Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
lukovicika, вот ты смеешься, а даже в Румынии уровень жизни выше. Украина та же помойка, наглядно показывает, что народ после передела власти жить лучше не будет.
Всегда орал с этого поца. Чувак так искренне топил за сталина и репрессии, пока его самого не посадили за мыслепреступление. Теперь вот к сталину он охладел... странно, правда?)
Jesus, так я и не в Румынии живу) Impactor, да я и не спорю, недавно была в яссах, цены ниже, а зп выше наших, в другом городе (не столице) живет знакомая, переехали туда из Тбилиси, т.к. в Грузии очень дорого, а там отлично. У нас на курсы румынского ходят россияне/украинцы, чтобы получить потом румынское гражданство.
Учи английский, он раза в 3 проще русского. Говорю как человек, который неплохо его знает.
ЦитатаImpactor ()
после передела власти жить лучше не будет
А я думаю, что будет. Как говорится, верю и думаю. С Порошенко не было абсолютно перспектив, этот тип получает примерно разъебаный, как моя жопа, таз. Но он не Порошенко. Думаю, сверхдержаву он из страны не сделает, но ее показатели улучшит однозначно.
Добавлено (2019-05-21, 22:38) --------------------------------------------- Потенциально это будет американско-европейский саттелит, который неплохо поднимется на буферном положении между Россией и остальным адекватным миром. НАТО не обязательно, но потенциал есть и без этого. Плюс есть возможность в природные ресурсы на самом деле.
Добавлено (2019-05-21, 22:40) --------------------------------------------- Больше волнует судьба ЛДНР. Россия, в своем конченном аутизме и маразме, уже твердо решила, что это ее буферная зона. Что с ней будет - хз. По ходу возьмём ещё челиков на дотации, кайф. Там точно ничего хорошего не будет.
Сообщение отредактировал Затонепунк - Вторник, 2019-05-21, 22:40
Учи английский, он раза в 3 проще русского. Говорю как человек, который неплохо его знает.
Русский каким бы сложным он не был ты уже кагбе знаешь по дефолту, а инглиш это всратый язык без правил и с ебнутым произношением. Зойчем напрягаться, если все равно никакого удовольствия от этого не получишь? Чисто средство коммуникации для которого достаточно освоить азы, на все остальное есть автопереводчик