Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Ну... Там очень много фейлов, игра не наша, я их знаю(
Не очень понял про линку, ибо смотрел до 40. Там от тебя было две прям критических ошибки в начале. 1)Когда за тобой пошли первый раз под вышку, ты еле выжил, зашёл в лес и должен был видеть, что они все ещё идут. Там надо было фласку продать, если бы ты хотя бы 100 ха себе восстановил, то ты бы убил сикера. (Бтв таргет очень жирный) 2) Потом ты умер, когда твоя команда выходила в мид на Мк от ганга. Ты не видед никого и это сильно тебя ослабило, а сикер после двух таких моментов уже купил радик.
Не очень понял про линку, ибо смотрел до 40. Там от тебя было две прям критических ошибки в начале.
До бкб ( да и после) я ловил ульт виверны и поляну сикера под нее, и не мог уйти, а виверна, Пудж и сикер пробивали бкб, что меня контрило.
ЦитатаMelano ()
1)Когда за тобой пошли первый раз под вышку, ты еле выжил, зашёл в лес и должен был видеть, что они все ещё идут. Там надо было фласку продать, если бы ты хотя бы 100 ха себе восстановил, то ты бы убил сикера. (Бтв таргет очень жирный)
Согласен, фласку я завтычил, но дрался как лев львиный, и если бы АБС прилетел и дал тычку лужу или ульт то я бы жил... А фласку рили завтычил.
ЦитатаMelano ()
2) Потом ты умер, когда твоя команда выходила в мид на Мк от ганга. Ты не видед никого и это сильно тебя ослабило, а сикер после двух таких моментов уже купил радик.
+ Не дочитал, и рили думал что они на другой линии, и поймал ульт виверны
Добавлено (2019-07-19, 10:57) --------------------------------------------- Потерял свой темп, да и в плане микро был крайне недоволен игрой(((
До бкб ( да и после) я ловил ульт виверны и поляну сикера под нее, и не мог уйти, а виверна, Пудж и сикер пробивали бкб, что меня контрило.
Ещё одна вещь, но это чисто субъективно, Никель не согласится мб. Я бы в таких играх, где тяжело делать соло фраги (плотные герои и 2 сейва), то выходил бы в мидас вместо мома. Так бы не было ситуации, что у тебя 11к нетворсу, а у спикера 18к
ЦитатаJellalMeteor ()
Но блт стоять на миду на рики вс мк это мне пиздец как не нравится
Ну я как игрок на мк могу сказать, что не так все просто и переиграть шансы есть, самое главное доджить палку, ещё можно взять тучу на 1,тогда на 6 уже можно мк убить
Ещё одна вещь, но это чисто субъективно, Никель не согласится мб. Я бы в таких играх, где тяжело делать соло фраги (плотные герои и 2 сейва), то выходил бы в мидас вместо мома. Так бы не было ситуации, что у тебя 11к нетворсу, а у спикера 18к
Ну... Я тут тоже бы не выходил в Мидас, ибо план все таки был что я смогу его убивать, и это я мог, до этих пары моментов. Молнии и мом по фарму разгоняют сильно и дают ДПС, в наших играх как правило как я ложу молнии (14-15 мин) результат игры уже предрешон, в этой не получилось из-за пары микро моментов, не было бы их, я бы сикера перегнал или был в ровень по фарму и убивал бы, всё-таки в хроно бью не 1н я
Добавлено (2019-07-19, 13:58) --------------------------------------------- Да и пик... Рубик такое, ну и консерва в харде играет на отьебись
Он форсом себя из моей лужи выталкивал, когда атос ловил.
Классное применение, бить ему он правда не даёт. Единственное верное решение для него собрать Манту и диффуз, он бы закрыл войда этими шмотками, так и смог бы уходить спокойно