Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
По сабжу, знаю сам таких пиздяшин, которые любят доводить своего парня, чтобы он на них орал во весь голос и их пиздил. Типо, парень их внимание оказывает <3333333 Ревут в голос, с красными рожами, все в соплях, отпижженые, а им нравится,ОН МЕНЯ ЛЮЮЮЮЮБИТ --- Бля, попробуй влезть в такую ситуацию на улице и "зощитить" такую бабу. Она тебя в Антарктиду сошлет к пингвинам.
Добавлено (2019-05-22, 13:40) --------------------------------------------- Духовные, так сказать, развлечения
Impactor, ты считаешь, что адекватные люди избивают друг друга и так реагируют на помощь? Вряд ли. Вчера кстати чуть похожая завязка в транспорте не случилась, где я ехала. Я ещё заметила, что зашли мужик и тётка, и от неё несло и конкретно пошатывало, мужик сел на верхние сиденья, а она затем начала причитать, что "женщину хранительницу очага никто не посадит". Потом в итоге свой зад она притулила. Потом на соседнее место пришёл и тот мужик. Через пару остановок она подошла к людям на других сиденьях, докопалась к какому-то парню, чтобы тот избил ЕЁ мужика. Она реально достала бедного парня. Ей женщина другая уже сделала замечание. Та ещё огрызалась. Потом начала вопить, что её мужик её избивал до крови, что из-за него умерла её мать, отец в больнице и тд. При том её неадекватность налицо. Слава богу они вскоре вышли из автобуса. Но то, что нормальные люди иметь такие "душевные" отношения не будут, это точно
Добавлено (2019-05-22, 13:51) --------------------------------------------- Затонепунк, что там непонятного?) Глупо говорить "все женщины биомусор", также как и говорить, что все мужчины козлы. Короче, не обобщать
Если уж на то пошло, то автор должен был написать, что та женщина видимо как и мужик была бухая. А не призывать к игнору вообще
На самом деле тут рли стрёмная тема. Я тоже в последнее время оч много таких постов видел, причем необязательно дело в бухле. И мало того, что спасённый человек может тоже не особо адекватным оказаться, так ведь еще у нас и правоохранительная система кишит идиотами и бандитами. Чего только стоит вспомнить случай про "боевого очкарика", который заступился за девушку перед какими-то там тремя чурбесами и хорошенько съездил одному из них по роже ( пострадавший раза в два здоровее его, если шо ) Угадай кого судят в итоге?))))))))
Добавлено (2019-05-22, 13:53) --------------------------------------------- И вот хз как в таких ситуациях вообще быть. В нормальной стране еще хоть обстоятельства могут принять во внимание, а у нас будет суровый российский рандом.
Добавлено (2019-05-22, 13:55) --------------------------------------------- P.S на всякий случай: я это не к теме "бабы зло, мужики добро", а к подобным случаям в принципе ( неважно кто и какого там пола будет )
Bernseizer, да, я помню такие ситуации, и что у нас самооборона наказуема.. И вот хз действительно как быть тем же мужчинам (кто хотя бы может физически противостоять напавшему).
Когда возникают такие ситуации, какие-то решения и действия происходят на автомате, а не стоять анализировать ситуацию)