Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Jesus, видал что уже Рагну и Оню забили? Чет классик совсем не хардкор =(
Намана. За 5 дней прошли игру
Добавлено (2019-09-02, 14:09) --------------------------------------------- Кстати в актуале я думаю, чтобы закрыть все рейды потребовалось бы 1-2 месяца
Добавлено (2019-09-02, 14:09) --------------------------------------------- А на эпохальный режим еще дольше
Намана. За 5 дней прошли игру Добавлено (2019-09-02, 14:09) --------------------------------------------- Кстати в актуале я думаю, чтобы закрыть все рейды потребовалось бы 1-2 месяца
Добавлено (2019-09-02, 14:09) --------------------------------------------- А на эпохальный режим еще дольше
Та да. Причем Рагну они убивали в 36 или 37 человек, где даже не все 60ые были.
Крч большинство вскукареков про жуткий хардкор пока не оправдываются. Ульдуар солирует.
Нет, просто она на многое раскрывает глаза, если у тебя промыты мозги феминофашистской пропагандой, т.е. если это не терминальная стадия внушения, то эта книжка работает как таблетка из матрицы.
Та да. Причем Рагну они убивали в 36 или 37 человек, где даже не все 60ые были.
Крч большинство вскукареков про жуткий хардкор пока не оправдываются. Ульдуар солирует.
Та нет хардкора в классике) Просто он менее приветливый к новичкам. Кладбонов мало, скиллы покупать надо и тд. Сами механики боссов проще, чем в большинстве дополнений дальнейших. Ну единственное пожалуй ПВП хардкорнее, чем в актуале.
Нет, просто она на многое раскрывает глаза, если у тебя промыты мозги феминофашистской пропагандой, т.е. если это не терминальная стадия внушения, то эта книжка работает как таблетка из матрицы.
Слава богу я раб ножек темноволосых няшных японочек и мне исцеление не светит.
ЦитатаJesus ()
Ну единственное пожалуй ПВП хардкорнее, чем в актуале.
В пвп скорее баланс какой-то кривой ( да и в пве тоже) Не уверен, что любой класс имеет более менее равную силушку и ценность.
Та нет хардкора в классике) Просто он менее приветливый к новичкам. Кладбонов мало, скиллы покупать надо и тд. Сами механики боссов проще, чем в большинстве дополнений дальнейших.
Ну там еще такое дело, что раньше многие не были готовы, не знали что и как. Даже от условного гиганта в пещерах стенаний танку можно было неожиданно словить пару плюх и принять ислам. А ща все все знают - зашли на фаст пробежку и усе...
В пвп скорее баланс какой-то кривой ( да и в пве тоже) Не уверен, что любой класс имеет более менее равную силушку и ценность.
Ну вообще +- норм баланс в пвп.
ЦитатаSmileGirl ()
как шкуры быстро растут на нб)00
Фу как грубо)))00
ЦитатаBernseizer ()
Ну там еще такое дело, что раньше многие не были готовы, не знали что и как. Даже от условного гиганта в пещерах стенаний танку можно было неожиданно словить пару плюх и принять ислам. А ща все все знают - зашли на фаст пробежку и усе...
Плюс много забагованных боссов было.
ДАЕТОТАК. А баги наверняка и щас есть. У меня вон даже кв багованные есть
Да чет такое себе. Особенно всякие шаманы с шансом влепить дохриллион урона с плюхи, пока ты ковыряешь его полчаса.
Надо конечно на 60ом еще лично глянуть,а то в основном по лоу сужу + много статеек читал.
ЦитатаJesus ()
ДАЕТОТАК. А баги наверняка и щас есть. У меня вон даже кв багованные есть
Пока вообще не встречал. Или не помню...
Добавлено (2019-09-02, 14:45) --------------------------------------------- Ну разве что в лабиринтах хохлошкурых почему-то один моб убежал в начало инста сквозь стены и поэтому нельзя были отпиться, т.к файт. Возвращаться даже не собирался.
Ну разве что в лабиринтах хохлошкурых почему-то один моб убежал в начало инста сквозь стены и поэтому нельзя были отпиться, т.к файт. Возвращаться даже не собирался.