Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
оффлейнер должен давать какие-то ауры и впитывать хоть что-то
Ну так я и сказал, что володя на тиму слот. А ты говоришь нет, что он больше для соло игры.
Цитатаrtw0w ()
Когда у тебя даже один человек выпадает из игры,то уже кажется,что тебя ебут во все щели и круто всё клацают,хотя по факту врагам просто проще играть.
Да не. Просто это классика.
Саппорт в моей тиме - афк фарм леса на аббадоне. Ноль вардов. Ноль помощи на линии. Саппорт в тиме врага - гриммер, форс, сейв коров в замесе по кд. Постоянные отводы и харас на лайне. Варды на все деньги.
Если алхим против 6 лвл фрифарм энчи выйдет пару скиллов на лайне кинуть, то далее он улетит на фонтан, а не обратно в лесок.
Собственно в том и смысл мидовой энчи - ты на 6 даже к лайну врага не подпускаешь, поэтому можешь там делать всё, что захочешь. Т1 так вообще изи падает, даже без крипов, за счёт дл.
? Та ну Сказки,вышел кинул тучку - ушёл,пошла за тобой под вышку,манси в этих ёлках сколько надо,у тебя реген с ульта,пох вообще.Разбежитесь. У Инчи нет кэтча,если,после т1 ты нырнёшь куда-то глубоко,то на перетяжке тебя саппы с сотрут прокастом,никакой реген не поможет.Да,стянешь героев,да время,но ты мидер блеа,так шо размен не особо.
Ну так я и сказал, что володя на тиму слот. А ты говоришь нет, что он больше для соло игры.
Просто гривсы лучше владмира на тиму.И ты не будешь их собирать на коре,а владмир энивей можешь,он тебе будет полезен в любой ситуации. Короче смысл в том,что гривсы онли командный айтем,владмир ситуативный.Это как на мортре его собрать.Вроде и тиму бафаешь,но больше для себя.
ЦитатаAbsolute30 ()
Да не. Просто это классика.
Саппорт в моей тиме - афк фарм леса на аббадоне. Ноль вардов. Ноль помощи на линии. Саппорт в тиме врага - гриммер, форс, сейв коров в замесе по кд. Постоянные отводы и харас на лайне. Варды на все деньги.
Типа ммр решаешь что-то, да? Тогда почему когда я стою против равных по ммру челиков, то выношу их в салат, унижая тех же петушков на изи? Ведь петушок по твоим словам сильнее энчи.
Ну так ты выносишь 2к петушков, которые кнопки нажимать не умеют)00
Энчант же, алло. Его достаточно, чтобы кинуть 3-4 импетуса. А это смерть любого на ранних левелах.
Та никто не будет стоять и смотреть,как ты это делаешь
ЦитатаAbsolute30 ()
Меня лион + лина с фулл прокастом не убивали... а сапы, у которых на тот момент даже 6 лвл нет, вообще нихера не сделают.
? Чёто так себе звучит.Ты вот какие-то кулстори всё продолжаешь с 2к рейта рассказывать,но я ниразу не видел подобного в более менее вменяемой игре.Банальная урна + прокаст с этих 2х героев... Не понимаю,как инча может пережить,хоть убей. Было-бы всё так,то она-бы и в про играх на мид залетала постоянно,не думаешь?)