Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Коварная Шикаша... Кстати, а ты в мафцу записался? я мельком список видела, не помню.
Bernseizer, и еще у меня есть пара вопросов таки по Вратам Штайна. Может что-то вспомнишь, объяснишь
ЦитатаBernseizer ()
Мне казалось жильё -_-
для туриста жилье относительно недорогое. По моему опыту можно найти недорогое с хорошими условиями (я потом где-нибудь кину фото к примеру капсульного отеля, в котором 1 ночь ночевала) , просто площадь номера милипиздрическая. В некоторых европейских странах за те же деньги кроме площади номера условия не очень.
Piromant, ммм...мафия...какие воспоминания... Но нет, не хочу И по списку вроде у вас и так комплект!
ЦитатаTweakTheSound ()
Ну если вспомнить видео про мама меня фура убила. То вот я та кричащая тян.
Кстати, а ты в мафцу записался? я мельком список видела, не помню.
Bernseizer, и еще у меня есть пара вопросов таки по Вратам Штайна. Может что-то вспомнишь, объяснишь
Не, шо мне там делать.
Задавай! Но сомневаюсь, что будет толк.
Цитатаmasha_san ()
для туриста жилье относительно недорогое. По моему опыту можно найти недорогое с хорошими условиями (я потом где-нибудь кину фото к примеру капсульного отеля, в котором 1 ночь ночевала) , просто площадь номера милипиздрическая. В некоторых европейских странах за те же деньги кроме площади номера условия не очень.
Ну про капсульные отели я смотрел обзоры,правда про наши ( российские) Что забавно, цены там бвли не такие уж скромные, учитывая весьма сомнительные условия.
Ты остальное время в обычных гостиницах была? Вот там-то дорого наверн. Или не особо?
Но эринян ловит течки на Сому, а батька хуже братаны, а братан хуже сомы
Но он так ни разу и не выиграл у Эринян, и даже раздеть её не смог, так что мимо. А с батей принцип транзитивности не работает. Если раскрутить его же, то Сома влетел Бате 0 - 500+. Гин же выигрывал у бати сомы 1 поединок из 5 примерно, Адзами (это не точно) тоже мб выиграл у Батьки Сомы. Так что Гин и Адзами >>> Сома :Q
Добавлено (2019-12-18, 15:25) --------------------------------------------- Melano, Я кстати башню начал читать) Пока такоэ. Дико морозит ГЗ
Ну про капсульные отели я смотрел обзоры,правда про наши ( российские) Что забавно, цены там бвли не такие уж скромные, учитывая весьма сомнительные условия.
Ты остальное время в обычных гостиницах была? Вот там-то дорого наверн. Или не особо?
Вот про наши капсулы я (слава Богу) не слышала (пока что) В Токио мне довелось вот в таком побывать:
Под шторки ныряешь в свою норку - и красота)) Сначала вообще было не по себе как-то, не привыкла к условиям а-ля хостел, но потом даже уезжать не хотелось. В других отелях обычных жила (в Токио, Осаке, Сендае), условия для меня почти идеальные (по моим личным критериям), цены от 2800 до 4000 рублей в сутки (зависит от сезона, дня недели, предварительности бронирования и т.д.) А вот если в рёкане остановиться...в приличном рёкане цена будет минимум 9000 рублей, и много выше. Но рёканы актуальны с онсенами в городках с источниками, пока не довелось там ночевать.
Что еще мне нравится в Японии, это вот едешь в метро и тут внезапно видишь напротив Колоссального титана))
Я аж ближе подошла, думала показалось, а там и Эрен
ЦитатаBernseizer ()
Задавай! Но сомневаюсь, что будет толк.
ну, пока главный вопрос (он же самый "гениальный"))): а что вообще происходит в линии врат штайна?)) В том смысле, что вот к примеру: линия альфа - на нее Окабэ переходит, отправив д-мейл, когда увидел Курису. дальше цикличность, что априори отправка первого д-мейла повлекла тоталитаризм ЦЕРН и смерть Маюри от поля аттрактора. ЦЕРН->ппц в будущем->Сузуха на машине времени в 2010->врезается в здание- конференция отменена-Курису жива-микроволновка-машина времени-церн и по кругу. Отменяем д-мейл, переносимся на линию бэта. Тут уже есть небольшой вопрос: Курису мертва всегда именно из-за Окарина? в аниме других вариантов не было, а как в ВН-ке? Далее, Курису мертва- ее документы увозит батя в Россию - третья мировая (ну и если учитывать Зеро, то еще проблема из-за Амадеуса. С ним я вообще ничего не поняла по аниме)- Сузуха летит на более совершенной машине времени в 2010 - просит Окарина спасти Курису - Окабэ сдается и далее по кругу. (пока не учитываю все вариации из Зеро, но линия Бэта не измена в отношении неживой Курису). И тут у нас из линии бэта Окарин переносится в прошлое -назовем ее- основной линии. В которой Окарин той линии видит Курису в луже крови согласно сюжету. Т.е. у ТОГО Окарина априори запускается линия альфа. Тогда у какого Окарина запускается линия Врат? Наш Окарин, который был на протяжении всего аниме, в принципе не может даже вернуться в будущее (из 28 июля в 21 августа). Каким образом тогда Окарин оказывается в больнице? и с какого дня? с дня изменения 21.08.10? или дня "убийства" Курису - 28.07.10? Нам просто не известно, что происходило с Окарином якобы линии врат, верно? потому что только если Окарин не видит Курису в луже крови - только тогда не отправляет мейл. Да, я только что пересмотрела 1й сезон. (шедевр же!))
Добавлено (2019-12-18, 16:17) --------------------------------------------- Собственно, еще там ломается принцип в случае: - по идее до 28 июля Курису одна и та же. Но нам показывают ее отличия по отношению к созданию машины времени в линиях альфа (отрицает создание машины времени) и бэта (в виде Амадеуса) и в основной линии (она же потенциальная линия врат) (в этих трех Курису получается автор работы на тему машины времени, потому и пришла на конференцию). Почему она разная? Или я что-то пропустила в зеро и там объясняется?
Вы учитывайте, что я не шикайного Айзена сравниваю с Ямамото, а теоретического банкайного.
Ну по идее яма должен быть сильнее иссина (или на уровне), а иссин даже не юзая шикай разматывал айзена с бустом от хоги (до трансформации). И там сам айзен признал, что как шинигами иссин сильнее.
Вот про наши капсулы я (слава Богу) не слышала (пока что) В Токио мне довелось вот в таком побывать:
Под шторки ныряешь в свою норку - и красота)) Сначала вообще было не по себе как-то, не привыкла к условиям а-ля хостел, но потом даже уезжать не хотелось. В других отелях обычных жила (в Токио, Осаке, Сендае), условия для меня почти идеальные (по моим личным критериям), цены от 2800 до 4000 рублей в сутки (зависит от сезона, дня недели, предварительности бронирования и т.д.) А вот если в рёкане остановиться...в приличном рёкане цена будет минимум 9000 рублей, и много выше. Но рёканы актуальны с онсенами в городках с источниками, пока не довелось там ночевать.
Хотелось бы пожить в таком капсульном отельчике! Лампово!
Ну а 3-4к ( и тем более 9к ) рублей по моим меркам это жуть конечно.
Цитатаmasha_san ()
Что еще мне нравится в Японии, это вот едешь в метро и тут внезапно видишь напротив Колоссального титана))
В Японии ваще клёво даж в плане рекламы. Творческий подход выше всяких унылых серых шаблонов и предрассудков. Вроде мелочь, а на общую картину влияет ощутимо. Ну, это если судить по просмотренным мною видосиками и, к примеру, оформлению их сайтов.
Цитатаmasha_san ()
ну, пока главный вопрос (он же самый "гениальный"))): а что вообще происходит в линии врат штайна?)) В том смысле, что вот к примеру: линия альфа - на нее Окабэ переходит, отправив д-мейл, когда увидел Курису. дальше цикличность, что априори отправка первого д-мейла повлекла тоталитаризм ЦЕРН и смерть Маюри от поля аттрактора. ЦЕРН->ппц в будущем->Сузуха на машине времени в 2010->врезается в здание- конференция отменена-Курису жива-микроволновка-машина времени-церн и по кругу. Отменяем д-мейл, переносимся на линию бэта. Тут уже есть небольшой вопрос: Курису мертва всегда именно из-за Окарина? в аниме других вариантов не было, а как в ВН-ке? Далее, Курису мертва- ее документы увозит батя в Россию - третья мировая (ну и если учитывать Зеро, то еще проблема из-за Амадеуса. С ним я вообще ничего не поняла по аниме)- Сузуха летит на более совершенной машине времени в 2010 - просит Окарина спасти Курису - Окабэ сдается и далее по кругу. (пока не учитываю все вариации из Зеро, но линия Бэта не измена в отношении неживой Курису). И тут у нас из линии бэта Окарин переносится в прошлое -назовем ее- основной линии. В которой Окарин той линии видит Курису в луже крови согласно сюжету. Т.е. у ТОГО Окарина априори запускается линия альфа. Тогда у какого Окарина запускается линия Врат? Наш Окарин, который был на протяжении всего аниме, в принципе не может даже вернуться в будущее (из 28 июля в 21 августа). Каким образом тогда Окарин оказывается в больнице? и с какого дня? с дня изменения 21.08.10? или дня "убийства" Курису - 28.07.10? Нам просто не известно, что происходило с Окарином якобы линии врат, верно? потому что только если Окарин не видит Курису в луже крови - только тогда не отправляет мейл. Да, я только что пересмотрела 1й сезон. (шедевр же!))
Ну... Линия "Врат" запускается для того Окарина, который из будущего прилетел и всё исправил. А вот будут ли у него воспоминания Окарина из Зеро - не особо понятно. Если нет, то получается, что Окарин из Зеро так и остался тусить хрен пойми-где.
Как я понимаю, Курису умирает необязательно из-за Окарина. Главное чтобы умирала, а как именно - пофиг. С Маюри это работало так, значит её мог и Накабачи сам замочить.
Цитатаmasha_san ()
Собственно, еще там ломается принцип в случае: - по идее до 28 июля Курису одна и та же. Но нам показывают ее отличия по отношению к созданию машины времени в линиях альфа (отрицает создание машины времени) и бэта (в виде Амадеуса) и в основной линии (она же потенциальная линия врат) (в этих трех Курису получается автор работы на тему машины времени, потому и пришла на конференцию). Почему она разная? Или я что-то пропустила в зеро и там объясняется?
Вот ответ на это не помню, но помню как раз, что это отмечалось в внке Зеро. Типа Окарин еще удивился, что Амадеус почему-то ответила на его вопрос про машину времени не так, как это сделала настоящая Курису, хотя, казалось бы, на это ничего не должно было влиять. Так что ответ где-то там быть должен.
Ну о5 же судить об уровне Ямы можно только по его последней битве ? Ибо в фейк городе ( уже забыл его название ) на него1) вроде как была контра.3 2) он сдерживался, что бы не похоронить остальных слюзников.
С другой стороны, про исчисина и того инфы меньше.