единственная) это получать рояли везде, где она окажется) Рекомендую воспринимать это как норму, если не будешь бросать Башню.

Ну автор мог бы ей дать гениальный интеллект, и тогда её манипуляции стали бы хоть сколь-нибудь обоснованными. А так эта бесполезная щель получает всё, не делая ничего))00

Подпись скрыта

PiromantДата: Среда, 2019-12-18, 22:09 | Сообщение # 5387

Цитата Jesus ()
Ну автор мог бы ей дать гениальный интеллект, и тогда её манипуляции стали бы хоть сколь-нибудь обоснованными. А так эта бесполезная щель получает всё, не делая ничего))00

Весь сюжет ею просто пользуются более могущественные челики и дают бонусы, так что ей интеллект особо и не нужен)

TweakTheSoundДата: Среда, 2019-12-18, 22:35 | Сообщение # 5388
Ride The Lightning

Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28

Цитата Piromant ()
Если с ГГ более менее понятно, то даже дочитав Башню до онгоинга, я до сих пор не могу точно сказать кто в ней ГЗ))00

Но после появления в сюжетке V все стало куда интереснее!

Добавлено (2019-12-18, 22:36)
---------------------------------------------

Цитата Piromant ()
Весь сюжет ею просто пользуются более могущественные челики и дают бонусы, так что ей интеллект особо и не нужен)

Ну... Она тоже не так проста, офк у нее есть талант спиногрыза, но она незаконна и у нее должна быть плюшка.
Хотя это она и есть...

Подпись скрыта

JesusДата: Среда, 2019-12-18, 22:40 | Сообщение # 5389
Валар Моргулис

Цитата Piromant ()

Ну ещё хз кто кем пользуется. Просто например даже в начале FUG могли вообще с ней не договариваться, а просто взять в плен и ей шантажировать гг и давать ему мотивацию. Сидели бы и кормили бы байками, что она на 97 этаже у Караки, а он дурак и рад стараться. ^_^
А так ей потокают, всячески помогают, дают читы, рояли и тд. Я просто в этом совершенно не вижу смысла, особенно в мире, где всем правит сила.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Среда, 2019-12-18, 22:45 | Сообщение # 5390
Ride The Lightning

Цитата Jesus ()
Я просто в этом совершенно не вижу смысла, особенно в мире, где всем правит сила.

Скажем так, на самом деле она очень много чего знает.

Добавлено (2019-12-18, 22:47)
И я не думаю что челики по типу Караки, Уайта, Сенсея Баамки могут похвататся подобной инфой.
Которая буквально может поменять башню

Подпись скрыта

JesusДата: Среда, 2019-12-18, 22:47 | Сообщение # 5391
Валар Моргулис

Цитата TweakTheSound ()

Скажем так, на самом деле она очень много чего знает.

Откуда у неё знания о мире, в который она попала вместе с Баамом ?))0 :Q Рояль ?

Добавлено (2019-12-18, 22:47)

Цитата TweakTheSound ()
И я не думаю что челики по типу Караки, Уайта, Сенсея Баамки могут похвататся подобной инфой.
Которая буквально может поменять башню

Так опять-таки. Откуда у этой тян такая инфа :Q

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Среда, 2019-12-18, 22:49 | Сообщение # 5392
Ride The Lightning

Цитата Jesus ()
Так опять-таки. Откуда у этой тян такая инфа

Дальше раскажется.
Она незаконная, а Баамка чел который не видел ничего кроме пещеры..
И вообще то кто такой Баам еще прочитаешь, и как это связано со всей верхушкой башни

Добавлено (2019-12-18, 22:52)
Я расказал бы, но это спойлер самого крутого сюжетного момента манги.

Подпись скрыта

JesusДата: Среда, 2019-12-18, 23:02 | Сообщение # 5393
Валар Моргулис

Цитата TweakTheSound ()

Дальше раскажется.
Она незаконная, а Баамка чел который не видел ничего кроме пещеры..
И вообще то кто такой Баам еще прочитаешь, и как это связано со всей верхушкой башни

Про то шо она роялерождённая незаконная я итак знаю. Ну посмотрим еще глав 100-120

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Среда, 2019-12-18, 23:04 | Сообщение # 5394
Ride The Lightning

Цитата Jesus ()
Про то шо она роялерождённая незаконная я итак знаю. Ну посмотрим еще глав 100-120

Там на Этаже смерти норм буит! УРЕК!

Подпись скрыта

PiromantДата: Среда, 2019-12-18, 23:06 | Сообщение # 5395

Цитата Jesus ()
Ну ещё хз кто кем пользуется. Просто например даже в начале FUG могли вообще с ней не договариваться, а просто взять в плен и ей шантажировать гг и давать ему мотивацию. Сидели бы и кормили бы байками, что она на 97 этаже у Караки, а он дурак и рад стараться.
А так ей потокают, всячески помогают, дают читы, рояли и тд. Я просто в этом совершенно не вижу смысла, особенно в мире, где всем правит сила.

Вообще-то FUG не монолитная организация, там куча фракций, которые могут полезть друг на друга) Конкретно с Рахиль работал челик, которого показали лишь в самой последней арке, да и то под вопросом была ли это именно его инициатива. И на стороне Баама достаточно других челиков из FUG, чтобы его нельзя было жестко прессовать)

Ну и Карака у элиты FUGовцев считается самым зеленым и слабым среди Убийц, поэтому его мнение по большому счету учитывают только его собственные подчиненные)

Цитата TweakTheSound ()
Ну... Она тоже не так проста, офк у нее есть талант спиногрыза, но она незаконна и у нее должна быть плюшка.
Хотя это она и есть...

Цитата Jesus ()
Так опять-таки. Откуда у этой тян такая инфа

Я бы сказал, что она обычный хуман со способностью быть в нужном месте и в нужное время, чтобы собирать профит с минимумом усилий) И даже ее инфа результат вот этой способности в прошлом)

Вы, кстати, не совсем верно трактуете понятие "Незаконный".

Технически это те, кто сам лично открыл врата Башни, таких всего пятеро - Захард, Энрю, Фантоминум, Урек и Баам.
Но фактически ими называют всех, кто прошел в нее без приглашения, то есть "зайцем" - это вся тима Захарда, ставшая лидерами семей и собственно Рахиль)
Это со слов автора в его блоге.
То есть никаких оснований считать, что Рахиль сама бы вошла в Башню нет, с чего бы вдруг?)

TweakTheSoundДата: Среда, 2019-12-18, 23:15 | Сообщение # 5396
Ride The Lightning

Цитата Piromant ()
Технически это те, кто сам лично открыл врата Башни, таких всего пятеро - Захард, Энрю, Фантоминум, Урек и Баам.
Но фактически ими называют всех, кто прошел в нее без приглашения, то есть "зайцем" - это вся тима Захарда, ставшая лидерами семей и собственно Рахиль)
Это со слов автора в его блоге.
То есть никаких оснований считать, что Рахиль сама бы вошла в Башню нет, с чего бы вдруг?)

Просто незаконным называют не только самооткрывших, а и тех кто пришёл из вне. Трактировка не то что бы неправильна, а скорее неконкретна.

Добавлено (2019-12-18, 23:16)
Но каждый чел пришедший из вне энивей, в большей или меньшей степени имеет плюшки.

Подпись скрыта

PiromantДата: Среда, 2019-12-18, 23:21 | Сообщение # 5397

TweakTheSound,
Цитата TweakTheSound ()
Просто незаконным называют не только самооткрывших, а и тех кто пришёл из вне. Трактировка не то что бы неправильна, а скорее неконкретна.

Все перечисленные и есть те, кто извне) Есть понятие "Внешняя Башня", откуда пришли 99,999...% всех избранных, а есть понятие вселенной с другими мирами, частью которой является Башня, откуда Незаконные и ко. Сиу писал, что с точки зрения того же Фантоминума Башня просто одна из миллионов книг с историями, которые он мог бы прочитать)

Я это к тому, что изначально сюжет или идея автора в том, что Незаконный - это тот, кто обязательно принесет огромные перемены в Башню, собственно так оно и было с первой четверкой, а теперь с Баамом. Но к Рахиль этот термин применяют просто так, без глубокого смысла)

TweakTheSoundДата: Среда, 2019-12-18, 23:29 | Сообщение # 5398
Ride The Lightning

Цитата Piromant ()

Все перечисленные и есть те, кто извне) Есть понятие "Внешняя Башня", откуда пришли 99,999...% всех избранных, а есть понятие вселенной с другими мирами, частью которой является Башня, откуда Незаконные и ко. Сиу писал, что с точки зрения того же Фантоминума Башня просто одна из миллионов книг с историями, которые он мог бы прочитать)

Я это к тому, что изначально сюжет или идея автора в том, что Незаконный - это тот, кто обязательно принесет огромные перемены в Башню, собственно так оно и было с первой четверкой, а теперь с Баамом. Но к Рахиль этот термин применяют просто так, без глубокого смысла)

Я кстати не особо помню как можно трактовать приход в башню.
Потому что башня существовала с времен крокодилов-аспектов стихий. И тото же условный Кун, родился в башне, рос в башне, а потом пошёл и стал на карьерную лестницу. и это касается 99.99% избранных.

С рахиль не все понятно тоже, правда я не точно помню как она конкретно попала... Но она точно не проста! Там есть что-то за что еще будет огромная зацепка.
Нужно перечитывать. Но и Автор... Сам назвал ее Незаконной с уст Рахиль же.

Подпись скрыта

PiromantДата: Среда, 2019-12-18, 23:46 | Сообщение # 5399

TweakTheSound,
Тут не так все сложно)

До Башни у Сиу было несколько мелких малоизвестных работ, которые он объединил во вселенную "TUS", со всякими метанагибателями по типу ведьм из Чаек. Собственно Фантоминум среди них входит в топ5.

А Башню, когда она взлетела и стала успешной, он объявил также одним из миров этой вселенной и начал активно развивать)
Так вот все персонажи в Башне, кроме Незаконных, это именно персонажи мира Башни - абсолютное большинство рождается во Внешней Башне и потом некая часть становится Избранными, их отбирает Хеадон, но есть и те, кто живет во Внутренней - члены великих семей и просто рандомные гражданские челики в мирных зонах, среди которых тоже набираются Избранные. Вот все они считаются "легальными" избранными, а Незаконные пришли вообще не из Башни, а из своих собственных миров, тем или иным образом, за что и получили такое звание)

Из Незаконных первым вломился в Башню Захард и, как уже известно, до него она была диким местом, где им даже все испытания приходилось брать лично у Хранителей, а это настоящий хард по сравнению с испытаниями от нынешних администраторов и офицеров. В процессе он заставил присоединиться к себе тех, кто ранее заправлял Башней (один из трех Лордов у Захарда, которые сменяются раз в тысячу лет, как раз и был самым могущественным из местных обитателей ранее, не считая Хранителей). Остальных разогнали и загнобили, собственно многие фаговцы оттуда и взялись)

Впрочем, кое-что из своих изначальных заявлений Сиу успел отретконить, я про рост Эванкхелл, но вроде сюжетные детали у него всегда стабильны)

А про Рахиль я напомню, что она мечтала попасть в Башню (и на текущий момент мы даже знаем откуда у нее появилась такая идея и инфа), но не могла и ее это сильно задевало) И ее неприязнь к Бааму взялась от осознания того, что врата открыл именно он, а не она, как сказал Хеадон в первом сезоне)

Добавлено (2019-12-18, 23:54)
Вообще, самый простой способ понять как выглядят Незаконные в Башне с позиции ее каноничных жителей - представьте, что в Блич ворвались пираты из Ван Писа или ниндзи из Наруты. Примерно это и значит быть Незаконным в Башне)

Я даже вспомню, что про Фантоминума у Сиу написано, мол, он использовал некое оружие, которое никто и никогда в Башне за всю ее историю не видел)

JesusДата: Четверг, 2019-12-19, 08:27 | Сообщение # 5400
Валар Моргулис

Я вот думаю, Урек или Юри ? Кто кому наваляет ? :Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Jesus - Четверг, 2019-12-19, 08:27

Поиск: