Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пирамида для Итачи.
Обсуждение манги One ...
Сколько Саске приходи...
Наруто и Минато проти...
Рок ли против Чоджи
Роджер vs Шебек
Гаара и СМ Наруто про...
Чёткий аргумент, поче...
Вопросы по механике (...
Саске ВМШ против Хаши...
Монолог про Индру.
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Основная тема №22
PiromantДата: Четверг, 2019-05-09, 16:04 | Сообщение # 1

Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.

Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.

masha_sanДата: Понедельник, 2019-12-16, 14:02 | Сообщение # 5326
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Bernseizer, рада тебя видеть)) Как дела, кстати?)

Цитата Bernseizer ()
Просто дичайше скучно.

аниме Зерошка такое же нудное. Первые 6-7 серий я конечно не смотрела через не могу (по причине всё той же любви к оригиналу и героям) , но было дико скучно.

Так что, если осилишь ВН-ку, поделишься открытиями)

Цитата Bernseizer ()
А вторая половина в анимке люто скомканная.
Вроде особых непонятков нет ( за исключением, пожалуй, финала ), но как-то осадочек оставляет! Почти уверен, что в внке дела обстоят более подробно ( собственно, ради этого читануть и пытался, но... )

именно скомканная. В поисках истины посредством гугла меня забросило на какие-то треды двача, где я снова узнала о том, что в аниме напихали почти все руты, попытавшись из них взять лучшее, но по итогу только больше вопросов осталось.
Например: (думаю, всем тут пофиг, так что прятать под спойлеры нет смысла)
- зачем вводить героиню - почти копию Курису, делать на это акцент, и никак по итогу не объяснять эту схожесть
- следует из 1го пункта - когда герои пытались узнать истоки песни, которую Кагари напевала, и в итоге также никак не объяснилось (КАК и откуда Окарин бета-линии напевал эту песню причем видимо в юности, из какой такой линии такое могло быть)
- есть одна ситуация, связанная с рутом из ВН про Юки и Кагари. Если не проходил, то не буду писать, но просто это один из непонятнозачем введенных моментов, где показывают, что у Юки якобы те же повреждения , что у нападавшей в мотоциклетной одежде. В аниме это тупо ни к чему.
- показали якобы считывающий штайнер у подруги Маюри - Фубуки, когда она упала в обморок в то время, когда Окарин попал в альфа-линию. Опять же, говорят в ВН это раскрыто хорошо, а тут замяли. (опять, смысл тогда это показывать?)

Дальше уже мои непонятки.
- Зачем было нужно, чтобы Маюри отправилась в прошлое с Сузухой дабы отрезвить Окарина, если после их отправления линия не изменилась? Эта фигня вокруг опять же Маюри, которую постоянно надо спасать, только раздражала
- Главный антагонист с не особо внятной мотивацией. Непонятка по нему будет ниже
- зачем была нужна операция по удалению всех данных Амадеуса? Ведь это по сути почти ничего не изменило ,кроме того, что в этой линии Маюри успевает улететь. НО во-первых, нас просто ставят перед фактом , что "каким-то образом Окарин встречается с Махо и Лескиненом" , во-вторых, про Кагари Окабэ говорит , что в этой линии ей не промыли мозги, НО при этом Лескинен же говорит, что она сбежала из лаборатории и связалась с Окарином -в каком возрасте тогда? Т.е. Лескинен получает инфо всё от той же Кагари, но при этом не промывает ей мозг? почему? Хотя Кагари всё такая же поехавшая.
- получаем какой-то парадокс, что Маюри улетает хз куда, а значит она не удочеряла Кагари, а значит Кагари сюда не прилетала.

Ну и финал конечно ппц. Сначала я думала, что тупо не понимаю, как всё то, что я увидела, должно объяснить, почему Окарин из будущего послал себе сообщение (ведь именно об этом многие говорили) , но я этого не увидела. И оказалось, не я одна. Нас просто ставят перед фактом, когда показывают, что Окарин пишет видео.
Далее Окабэ отправляется на поиски Маюри и Сузухи. Ну, допустим, я наконец нашла объяснение, что сам окарин и не собирается возвращаться , НО куда и как будут возвращены Маюри и Сузуха?

А, еще не нашла нигде ответа, что за сообщение получил Окабэ , когда Маюри и Сузуха успели до попадания ракеты. (в обычной линии это было сообщение от Маюри с признаниями. Тогда какое отличие, что он был так ликовал?) А также , в каких условиях и когда у него на телефоне оказалось сообщение от "безумный ученый" с текстом "обмани мир" . Если не ошибаюсь, это показали тогда, когда он видео записывал, т.е. в 2025 году.

Сорри за простыню текста) Я соскучилась anme_50

Подпись скрыта

BernseizerДата: Понедельник, 2019-12-16, 15:03 | Сообщение # 5327

Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата masha_san ()
Bernseizer, рада тебя видеть)) Как дела, кстати?)

Взаимно!
Да ничё особенного. Всё еще живая вечнонедовольная Шикаша!
Только очухался от болезни.
Цитата masha_san ()
именно скомканная. В поисках истины посредством гугла меня забросило на какие-то треды двача, где я снова узнала о том, что в аниме напихали почти все руты, попытавшись из них взять лучшее, но по итогу только больше вопросов осталось.
Например: (думаю, всем тут пофиг, так что прятать под спойлеры нет смысла)
- зачем вводить героиню - почти копию Курису, делать на это акцент, и никак по итогу не объяснять эту схожесть
- следует из 1го пункта - когда герои пытались узнать истоки песни, которую Кагари напевала, и в итоге также никак не объяснилось (КАК и откуда Окарин бета-линии напевал эту песню причем видимо в юности, из какой такой линии такое могло быть)
- есть одна ситуация, связанная с рутом из ВН про Юки и Кагари. Если не проходил, то не буду писать, но просто это один из непонятнозачем введенных моментов, где показывают, что у Юки якобы те же повреждения , что у нападавшей в мотоциклетной одежде. В аниме это тупо ни к чему.
- показали якобы считывающий штайнер у подруги Маюри - Фубуки, когда она упала в обморок в то время, когда Окарин попал в альфа-линию. Опять же, говорят в ВН это раскрыто хорошо, а тут замяли. (опять, смысл тогда это показывать?)

Дальше уже мои непонятки.
- Зачем было нужно, чтобы Маюри отправилась в прошлое с Сузухой дабы отрезвить Окарина, если после их отправления линия не изменилась? Эта фигня вокруг опять же Маюри, которую постоянно надо спасать, только раздражала
- Главный антагонист с не особо внятной мотивацией. Непонятка по нему будет ниже
- зачем была нужна операция по удалению всех данных Амадеуса? Ведь это по сути почти ничего не изменило ,кроме того, что в этой линии Маюри успевает улететь. НО во-первых, нас просто ставят перед фактом , что "каким-то образом Окарин встречается с Махо и Лескиненом" , во-вторых, про Кагари Окабэ говорит , что в этой линии ей не промыли мозги, НО при этом Лескинен же говорит, что она сбежала из лаборатории и связалась с Окарином -в каком возрасте тогда? Т.е. Лескинен получает инфо всё от той же Кагари, но при этом не промывает ей мозг? почему? Хотя Кагари всё такая же поехавшая.
- получаем какой-то парадокс, что Маюри улетает хз куда, а значит она не удочеряла Кагари, а значит Кагари сюда не прилетала.

Ну и финал конечно ппц. Сначала я думала, что тупо не понимаю, как всё то, что я увидела, должно объяснить, почему Окарин из будущего послал себе сообщение (ведь именно об этом многие говорили) , но я этого не увидела. И оказалось, не я одна. Нас просто ставят перед фактом, когда показывают, что Окарин пишет видео.
Далее Окабэ отправляется на поиски Маюри и Сузухи. Ну, допустим, я наконец нашла объяснение, что сам окарин и не собирается возвращаться , НО куда и как будут возвращены Маюри и Сузуха?

А, еще не нашла нигде ответа, что за сообщение получил Окабэ , когда Маюри и Сузуха успели до попадания ракеты. (в обычной линии это было сообщение от Маюри с признаниями. Тогда какое отличие, что он был так ликовал?) А также , в каких условиях и когда у него на телефоне оказалось сообщение от "безумный ученый" с текстом "обмани мир" . Если не ошибаюсь, это показали тогда, когда он видео записывал, т.е. в 2025 году.

Сорри за простыню текста) Я соскучилась

Чёт ты ща начала перечислять непонятки и у меня потихоньку стало освежаться всё это в памяти. Как-то давно уже не вспоминал про это, детали затерялись.
Таки да, после просмотра задавался теми же самыми вопросами.
Особенно Кагари. Это вообще какой-то сплошной фейл, введенный ради раздувания интриги на пустом месте ( к слову, не уверен, что в вн гораздо лучше. По крайней мере я гуглил и не нашел каких-то внятных объяснений её сильного внешнего сходства итд )

А вот по остальным деталям я нормально вспомнить чет ничего не могу =(
Разве что про штейнер - еще в первой части внки объясняли, что он есть у всех. Просто у кого-то он оказывается мощнее, а кто-то лишь слабые обрывки вспоминает.
Вроде в каком-то одном моменте та девка сказала что-то важное для сюжета, чего знать не должна была.

>- Зачем было нужно, чтобы Маюри отправилась в прошлое с Сузухой дабы отрезвить Окарина, если после их отправления линия не изменилась? Эта фигня вокруг опять же Маюри, которую постоянно надо спасать, только раздражала
Почему, как раз изменилась же вроде.
Только изменилась не для них самих, т.к они не сознание переносили, а переносились сами. Поэтому и застряли хрен пойми где.
Это же про концовку, да?

Короче так себе из меня объясняльщик оказался хD
Надо освежать память!
Могу лишь сказать, что руты в внке всё равно такие же запутанные. Там получать можно концовки в любом порядке, но при этом некоторые концовки друг от друга зависят ( по хронологии ).

Цитата masha_san ()
Я соскучилась

Плюсую!
Все взрослые и деловые, даже аниме обсуждать не с кем! :(

Добавлено (2019-12-16, 15:14)
---------------------------------------------
Цитата masha_san ()

На это кстать вроде ответа нет вообще.
Но, как я понимаю, тут вопрос только в том - где они тусовались несколько лет, т.к потом эта линия всё равно исчезла и всех перенесло во линию Врат Штейна.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Bernseizer - Понедельник, 2019-12-16, 15:17

masha_sanДата: Понедельник, 2019-12-16, 15:42 | Сообщение # 5328
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Bernseizer ()
Всё еще живая вечнонедовольная Шикаша!

С -стабильность) Такую Шикашу и любим, ценим :Q
Простывший был что ли? Кто-то из моих знакомых недавно говорил, что в Москве довольно тепло для зимы было.
А работаешь где сейчас?

А я была в Японии снова, в ноябре. на недельку, там было классно.. А в день прилета обратно по пути из аэропорта домой в такси попала в аварию. Но там долгая история. И пока еще не закончилась. Я до сих пор не видела материалы дела. И я еще относительно легко отделалась.

Цитата Bernseizer ()
Особенно Кагари. Это вообще какой-то сплошной фейл, введенный ради раздувания интриги на пустом месте ( к слову, не уверен, что в вн гораздо лучше. По крайней мере я гуглил и не нашел каких-то внятных объяснений её сильного внешнего сходства итд )

я еще в процессе просмотра была готова к тому, что "примите как данность, просто похожи". А потом уже встречала в инете обсуждение. Но в ВН немного по-другому ее раскрывают (как пишут), как и Моэку. Которая в аниме тоже просто "потому что".

Цитата Bernseizer ()
Почему, как раз изменилась же вроде.
Только изменилась не для них самих, т.к они не сознание переносили, а переносились сами. Поэтому и застряли хрен пойми где.
Это же про концовку, да?

Не, там ничего не изменилось. Штайнер не сработал. Во всяком случае не показано. Т.е. машина исчезает, Окарин радуется, и ему приходит какое-то сообщение. Но в чем его отличие от того, что было ранее - не известно. Я даже последние 5 серий пересматривала ^_^

Цитата Bernseizer ()
Могу лишь сказать, что руты в внке всё равно такие же запутанные. Там получать можно концовки в любом порядке, но при этом некоторые концовки друг от друга зависят ( по хронологии ).

я потому и не буду проходить никогда ВН-ку, и так мозг закипает от информации) а там еще и надо разные варианты рассмотреть. А то мол на истинную концовку можно и не выйти

Цитата Bernseizer ()
На это кстать вроде ответа нет вообще.
Но, как я понимаю, тут вопрос только в том - где они тусовались несколько лет, т.к потом эта линия всё равно исчезла и всех перенесло во линию Врат Штейна.

в обсуждениях пишут, что он им топливо привез)) Про несколько лет не думала.. Ты имеешь в виду, пока от 2025 до 2036 прошло время, когда отправили видео и Сузуху? Но опять же, отсутствие Маюри запускает парадокс, что тогда бы не было Кагари. А вот это хз, объясняется ли в ВН.

Добавлено (2019-12-16, 15:52)
Справедливости ради, хочу сказать, что в аниме меня впечатлили и пара моментов. 8 серия с перебросом на линию альфа , где Курису жива , а Маюри нет, и Курису снова жертвует собой.
Серия, где Окарин должен совершить 3000 прыжков во времени, играет музыка из опенинга 1 сезона, а потом он еще и становится безумным Хооуином Кёмой, это так эпично , блин! :( И по итоге всех этих мучений, оказывается всё было зря и машину тогда снова бомбят... Я не представляю его отчаяние. Но потом он снова надевает образ Хооуина.

Подпись скрыта

BernseizerДата: Понедельник, 2019-12-16, 16:10 | Сообщение # 5329

Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата masha_san ()
С -стабильность) Такую Шикашу и любим, ценим
Простывший был что ли? Кто-то из моих знакомых недавно говорил, что в Москве довольно тепло для зимы было.
А работаешь где сейчас?

Та скорее грипп какой-нибудь.
Меня простуда никакая не берет обычно, а тут внезапно всю неделю температура 38-39+.
Еще и больничный не брал.

Та всё там же. Жду пока меня выселят, чтобы ощутить финансовую необходимость для поиска новой работы!
Цитата masha_san ()
А я была в Японии снова, в ноябре. на недельку, там было классно.. А в день прилета обратно по пути из аэропорта домой в такси попала в аварию. Но там долгая история. И пока еще не закончилась. Я до сих пор не видела материалы дела. И я еще относительно легко отделалась.

Пропишешься скоро уже в Японии?)0

Прям серьезная авария? Без травм? Кто кого судит?
Цитата masha_san ()
я еще в процессе просмотра была готова к тому, что "примите как данность, просто похожи". А потом уже встречала в инете обсуждение. Но в ВН немного по-другому ее раскрывают (как пишут), как и Моэку. Которая в аниме тоже просто "потому что".

Ну не знаю. Лично я сколько не гуглил, а объяснение её внешности так и не нашел.
Цитата masha_san ()

в обсуждениях пишут, что он им топливо привез)) Про несколько лет не думала.. Ты имеешь в виду, пока от 2025 до 2036 прошло время, когда отправили видео и Сузуху? Но опять же, отсутствие Маюри запускает парадокс, что тогда бы не было Кагари. А вот это хз, объясняется ли в ВН.

Да, до 2036.
Кагари наверн уже дальше роли там не играет. Черт её знает. От неё вообще одни проблемы!
Или просто вернулись в то будущее ( где война ) и ждали там.

Добавлено (2019-12-16, 16:13)

Цитата masha_san ()
Справедливости ради, хочу сказать, что в аниме меня впечатлили и пара моментов. 8 серия с перебросом на линию альфа , где Курису жива , а Маюри нет, и Курису снова жертвует собой.
Серия, где Окарин должен совершить 3000 прыжков во времени, играет музыка из опенинга 1 сезона, а потом он еще и становится безумным Хооуином Кёмой, это так эпично , блин! И по итоге всех этих мучений, оказывается всё было зря и машину тогда снова бомбят... Я не представляю его отчаяние. Но потом он снова надевает образ Хооуина.

Ну да, неплохие моменты были офк.
И музычка мне там очень зашла!

Подпись скрыта

JesusДата: Понедельник, 2019-12-16, 16:41 | Сообщение # 5330
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Фу, тут калитку обсуждают

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Понедельник, 2019-12-16, 17:59 | Сообщение # 5331

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

Цитата Jesus ()
Фу, тут калитку обсуждают

Предлагаю обсудить Блич!

Подпись скрыта

PiromantДата: Понедельник, 2019-12-16, 19:06 | Сообщение # 5332

Кенпачи сильнее Бьякуи.
Улькиорра сильнейший в Эспаде.
Шинигами-Айзен сильнее Ямамоты, а пиковый вообще сильнее всех.
Ичиго лучший ГГ в HST.
Кубо гений.
Лапидус и Джейдспир до сих пор верят, что Блич встанет с колен.
Нелл коза, а Хисаги как всегда.

Раунд.

JesusДата: Понедельник, 2019-12-16, 19:11 | Сообщение # 5333
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Piromant ()
Кенпачи сильнее Бьякуи.

Сыглы
Цитата Piromant ()
Улькиорра сильнейший в Эспаде

Старрк его рейпает на серьёзке.
Цитата Piromant ()

Сыглы
Цитата Piromant ()
Ичиго лучший ГГ в HST.

Всех троих на лесопилку!
Цитата Piromant ()
Хисаги как всегда.

Объект фапа для Финчика

Добавлено (2019-12-16, 19:11)

Цитата Piromant ()
Раунд.

Подпись скрыта

PiromantДата: Понедельник, 2019-12-16, 19:12 | Сообщение # 5334

Jesus,
Надо засумонить Лапи-куна, Джейда и желательно Парадокса. Вот тогда здесь будет Ад))00

JellalMeteorДата: Понедельник, 2019-12-16, 19:46 | Сообщение # 5335

Цитата Jesus ()
Старрк его рейпает на серьёзке.

Старрк даже об Р1 имеет нехилый шанс сломаться, а мышь в Р2 вероятнее всего разрывает его голыми руками. :Q

Цитата Piromant ()
Кенпачи сильнее Бьякуи.

А с этим кто-то реально спорил? ^_^

Подпись скрыта

PiromantДата: Понедельник, 2019-12-16, 20:06 | Сообщение # 5336

Цитата JellalMeteor ()
А с этим кто-то реально спорил?

Про наоборот вроде никто, а вот про равенство достаточно много говорили))00

P.S. Хотя все это закончилось на Жерарде)

LichterДата: Понедельник, 2019-12-16, 20:41 | Сообщение # 5337

Цитата Piromant ()
Кенпачи сильнее Бьякуи.

+
Цитата Piromant ()

+
Цитата Piromant ()

Ямамота с банкой сильнее шинигами, бабочка и монстр сильнее Баха любой версии (то есть сильнее всех). На стуле тоже топ.
Цитата Piromant ()
Ичиго лучший ГГ в HST.

До начала арки арранкар так и есть
Цитата Piromant ()
Кубо гений.

Как кодзима!
Цитата Piromant ()

Игру делают, значит будет аниме (с) жудспир 3 года назад
Цитата Piromant ()

:Q

Добавлено (2019-12-16, 20:43)
Цитата JellalMeteor ()
Старрк даже об Р1 имеет нехилый шанс сломаться, а мышь в Р2 вероятнее всего разрывает его голыми руками.

Против Старрка р2 и не нужно

Добавлено (2019-12-16, 20:44)
Старрку нужен р2 из игры, чтобы слить ульку в р1 ^_^ правда у Ульки там р3 есть...

Night_WolfДата: Понедельник, 2019-12-16, 20:51 | Сообщение # 5338
Член Акацуки

Награды: 243
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-11-24

Цитата Piromant ()
Кенпачи сильнее Бьякуи.

+
Цитата Piromant ()

+
Цитата Piromant ()

Согласен с Лихтом, Банкайный Яма рвет шиника Азю, монстр Азя рвет всех, кроме ФГТ Ича)
Цитата Piromant ()
Ичиго лучший ГГ в HST.

Все ужасны) Хотя с ВП толком не знаком.
Цитата Piromant ()
Кубо гений.

:Q
Цитата Piromant ()

:p
Цитата Piromant ()

:o

Добавлено (2019-12-16, 20:52)

Цитата Lichter ()
Старрку нужен р2 из игры, чтобы слить ульку в р1 правда у Ульки там р3 есть...

Нифига себе ^_^

Ну вообще Барыга Р2 нагнет всех :Q

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Понедельник, 2019-12-16, 20:53 | Сообщение # 5339

Могу лишь добавить, что Рукия топ тян Блича.

Подпись скрыта

Night_WolfДата: Понедельник, 2019-12-16, 20:54 | Сообщение # 5340
Член Акацуки

Награды: 243
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-11-24

Блин вспомнил темку Пиро, где топ сильнейших расписывали и прослезился.

Добавлено (2019-12-16, 20:55)

Цитата JellalMeteor ()
Могу лишь добавить, что Рукия топ тян Блича.

Фе, Йора топчик же. И Унохана :Q

Подпись скрыта

Поиск: