Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
У тебя в пике нет бх. И что БХ будет афк в миде чилить и ждать момента, пока бруда нападёт на козу ?
ЦитатаAbsolute30 ()
Без аганима не успеет. А в затаре бруды унгела нет аганима.
Щас любая уважающая себя бруда собирает аган
ЦитатаAbsolute30 ()
Энча круто, вы просто на ней играть не умеете.
Ну, думаю я все же получше тебя на ней играю
ЦитатаAbsolute30 ()
Он даже если под вышку тосснет, то не убьёт, т.к. пассивка + хилка. Что он ей вообще сделать сможет 1 на 1 на лайне?
слышал, что пассивка на вышки не работает... А так он обнуляет козу за прокаст, ибо хп у неё кот насрал
ЦитатаAbsolute30 ()
Хилка лечит дамаг от 2-3 бластов (если без декрипа). А мана у пугны уже бесконечная?
Ну даёшь бласт, коза прожимает хил, пережидаешь хил и убиваешь эту дуру) и маны у пугны очень много (так-то самый высокий прирост интеллекта в игре (5.2))
Хорошо, какого рода жопная боль? Гангает всю карту потому что сап зажидился купить пару сентрей? отсутствие дастов? Закидывает треками?
при +-равной игре - весь импакт от бх - это закидывание треков на команду врага и разведка в инвизе, которая еще и может закончиться плачевно.
Треки, куча голды тиме, пиздит голду у врага, крысоганги, сап айтемы ( которые он вывезет почти точно ) Про то, как эта хуета может бегать под вышкой и сносить полебала по с пары ударов многим персонажам, я и вовсе молчу))
Хорошо, какого рода жопная боль? Гангает всю карту потому что сап зажидился купить пару сентрей? отсутствие дастов? Закидывает треками?
при +-равной игре - весь импакт от бх - это закидывание треков на команду врага и разведка в инвизе, которая еще и может закончиться плачевно.
ЦитатаBernseizer ()
Треки, куча голды тиме, пиздит голду у врага, крысоганги, сап айтемы ( которые он вывезет почти точно ) Про то, как эта хуета может бегать под вышкой и сносить полебала по с пары ударов многим персонажам, я и вовсе молчу))
Вот беру я обычно бх, выигрываю кору линию, а он потом реализовать это не может от слова совсем))0 Или еще чаще бывает, беру бх, выигрываем линию, а потом 3 кора забиваются в леса
Вот беру я обычно бх, выигрываю кору линию, а он потом реализовать это не может от слова совсем))0 Или еще чаще бывает, беру бх, выигрываем линию, а потом 3 кора забиваются в леса