Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
То, что было в конце уже лишь добило и то даже Никель не мог поверить, что Пикачу окажется безликим, тупо никто
Я поверил. Я уже видел такие подляны красным от пиро. Просто люди не умеют думать. Тут ведь было два стула:
1. Невероятный вариант - я буду назначать целью безлика волка в первую ночь (полный бред, я всегда предпочту до конца держать волка в кандидатах на безлика). 2. Маловероятный вариант - безлик у новичка (пиро может подложить такую свинью, вполне).
И между невероятным и маловероятным вариантом сяоми выбрала невероятный...
Волка тогда было не повесить, к нему вопросы после цвета Гинсы появились Лифтера еще возможно, но если бы ты его повесил, то тебя бы просто загрызли за слив красного
У тебя другого исхода и не было Там либо ты, либо он
ЦитатаAbsolute30 ()
Невероятный вариант - я буду назначать целью безлика волка в первую ночь
Там нашли в этом логику, что ты увидел в Волке черного и сразу убрал его с позиции серого, чтобы его залили на черноте без шансов продлить ему жизнь за серого + как по мне это хороший шанс скинуть с себя подозрения на срез "Я бы никогда не сделал" - и все
Волка тогда было не повесить, к нему вопросы после цвета Гинсы появились
Хз, волк под вечер уже суперчернить начал. Меня вот этот момент убивает всегда - волк суперчернит, но никто не хочет этого замечать. Даже если я носом всех тыкаю в подозрительные моменты. А мне стоит слово лишнее сказать - я сразу чёрный.
Там нашли в этом логику, что ты увидел в Волке черного и сразу убрал его с позиции серого, чтобы его залили на черноте без шансов продлить ему жизнь за серого + как по мне это хороший шанс скинуть с себя подозрения на срез
Полный бред, даже будь волк чёрным, я бы не стал давать ему алиби на безлика, будучи безликом. Как я уже написал выше, волка не хотят видеть чёрным, даже когда он чернее угля. А так есть дополнительный аргумент для его слива.
*Чат вспоминает, как прочекал черного ангела, мою инфу подтвердил алекс, а ангел выжил.* *Чат заполняет комнату горькими слезами* *Чат все еще не понимает, почему не проверили чек*
*Чат вспоминает, как прочекал черного ангела, мою инфу подтвердил алекс, а ангел выжил.* *Чат заполняет комнату горькими слезами* *Чат все еще не понимает, почему не проверили чек* >(
Так зачем ты мне это пишешь? Пиши лифтёру, который тупо дефал всю игру чёрных волка и гинсу. Пиши сяоми, которая всю игру бессмысленно флудила.
Хз, волк под вечер уже суперчернить начал. Меня вот этот момент убивает всегда - волк суперчернит, но никто не хочет этого замечать. Даже если я носом всех тыкаю в подозрительные моменты. А мне стоит слово лишнее сказать - я сразу чёрный.
Потому что он чернил по отношению к тебе, ты был такой же мутный у всех после двух дней, только уже под конец заиграл