Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Владислав Crystallize Кристанек: «После хорошего старта у нас немного появилась переоценка себя. Мы играли лучшими стратегиями — поэтому у нас все получалось хорошо и легко. Но когда настал третий день, то начали банить сигнатурных героев. Мы остались на той же волне с какой-то переоценкой себя и, можно сказать, с недооценкой соперников, и стало намного тяжелее играть. Каждое очко в группе было важным, хотелось выйти в виннера, поэтому мы максимально показали все стратегии».
Это должно быть от него нормой А не блэкхолы в пол на энигме
Ну так если он в по будет так играть, как на 2 карте с фнатиками, то у вп отличные шансы даже против лгд (если нун не тильтанёт). Сейчас нун самое слабое звено у вп.
Ну так если он в по будет так играть, как на 2 карте с фнатиками, то у вп отличные шансы даже против лгд (если нун не тильтанёт). Сейчас нун самое слабое звено у вп.
Неа, не он, а Паша. Я просто не представляю, как можно проиграть на думе лайн Бисту. Это просто невозможно
После хорошего старта у нас немного появилась переоценка себя. Мы играли лучшими стратегиями — поэтому у нас все получалось хорошо и легко. Но когда настал третий день, то начали банить сигнатурных героев. Мы остались на той же волне с какой-то переоценкой себя и, можно сказать, с недооценкой соперников, и стало намного тяжелее играть. Каждое очко в группе было важным, хотелось выйти в виннера, поэтому мы максимально показали все стратегии».
Сейчас эра керри, а не мидеров. Поэтому основной замес должен быть между Аме и Рамзом, которые равны по скиллу. Но вот я гораздо больше уверен, что Чалис и Фвай могут выиграть тысячника+рамзика, а Паша+Роджер не смогут
Да вот просто поставь меня на бисте вс Абса на думе, я не смогу выиграть лайн у него и после 6 мне на лайне делать нечего, ибо могу умереть, а тут чел отдает тавер соло бисту и проигрывает почти на 2к голды на 15 минуте (НА ДУМЕ)
Да вот просто поставь меня на бисте вс Абса на думе, я не смогу выиграть лайн у него и после 6 мне на лайне делать нечего, ибо могу умереть, а тут чел отдает тавер соло бисту и проигрывает почти на 2к голды на 15 минуте (НА ДУМЕ)
Често, я почему то думаю, что ты победишь . Но так как меня в доте не было уже где то пол-года - то могу ориентироваться на свою инфу по вашему скилу полугодичной давности
Често, я почему то думаю, что ты победишь . Но так как меня в доте не было уже где то пол-года - то могу ориентироваться на свою инфу по вашему скилу полугодичной давности
Так это потому что матч-ап настолько в пользу Дума.
Так это потому что матч-ап настолько в пользу Дума.
ну... поэтому к вп и куча вопросов... не это конечно каеф, взять Арзика(защем так и не понял), взять перед интом челика с гамботов, еще и Артстайл как бонус на инте присутствует.
ну... поэтому к вп и куча вопросов... не это конечно каеф, взять Арзика(защем так и не понял), взять перед интом челика с гамботов, еще и Артстайл как бонус на инте присутствует. ^_^
У Рамзика и Соло было много споров по поводу пика, вот и взяли чела, который решение принимал (Хотя драфтить скорее стал просто Рамзик)
Арзика взяли чтобы подтянуть лейтгейм и расширить пул стратегий. В итоге лейтгейм подтянули, но зато доминирование в начале игры просрали. Хотя, скорее всего, это ещё связано с тем, что слишком часто игроки не доигрывают у вп в этом году. Один суицид рамзика в сатиров в гф мажика чего стоит... или суицид нуна в спарки арка.