Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Jesus, тут не важен пол для определения друга тем более , что Дороро себя тоже как мальчика идентифицировала)) я смотрела с сабами, японский не знаю конечно, но скорее всего она говорила в лице мальчика (в смысле у японцев по-разному мужчина/женщина употребляют некоторые фразы), в сабах всегда шел перевод с окончаниями в мужском роде.
ЦитатаJesus ()
а Хяккимару педофиля
нифига) может поэтому и ушел, ждать, пока Дороро подрастет)) красавицей ее показали конечно.
-- Еще вспомнила, какой момент доставил - с глазами Хяккимару у Тахомару. Учиха-стайл блин. Особенно в концовке "отдай, это моё!" ... "да на, забирай свои глаза" (вставляет пальцы в глазницу вынимает глаза)
Absolute30, Ну как, я начал читать СЛ, когда там было глав 5-6, инста нашёл источник и начал читать источник. Как бы ты не засирал, но в начале СЛ был реально неплох, потом, имхо, не по той стезе пошёл. Слишком быстрый паверлвл, где ГГ уже выносит всех подряд Я вот академию начал читать, правда через 2 дня уже закончил, не пойму чем оно людям нравится.
Добавлено (2019-06-28, 18:39) --------------------------------------------- Jesus, И не стоит, хайп какой-то неоправданный, мб даже хуже Черного Клевера
Чёт так ору, Соло и Степан Шульга говорили, что не будут выступать на эпицентре, если Вольво не дадут ответа на ситуацию с Себом. Ответа нет, а Соло играет, Шульга является ведущим. Видимо бабки важнее принципов и репутации
Добавлено (2019-06-28, 18:40) --------------------------------------------- Почему у меня это в рекомендуемых?
Потому что ты докатился до чтения откровенного поноса (ранобэ шита и солиста). Вот и...
ЦитатаMelano ()
Как бы ты не засирал, но в начале СЛ был реально неплох, потом, имхо, не по той стезе пошёл.
Он и в начале был унылой шаблонной хернёй с картонными персонажами и одномерным сеттингом. Просто потом ещё добавился дикий дроч на ГГ и максимальная мэрисьюшность.
Ну вайперу 4-ке сто лет до 25 качаться. А Никс всю игру будет его трахать. Просто карапасами в лужу и с ульты снимаешь его пассивку, а твоя команда месит вупера
ЦитатаAbsolute30 ()
Потому что ты докатился до чтения откровенного поноса (ранобэ шита и солиста). Вот и...
Ну, сейчас вообще грустно по тайтлам, тупо нечего читать/смотреть Зайка кончилась, фильма ждать хз сколько
ЦитатаAbsolute30 ()
Он и в начале был унылой шаблонной хернёй с картонными персонажами и одномерным сеттингом. Просто потом ещё добавился дикий дроч на ГГ и максимальная мэрисьюшность.
Какими шаблонными героями? Приведи примеры, там нет такого, как в каком-то исекай-аниме (Не знаю с чем сравнивать просто). ГГ не самый типичный, не ОКШ, не нюня, не страдает героизмом или повышенным чувством справедливости. Там других персонажей не так много, ибо они редко задерживаются. Условная баба-хилер, вроде шаблонная няша-добряша, которой все равно на ранки, но её убрали из сюжета и не вспоминают. Просто дроч и мэрисьюшность сказать ничего не могу, ибо ГГ
, который разносит в соло топ гильдию - это перебор или же выносит Ы-ранк врата
Какими шаблонными героями? Приведи примеры, там нет такого, как в каком-то исекай-аниме (Не знаю с чем сравнивать просто). ГГ не самый типичный, не ОКШ, не нюня, не страдает героизмом или повышенным чувством справедливости. Там других персонажей не так много, ибо они редко задерживаются.
Там герои все кроме ГГ просто массовка безличная. А ГГ типичный из грязи в князи. Который потом превращается в типичного альфача-нагибача.
ЦитатаMelano ()
Ну, сейчас вообще грустно по тайтлам, тупо нечего читать/смотреть
Ну вот вернувшийся (новелла) офигенный. Правда там перевода нормального нет...
Добавлено (2019-06-28, 21:23) --------------------------------------------- Меня больше удивляет, что на солиста столько говноедов дрочит. Вот уж точно - это человечество уже ничто не спасёт.