Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Добавлено (2019-06-07, 23:31) --------------------------------------------- Bernseizer, пысда у вас минёр ебаный был Так мне засрал ирли гейм,такие челы не должны вообще дышать
Bernseizer, пысда у вас минёр ебаный был Так мне засрал ирли гейм,такие челы не должны вообще дышать
Мортра пиздатая была! Я в мидгейме ваще перестал понимать происходящее. Если вначале с пуджиком еще дрались норм, то потом пришёл вивер и просто выебал всё и вся, а нам с ним даже драться нечем...
Добавлено (2019-06-07, 23:42) --------------------------------------------- Еще и внезапно предложил пикнуть нормального саппорта на изилайн, но меня отправили на мид о_О
Мортра пиздатая была! Я в мидгейме ваще перестал понимать происходящее. Если вначале с пуджиком еще дрались норм, то потом пришёл вивер и просто выебал всё и вся, а нам с ним даже драться нечем...
Не ну,там объективно мортра ничего не могла сделать. Типо против вивера и дазла это миссплей,даже против одного вивера,вместе с пуджем она ничего не должна была делать. Я хз как мета повлияла или просто что-то случилось,но много катал на па всегда и любил героя,но сейчас чувствую,что она слабая.Даже,при хорошем начале(что бывает редко).
ЦитатаBernseizer ()
Еще и внезапно предложил пикнуть нормального саппорта на изилайн, но меня отправили на мид о_О
Naiomi, Привет! Можно задать несерьезный вопрос? Про любовь например, вот обезьяна у нее в голове чувства возникли...думаешь у животных такого не бывает? У человека же бывает..ясно что все самки принадлежат кинг-конгу, который всех может иметь всегда и везде, царь король короче И тут одна обезьяна кричит.. я люблю ее отдай мне, я могу откупить ее у меня целая банановая роща есть или я тебя отпизжу и заберу все. Он такой конечно-конечно хоть ты и разговаривать не умеешь, но я понял что хочешь драться... Как думаешь любовь это чисто человеческое чувство? Ну или оно есть и у животных?
Кто то умеет делать это смешным думаю) я далек от суеты публики телевидения
ЦитатаNaiomi ()
Это, наверное, человек просвещается. Собирает знания со всех уголков мира.
Слышал во всех фильмах пропагандируют, что любовь это то что надо защитить и это высшая цель человечества. По-этому и спрашивается про любовь, это какая то корыстная цель уничтожить планету размножившись как амебы или что-то божественное, которое только Господу Богу известно?