Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
В 1 игре против лгд. Когда вп с перевесом в 10к шли заканчивать, а потом рамзик забыл хекс в шторма нажать.
Бля, вот не помню,чтобы было в играх на этом инте,а ты за прошлый мне.Короче ничего не могу сказать,ибо не помню
ЦитатаAbsolute30 ()
ЛГД на нервах были против ОГ. Потому что считали, что обязаны побеждать. Ну и там аме руинил сильно. Плюс дичайший лак ОГ.
С таким подходом,то можно сказать,что все,кто проигрывают на нервах,но выходит,что 17 команд плохо подготовились психологически и только одна хорошо)) При том уже пост-фактумом
ЦитатаAbsolute30 ()
Ну я согласен, что днави слили минимум половину из 6 последних игр из-за того, что не смогли правильно настроиться на игры.
Излишнее ЧСВ это плохо. Ссать тоже плохо. Нужно подходить с уверенностью в своих силах, но при этом не допускать недооценки соперника. И если вп на этом инте слишком ссут, то днаве слишком дохуя о себе думать стали после пары винов.
Суть в том,что НАВИ более слабая команла,не тир-1 уровня и потому они проиграли,всё остальное,в том числе и психология тут уже второстепенный фактор.С ВП таже история,но в других масштабах,они тима тир-1,но у них есть свой потолок умений,который стабильно привозит к топ-6. И ведь не скажешь,что это случайность,каждый раз происходит закономерность,такова их планка лимита.Да,возможно доберутся до топ3-4 на шаре,но не более.
Я кстати не хейтер,на прошлом инте,ДО начала,взял стикер ОГ!!! Когда никто в них ещё не верил и ставил на ласт места,так шо... Просто люблю андердогов) Ну и нави <3
Я даже не помню на кого поставил, вродь на Сикрет. В конце концов Пуппей > Нотейла в плане майндгеймс. А дальше дело за нажатием кнопок
Так там Себ на пиках, не? Все эти странные пики вродь дело рук Себа
Цитатаrtw0w ()
Я кстати не хейтер,на прошлом инте,ДО начала,взял стикер ОГ!!! Когда никто в них ещё не верил и ставил на ласт места,так шо... Просто люблю андердогов) Ну и нави <3
Я люблю ВП, значит я люблю андердогов Мне ОГ всегда нравятся за их пики и плейстайл, нетривиальный такой, интересный! А прост отправлять их в помойку за то, шо они прошлый тиай взяли и теперь фавориты несправедливо
А ті не думаешь,что они играют хуёво,потому,что соперники играют лучше,чем на мажиках?
Нет, не думаю, потому что у них ошибки невынужденные. Никто не заставляет пашу жать ульт, не замечая сбитого блинка. Никто не заставляет рамзеса подставляться под стрелу (притом, что он знал, где мирана, потому что до этого там ещё раньше стрела пролетала). Никто не заставляет нуна по 10 раз влетать на шторме в стан титана. Никто не заставляет пикать терпильное говно и тупо ссать на своей половине, надеясь, что в гиперлейте затащат.
С такой игрой они бы и на мажорах максимум до топ6 бы дошли, не более.
Мне ОГ всегда нравятся за их пики и плейстайл, нетривиальный такой, интересный! А прост отправлять их в помойку за то, шо они прошлый тиай взяли и теперь фавориты несправедливо
Они играют в свою доту,ты прав. Тут на инте две такие команды,они и сикрет,ещё ЕГ от части,если перестанут прогибаться под мету.
Ну как-бы все соответственно у меня в фаворах на ряду с лгд