Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
TweakTheSound, За неимением лучшего,выбираем из оставшегося :c
Примерно думаю по такому принципу делали итоги сезона,хотя не знаю,с какого ты ресурса смотрел.Лично мне что-то Дороро зашёл ничуть не лучше щита,оно настолько же пустое,как и то по сути. Единственная годная арка была с той тяночкой,которая за детьми смотрела,вот её реально жаль и это сильный эмоциональный момент.То есть,тебе жаль не героя,а всего-лишь "проходного" персонажа для всего произведения.И в целом,то до сего момента ещё смотрел с каким-то интересом,а далее... Ну такое,опять напихали... Всё сводится к бессмысленный рубке,где челики не могут понять друг друга,кэжуал залупа,когда ты не можешь придумать годного гз/,но его таки надо высрать. В общем по окончанию аниме у меня нет какого-то осадка или негодования,но и положительных эмоций тоже.Типо посмотрел и ок.Щиту поставил 6.5,Доророшке наверное 6
Добавлено (2019-07-08, 23:14) --------------------------------------------- Блин,насколько ж этот сезон слабее предыдущего,тупо шокич(
Хотя есть последняя надежда на цирк марионеток и титосов.Глянем.
Внук мудреца смотреть не советую.Хотя и люблю такой жанр,но це просто жах,мимика персонажей буд-то для яслей сделана.
TweakTheSound, За неимением лучшего,выбираем из оставшегося :c
Примерно думаю по такому принципу делали итоги сезона,хотя не знаю,с какого ты ресурса смотрел.Лично мне что-то Дороро зашёл ничуть не лучше щита,оно настолько же пустое,как и то по сути. Единственная годная арка была с той тяночкой,которая за детьми смотрела,вот её реально жаль и это сильный эмоциональный момент.То есть,тебе жаль не героя,а всего-лишь "проходного" персонажа для всего произведения.И в целом,то до сего момента ещё смотрел с каким-то интересом,а далее... Ну такое,опять напихали... Всё сводится к бессмысленный рубке,где челики не могут понять друг друга,кэжуал залупа,когда ты не можешь придумать годного гз/,но его таки надо высрать. В общем по окончанию аниме у меня нет какого-то осадка или негодования,но и положительных эмоций тоже.Типо посмотрел и ок.Щиту поставил 6.5,Доророшке наверное 6 Добавлено (2019-07-08, 23:14) --------------------------------------------- Блин,насколько ж этот сезон слабее предыдущего,тупо шокич(
Хотя есть последняя надежда на цирк марионеток и титосов.Глянем.
Внук мудреца смотреть не советую.Хотя и люблю такой жанр,но це просто жах,мимика персонажей буд-то для яслей сделана.
Зайка соло весь сезон выносит вперёд ногами)))0 Вот в летнем сезоне завезут китайские мультики
а какого сезона? зимнего наверное? потому что по весеннему 100% должны титаны победить. На шики оценка рекордно высокая.
Цитатаrtw0w ()
и титосов.Глянем.
как?7 ты еще посмотрел титанов? ну-ка бегом Интересно твоё впечатление по итогу. Ты вроде мангу не читал.
Добавлено (2019-07-09, 06:03) --------------------------------------------- Ставила еще себе в планы "Клинок, рассекающий демонов" из весеннего сезона. Никто не смотрит? норм?
Лично мне что-то Дороро зашёл ничуть не лучше щита,оно настолько же пустое,как и то по сути.
Ну ваще хз, где ты увидел пустоту... Я мог бы понять придирки к середине анимы. Но сделано все качественно, ранние серии со своей атмосферой, сеттингом, жестокостью, были великолепны. Да и вообще доророшка богата деталями, первое что он почувствовал - боль, первое что услышал - плач, первое что озвучил это крик, постоянно что-то теряя. Да с сама структура антагонистов, протагонистов немного утеряна, что даёт только +с, ведь злодеев то не было.. Интересно было наблюдать, ведь до конца думал шо ггшка свихнется. Но финал конешно разочаровал... А чего сравнивать со щитом.. ваще не знаю. Там есть гг, фансервис и массовка...
Не знаю до какого момента дошёл аниме сезон, но судя по тому, что я читал в манге, Неверленд - та еще отрыжка
Без спойлеров! До момента их побега с фермы.Я не вдаваюсь в подробности логики проработки мира,прицепиться есть всегда к чему,но атмосфера детектива-хоррора просто божественна,как и драма.Такой накал манга никогда в жизни не сможет передать.Потому она отстой по определению!
Цитатаmasha_san ()
как?7 ты еще посмотрел титанов? ну-ка бегом Интересно твоё впечатление по итогу. Ты вроде мангу не читал.
Ну,оно будет последним в очереди,ибо типо сохраняю надежду на качественный продукт,если всё остальное провалится( Далее будет цирк марионеток.
ЦитатаTweakTheSound ()
Ну ваще хз, где ты увидел пустоту... Я мог бы понять придирки к середине анимы. Но сделано все качественно, ранние серии со своей атмосферой, сеттингом, жестокостью, были великолепны. Да и вообще доророшка богата деталями, первое что он почувствовал - боль, первое что услышал - плач, первое что озвучил это крик, постоянно что-то теряя.
Я ничего не почувствовал.От слова совсем.Не смог проникнуться персонажем.Его история не выглядит какой-то реальной,как он вообще вырос без всех этих органов и каким хером чувак во времена самураев смог ему сделать протезы,которые по своему уровню развития далеко обходят нынешние технологии,что он так смог скакать на них безо всяких мышц на теле. Чем-то мне напоминает убийцу гоблинов,такой же даунич.Может чуть лучше.
ЦитатаTweakTheSound ()
Да с сама структура антагонистов, протагонистов немного утеряна, что даёт только +с, ведь злодеев то не было.. Интересно было наблюдать, ведь до конца думал шо ггшка свихнется. Но финал конешно разочаровал... А чего сравнивать со щитом.. ваще не знаю. Там есть гг, фансервис и массовка...
С щитом сравнил по эмоционалу и удовольствию от просмотра,больше по сезону,судя по всему,сравнивать не с чем.
ЦитатаАзис ()
Тоже пытался этот треш посмотреть, но даже для гаремного мерисью трешачка эта анима просто ужасна, дропнул после третьей серии
++++++++++++ Тоже хотел дропнуть,но пошёл путём опытного анимешника и досмотрел где-то 7 серий за 20 минут,в режиме промотки,чтобы быть в курсе)
Я ничего не почувствовал.От слова совсем.Не смог проникнуться персонажем.Его история не выглядит какой-то реальной,как он вообще вырос без всех этих органов и каким хером чувак во времена самураев смог ему сделать протезы,которые по своему уровню развития далеко обходят нынешние технологии,что он так смог скакать на них безо всяких мышц на теле. Чем-то мне напоминает убийцу гоблинов,такой же даунич.Может чуть лучше.
Она и не должна выглядеть реальной, как бэ мистика, события реальны, с деталями мистики.... Хэзэ но доеб аки " нет снайперов поэтому гомно" (с) великий
Цитатаrtw0w ()
С щитом сравнил по эмоционалу и удовольствию от просмотра,больше по сезону,судя по всему,сравнивать не с чем.
Хз, щита дропнул из-за уровня средне-низкосортной жвачки. Вообще ничего...