Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Ну, там откровенно поехала его жена, а сам Сметанис просто был загнан в угол и из отчаяния совершил хуйню. Конечно книг не читал, но до этого откровенного фанатизма Рглору он не показывал Kaminari_Neko, ппц, не надо так, это уже Иеро лвл!
Ну, там откровенно поехала его жена, а сам Сметанис просто был загнан в угол и из отчаяния совершил хуйню. Конечно книг не читал, но до этого откровенного фанатизма Рглору он не показывал
Так в книге Мелисандра тоже на Ширен не покушалась. Ширен хотела Вель из жалости убить, ибо та осквернена.
сам Сметанис просто был загнан в угол и из отчаяния совершил хуйню.
Ложь и примитивизация образа настоящего владыки семи королевств. Станнис это человек со стальной волей, который готов пойти на что угодно и пожертвовать всем, ради исполнения своего долга. Станнис суров, но справедлив. Таким и должен быть король
Добавлено (2019-05-17, 18:28) --------------------------------------------- Вот кстати книжный Станнис в своем бедственном положении даже Джона Сноу не придавил, когда тот отказал ему в замках Дозора. Это вам не пыня
Жиза. Если бы у меня вместо сквера пытались замутить храм, я бы стоял с утра до вечера, прерываясь разве что на "пойти посрать домой". Kaminari_Neko, возвращайся, блед. Я намутил тебе интеллектулаьное общество
Если бы у меня вместо сквера пытались замутить храм, я бы стоял с утра до вечера, прерываясь разве что на "пойти посрать домой".
У вас чет кстати маловато храмов, всего четыре штуки на квадратный километр. Это совершенно никуда не годится. Концентрации духовности явно не хватает для противостояния гнилым западным ценностям
ЦитатаЗатонепунк ()
возвращайся, блед.
Там пздц время улетает. Чуток пофлудил - три часа псу под хвост. Уже даже жалею всех тех кого туда притащил. Формат форума как-то поспокойнее
Там пздц время улетает. Чуток пофлудил - три часа псу под хвост. Уже даже жалею всех тех кого туда притащил. Формат форума как-то поспокойнее
Присоединяйся и сиди в чате с долгим кд. Мне без тебя грустно. Да и не только мне, думаю. Кинь чат в мут, чтобы тебе уведомления не приходили из него и всё.