Nickel
Цитата Nickel (

)
Пока все идет, как по маслу, Наоми. Ты довольна?
Нет цвета значит он на всю игру такой, знач эти дауны не дадут мне от него даже избавиться, в лейте будет тока мешать, типикал мусор, ну лан пока порофлю с него, он же чсв и любит из себя хиудрузяшек строить, которым он не для кого не может быть в меру своего мразотного самолюбия, знаете петушки мои красненькие, что пёрушки расушили, лучше бы вам отдавать себе отчёт по игре, что такое старый Никель хотя бы в мафии, и что за Никель сейчас, пока ставлю на то, что мирный город готов думать головой и отдаст мне мэрку, а не ему.
Цитата Nickel (

)
Так, если там мне кто писал на прошлых страницах, что-то сверхважное - я не читал.Мысль энивей упущена.Простите.
Нихуя не делает, ну лан чё мне ещё то ожидать от любого человека, кроме не признавания моей философии силы.
Цитата Nickel (

)
Chut666, ты слишком не выдержанно пишешь.Мне не нравится.
Пиздёшь и провокация, его проблема не в выдерженности, а подкладке под других, мде
Цитата Nickel (

)
Настолько ленивая жопа, что умудряется сейчас на полном ходу с телефоном в руках еще что-то печатать.Понял+принял.
Да первая активность цветовая за 92 страницы, ох, ох, что же я щас увижу?)) Щас вот ставочка, что ничего.
Цитата Nickel (

)
но тильт из меня все равно по игре теперь если и отойдёт, то крайне неохотно
К этот уже не играет, ну лан хоть больше простора на столе, всё равно в лейте попрёт на меня, он же отбитый, там уже можно будет что-то решать, чёрного тут не вижу, слишком бесполезен, даже от роли не взбодрился.
Цитата Nickel (

)
Забацать что ли супер-трах-секс стенку на пост мэра?
Началось, он уже засрал мою мэрку, это атака, ни риали не голосую, посмотрю что может этот стол без моего пинка.
Цитата Nickel (

)
Конечно, можете мне не верить сейчас, но своей стороной никого не разочарую. Первый и последний раз здесь пишу так предельно ясно. Настроения юлить у меня нет.
Ну вот и всё, фент аля комедия, я впишу его в красные, вот только.
ВЕРДИКТ
Мусор, не убьёт не одного чёрного днём, а ночью будет валить красных, ну если я проебался, тут же клуб пиздежа. В любом случае катка даже скучновата.
Naiomi
Цитата Naiomi (

)
Где Никель-сама?!
Когда человек бьющий себя в грудь о своей самостоятельности прилёг на пол.
https://naruto-base.su/forum/68-65145-7623761-16-1530827717 Проход в подкол в Азису при игноре всех других, которые представились чёрным, кривой ход, ибо те рофлят, а тут то перевод внимания на первого назвавшегося красного
Цитата Naiomi (

)
Имбалансная фигня, как против этого играть?
Девочка строит дурочку, на столько чёрный пост может быть тока у чёрного))0
Цитата Naiomi (

)
А как я должна накаченного мужика валить? Издеваешься?! Только, пожалуйста, не будь красавцем во сне, а то у меня рука дрогнет
Подсос засчитан, интересно сколько мне придётся смотреть на это прежде, чем её убьют
Цитата Naiomi (

)
Каково твоё отношение ко мне, таково моё отношение к тебе. Заметь, я ни разу не пошутила и не оскорбила тебя до тех самых двух стёбов про меня. Думаю, нетрудно догадаться, что это я должна говорить тебе.
А терь то мы уже сурьёзные и без фальши, норм.
Цитата Naiomi (

)
Nickel, Никель-самаааа
Мировая практика, если ты на это поведёшься, то мы разноцвет видимо, нужно установить точную связь, ибо я знаю, как она должна себя вести.
Цитата Roaring_Hamster (

)
Ты забыл как он орал, что саппорты не летят к нему, его защищать? На тебя в том числе орал)
Даун в паре с Найоми, чисто из-за того, что петух играющий не по моим правилам силы закину это в копилку чёрных, ибо тут подсадочка под меня, а это значит, что играет против и красной тимы и меня их великого красного лидера, в первый день если не будет каких-то неожиданностей я готов уже вешать их. А вы потомки, которые это читают должны это запомнить и сделать так же.
Цитата Naiomi (

)
На самом-то деле, мы в Дискорде с Никелем сейчас рофлим над вами и планируем, кого убить первым)0)0
Рофлопрогиб, но у Некеля нет роли, сори
Цитата Naiomi (

)
Мне стоит лишь оставить плохой отзыв о твоём свингер-клубе, чтобы сюда никто не приходил.Оно тебе надо, Азис-кун? Наслаждайся кунами, не трогай тяночек.
Защитка рофелок, на самом деле психологически чёрные даже в атаке будут себя защищать, даже в рофлах, даже в небе.
Цитата Naiomi (

)
По твоей теории, я не могу быть чёрной из-за того, что в прошлой была ею.Но если я чёрная, почему ты нет? Но долой предположения, мы же в одной команде, так?
Подпись под цвет, совсем не опытный чёрный, Азис тыкает её в то же самое о чём я пишу до этого, найс катаем. Почему не тыкают другие? Им норм катается, кажется мне пора от этой башенки раскрутить петельку для ребят.
Цитата Naiomi (

)
Я уверена. На 90%
Ставлю мафцом терь.
Цитата Roaring_Hamster (

)
Lorcer, лорси!
Хуесосит этот только, когда меня. ДОПОЛНЕНИЕ. А ТЫ ОБИДЕЛСЯ, ТЫ ОБИДЕЛСЯ, играю по вашим правилам, ДОПОЛНЕНИЕ ОТ НАЙОМИ, А МЫ НЕ ДРУЗЬЯ НЕ ДРУЗЬЯ. Чё эти звери меня так страшно выкупюат где не надо, это вообще законно?
Цитата Naiomi (

)
согласнаа ещё азис, вполне заходит на её напкувообще мразис, да?
Пожалейте меня, у меня от этой псвдосвязи, когда чёрный мажет под красного - глазки болят, ну плз.
ВЕРДИКТ
Абсолютно чёрная парочка.
Азис
Цитата Азис (

)
Слава богу шо не мафиц, знач не буду спецом иннактивить!
Вот это похоже на правду
Цитата Азис (

)
А быть гомиком вовсе не обязательно, нужно следовать зову своего сердца
Совершенно расслабленно хуй знает скок уже рофлит, не парится, а это хорошо.
Цитата Азис (

)
Ребят, у меня инсайд что шикаша мафиц
Челик вообще не задумывается, красным и не о чем париться во флудодень, запишу в этот момент в свою тиму. Если увижу проявления мудачные дальше, то изменю вердикт
ВЕРДИКТ
Красный тимейт.
JellalMeteor
Цитата JellalMeteor (

)
Например убить его днем.
Хоть и ради тянки готов логически мыслить для игры, для человека с его подходом это хороший ход мыслей.
Цитата JellalMeteor (

)
Потому что, не ваше дело.
Мы всё равно из него ничего не вывезем, абсолютно бесполезен красному городу на любом цвете, помолюсь за чёрный цвет этого будущего избирателя Никеля.
ВЕРДИКТ
Мусор, не хочет играть в мафию, стыдно видеть клуб таким.
Lichter
Цитата Lichter (

)
А разве он Мск с Краснодара (вроде там живет Жора) не будет проезжать?
Мы зашли за 15 страницу, а он до сих пор не показал не одного игрового момента поведения, что показывает лишь ситуацию его цветового отчуждения, а как мы знаем Лихтер сильный черныш в плане закопов.
Цитата Lichter (

)
Chut666, но секс это Никита Палировка (Никель)
+100 очков грифиндору, но уже 25 страниц включения в тенденцию, мне 3 дня деталей его цвета тут ждать сидеть, читать этих зверят?
Цитата Lichter (

)
у Енота был любовник в виде модератора Дмитрия еще
Хз овнить Енота за спиной такое, чё по игре то?) Ничего, всё мимо, я за это время уже постов 20-30 для себя выделил, а ему всё, как коту масленица.
Цитата Lichter (

)
Никель играет на блад эльфе
Первый пост по игре и это уже мне не бро, ну хуёво, не поиграем сёня, чисто потому, что ты пишешь не о том, мб с анализом то я согласен.
Цитата Lichter (

)
Блин, Никита Палировка теперь Никита Ведро...
Мой второй кандидат на проверку теперь, ну тупо ничего по игру, я просто понимаю, что с ним я могу на одной стороне стать норм тимой, так что проверочка и играем, вот и всё. Больше его читать тут не хочу, жду, когда втянется в игру и цепляю или убью нахуй, чё уж тут.
ВЕРДИКТ
Мутный нужна проверка.
TweakTheSound
Цитата TweakTheSound (

)
Думал почитать катку, увидел шо пишет слайдер, не смог, слишком высокое айкю.Если так продолжиться то он всех выиграет. Я думаю
Уход на инактив ещё одного мастера ныкаться среди красных, к читаю только его агрессию, нытью не место на этом столе, особо от Твика.
Цитата TweakTheSound (

)
Клятый Шикаша, поехал я отседова
75 страниц прозраночти от Твика, жду коронных не лейте хны хны
ВЕРДИКТ
СУПЕР ТИР 1 ПРОВЕРКА НА НЫТИКЕ, ближе к чёрным.
Wzz
Цитата Wzz (

)
Что там имбалансного?
Визи даёт ту же пометку по Найоми, что и я хорошая работа мистер Визи
Цитата Wzz (

)
А я красавец
Купился на подсос, глупец
Цитата Lemon (

)
Модера Димку не трогай
Так у Визза на подсосе петушие крики, читаю только виза отныне.
Цитата Wzz (

)
Мне кажется, мы тут сработаемся
Хотя лучше бы не читал Виза прогибщика.
Цитата Wzz (

)
Это я будущий Владыка
Принимает подстилы, делает подстилы, лучше бы чсв поубавил, "Хозяин"
Цитата Wzz (

)
Ну ты неплохой варик наверн.
Ну вот и посмотрим на голосование, под меня он лечь физически не может, я не признаю взаимоотношений таких, только равноправие.
Цитата Wzz (

)
Потому что у меня есть мотивация победить, и Мира ее только укрепляет и я не могу испортить ее дебют
Цитата Wzz (

)
Активность и импакт, благо инет заработал, и мотивашка еще больше подскочила!
Вот это конечно пиздёшь, я даже отмечал его глубокий игнор любых игровых проявлений, ну тип хз, Виз либо совсем играть не хочет, либо ебло чёрное. Я хз как вы мне другое докажите, вот я всё прочитал, у меня выжимка по всем, у него активность чуть выше Твика и Жоры, но это пишет такое, это ли не репорт, типо 40 минут на вк в лесу постоял, ой соре на келе на боте, там же ХОТСУ!
Цитата Wzz (

)
Слудир, я же рофлил...
Человек играет на мотивации, надо его пидбайтить чутка, мб уйдёт в свои коронные отрицания. Не охото видеть Виза таким, жду ещё постов до вердикта.
ВЕРДИКТ
Нет ничего, челик просто сел в фан зону, мы всё равно не берём его на первое голосование, так что пихуй я ещё посмотрю, как он на эту правдоту заагрится.
Finiarel
Цитата Finiarel (

)
Шо так много? Что мне осталось?
Типикал Фин, нихуя не понимает ничего не может, иногда даже умиляет меня тем, какой он пиздюк, но это пометка для красного Фина, щас он получит роль и мы будем делать выводы отталкиваясь вот от этой его нормы. В скобках, порофлю если в меру своей детской НЕПОСРЕДСТВЕННОСТИ!!1 пойдёт в мэры.
Цитата Finiarel (

)
Мальчики, вы готовы? CуперФин врывается!
ОРУ В ГОЛОС. Он её написал, вот же даунич у нас))
Цитата Finiarel (

)
Сидение с телефона уже Визи забивал =/ Никель-сама вам не прикрыть этим снижение активности на черной карте...
Бля он ещё и красный, как же хуёво мне будет в этой вот с этим, он же будет щас ныть, пока не сдохнет. Мде. Ну лан я хз менять тут не буду тимбилд выйдет жиденьким.
Я тут глянул его ответ на мою мэрку.
ВЕРДИКТ
Обиженный ребёнок, нулевой импакт, ближе к красным, может разыграться, но я подыгрывать его пиздюческому поведению не буду, хорошо делай хорошо будет, не хочешь хорошо делать, ну так пусть мою тиму мужественно перестреляют ночью, пихуй переживу очереднярство.
Ginsamory
Цитата Ginsamory (

)
Пусть ты и писал, что не особо хочешь играть на красном, но все же лучше пусть бы ты был миркой. Ибо раз неплохо получается твою сторону обычно видеть, то иметь поводы уличать тебя в преступлениях не хотелось бы! Серая же карточка в твоих руках - отдельный случай. Она слишком коварна, раз два раза уже подряд словил на доверии, так что как-то не хотелось бы с ней встречаться вновь
Знаете, я думаю, что даже цвет не дам по таким постам, Гинсу я конечно уважаю, но ток бугуртом я заставлял её быть самоуверенной, почему она не хочет стать смелее? В любом случае жду от неё 3-4 оценочных наезда на любого
Цитата Ginsamory (

)
Лорсер не понравился некоторыми постами, но манера написания заявки похожа на мирную.
Я просто не могу играть с таким человеком, ей Никель заходит, который ничего не делает, а я тут сижу это записываю с ночи - НУ ХЗ ЧЁТ ЛОРСЕР ПАРОЧКОЙ ПОСТОВ НЕ ЗАШЁЛ, ну типо ну вот она красная, да действительно мб, она в любом случае оба стиля ввела в состояние абсолютной бесполезности и трусости, что бы на чёрных не палиться, но лан она будет красной и что мне с ней делать? От неё днём 0 пользы по реализации выходит, она может тока голос дать и ролью сходить. Всё это 0, это опять в соло ебало на барикады лезть, ну мб Азиса позвать, ну вот что её вопросы к Помпу дали? То, что она слилась с ним в экстазе неразберихи. Мэх я так не хочу в это щас играть, думаю не буду даже голосовать. Тупо гляну, что они там сами вывезут из дня, во второй день из вот этой стенки, кроме моей агрессии, которая не такая уж и необоснованная.
Цитата Ginsamory (

)
Не знаю, способен ли был бы на такое Чат в этой игре, но как есть.
Ну да красная Гинса, но играть я с ней не смогу, если она не даст чутка огня, вера в людей всё так же на нуле.
ВЕРДИКТ
Красный