Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Мы кстати когда искали катку,то видели последние вздохи Жориного миппаря,где его побеждает анскилловый найкс
Да мы там не закончили когда могли, а на 40 минуте я уже ниче не могу особо( Вроде и рампажку и сделал, и оверфармил, пик силы был. Но заканчивать правильно в пик силы тож надо уметь.
ЦитатаAbsolute30 ()
Ой блять, лил в плане психологии хуже любого из нынешних вп. Надо кого-то кто по моральке не просядет ни в какой ситуации.
Да мы там не закончили когда могли, а на 40 минуте я уже ниче не могу особо( Вроде и рампажку и сделал, и оверфармил, пик силы был. Но заканчивать правильно в пик силы тож надо уметь.
Там главная ошибка была в том, что мы постоянно фокусили пуджа первым.
Раз вся команда пошла,то и ты должен,либо скажи подождать... Ну по логике
Ну ёпта, по карте не видно что ли, что я на топ пошёл отпушить? Они же напали уже ПОСЛЕ того, как я на топе пачку отпушил. И я уже шёл к ним. Или они без миникарты играют?
Уже не помню,что он там собирал,но столько оровных моментов за 5 минут с ним было,что нарезку смело делать
Что-то накшталт,типо врываются делают минус два,найск бегает туда-сюда,в итоге решает,что надо фулловым убегать,а потом разворачивается и начинает драться без рейджа,а после стана в карапаси и первого,когда уже нечем откинуться,врубает рейдж и ебашит никса
Что-то накшталт,типо врываются делают минус два,найск бегает туда-сюда,в итоге решает,что надо фулловым убегать,а потом разворачивается и начинает драться без рейджа,а после стана в карапаси и первого,когда уже нечем откинуться,врубает рейдж и ебашит никса
Ну ёпта, по карте не видно что ли, что я на топ пошёл отпушить? Они же напали уже ПОСЛЕ того, как я на топе пачку отпушил. И я уже шёл к ним. Или они без миникарты играют?
бля,ну ты серьёзно? Всем ещё и следить за тобой надо постоянно,не много ли чести?) Скажи просто,вейт суки пару сек или напиши хотя-бы,да и всё,в чём проблема то такая? о-0
бля,ну ты серьёзно? Всем ещё и следить за тобой надо постоянно,не много ли чести?) Скажи просто,вейт суки пару сек или напиши хотя-бы,да и всё,в чём проблема то такая? о-0
Так прикол в том, что я не успел бы, даже если бы сразу к ним пошёл. Я же с фонтана шёл.
Объясни мне,в чём проблема сказать? Ведь это куда проще,чем смотреть постоянно и мониторить? Офк все смотря на мини,но бывают такие моменты затупки,со всеми,для этого и придумали войс чаты
Объясни мне,в чём проблема сказать? Ведь это куда проще,чем смотреть постоянно и мониторить? Офк все смотря на мини,но бывают такие моменты затупки,со всеми,для этого и придумали войс чаты
Так я без войса. Это мне надо печатать. А печатать и контроллить героя немного трудно.