Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Ты не успеваешь переварить одну битву,где все должны зализать раны,осознать произошедшее,как тебя тут-же бросают в другую,а потом многие главные персонажи начинают дохнуть в перемешку и ты уже тупо не ощущаешь вкуса сериала что-ли.Тебя уже ничего не удивляет и по инерции смотришь на происходящее.
в этом плане да, понимаю и представляю ваши ощущения. Жаль, что сценаристы такие дебики. Хз, может у них бюджет кончился)0
Вспомнила, когда читала про тот самый станканчик старбакса в сериале , как то ли директор , то ли исполнительный продюссер ( не помню кто, женщина какая-то) сказала "ну раз зрителей смог возмутить лишь этот стаканчик, значит у нас всё не так плохо"
Цитатаrtw0w ()
Ты такая добрая... Сгоняй тогда за пирожками
я потому и добрая, что не буду никого травить покупными пирожками
в этом плане да, понимаю и представляю ваши ощущения. Жаль, что сценаристы такие дебики. Хз, может у них бюджет кончился)0
Вспомнила, когда читала про тот самый станканчик старбакса в сериале , как то ли директор , то ли исполнительный продюссер ( не помню кто, женщина какая-то) сказала "ну раз зрителей смог возмутить лишь этот стаканчик, значит у нас всё не так плохо"
Не знаю,что у них там закончилось,но в том,что они дебики,то согласен с тобой! Ещё зарубу против КН схавал и вроде несмотря не ляпы в логике,битва таки смотрелась и даже оровный рояль для Арьи зашёл кое-как. Но далее всё настолько на отъебись сделано,что это реально прям видно сильно-сильно. Типо нам надо закончить,пох уже как. Отругай их пойди
Цитатаmasha_san ()
я потому и добрая, что не буду никого травить покупными пирожками
Да нет, у нас уже такая традиция (хз кем начатая), что мелкие ненужные вещи можно вынести в подъезд и их кто то забирает.Книжки, учебники по англ, растения, предметы, банки с огурцами и тд. Пока работает! Неокоммунимзм, так сказать
Затонепунк, хорошо, если разбирают... У меня в подъезде соседка захламила всю площадку между этажами.
И касательно мусора. Недавно по пути в своем районе наткнулась на прием раздельного мусора (когда виды пластика, стекло, жестянки, макулатура и т.д. раздельно, и всё это потом передается в специальные компании по переработке) По хэштегам нашла их группу в инсте, чтобы узнать , когда акции проводятся. Теперь дома занимаюсь разделением мусора, как в японии Конечно еще не для всех видов сделали прием, но судя по масштабам , с которыми акции с каждым разом набирают обороты, тонна мусора идет не на свалку, а на переработку. Хоть какой-никакой вклад в экологию.
Есть также онлайн карта по всей стране показывающая пункты раздельного сбора в каждом городе. Я дома несколько месяцев держала батарейки, зная, что их нельзя выбрасывать и искала, куда сдать. Так что оказалось есть и такие точки.
Поэтому , пользуясь случаем, призываю всех уделять время раздельному сбору мусора