Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Нипы могут зачизить, плюс как раз в играх с перу у них ещё есть шансы не занять топ9. Я мб самкаила возьму.
Ну нипы выступают отвратительно, если им не дать ластпик мипаря/хускара без контры, то они без идей отлетают. Особенно Фата в миде. Крис лак сегодня уработал Нуна на его контрпике, а тут какой-то Фата
Короче есть сейвовый варик всех по 1 поставить и кто-то попадёт в переигровки(если они будут) или варик какие-то две тимы выбрать наиболее вероятные для переигровки(вп,рнг например)
Нун играет как помойка полнейшая на этом инте. Так что сомнительное достижение.
Тот же Нун на 2 головы лучше Фаты играет, вот я к чему. Среди всех мидеров выделяются Фата и Матумба Теперь одни вылетели, а вторые на грани. Короче, я верю в Инфеймос, я самого начала думал, что они могут на верхнюю сетку претендовать, удивили только Нави и Нипы с Тильтусами
По поводу переигровок, думаю ВГ и ЕГ пройдут своими силами в винера. Заруба думаю будет между ВП, РНГ, Инфами. Фнатик мб тоже, но не внушают.
куда Нави дел? они если проигрывают 2 карты вичи, а я чет в этом даже не сомневаюсь, то вп их легко могут догнать... и не только ВП... Притом если ВП берут 4 карты завтра, НаВи проигрывают 2 вичи, а ЕГ берёт у Нипов то НаВи даже в верхнюю не попадают. Более того, может выйти ситуация при которой НаВи еще и в переигровках будут ебурить за Верхнюю сетку, а Нипы будут пытаться выкарабкаться в переигровках в нижнюю... крч очень сложно...