Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Дуэль Мадары Мудреца ...
Кавазу Наки: имба или...
Кулак гииганта Луффи
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
ACT Clan Общалка №42
Легендарный Наруто Му...
Тобирама ушёл
Гарольд: пирамида
Орочимару vs Коноха: ...
Кимимару: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Тобирама VS Наруто
Обсуждение манги One ...
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Можно пожалуйста, спр...
Чоджи против Итачи
Роджер против пятерки...
Тобирама, Джирайя: тр...
Саске РН против Хашир...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia №9: Classic
rtw0wДата: Суббота, 2017-09-16, 07:55 | Сообщение # 1

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Предыстория.

Место действия.

Через 5 часов после того,как команда один,покинула борт судна,они заметили пропажу одного из члена экипажа шлюпки.Это был третий помощник,Йоханес Панайодис.И кажется,каждый из них,подсознательно уже понимал своё положение,теперь они жертвы и это игра на выживание.Либо команда раскроет личность "иных",либо их попросту отправят на корм.
И так,чуть подробнее о персонажах:

1)Дмитрий Касимов(-cinque-) - Старший помощник,42 года.Начал покорять моря с 20 лет,воистину морской волк,получил промоушен на капитана.На борту судна 4 месяца и 17 дней. Мирный житель
2)Вергаус Визлис(-dieci-) - Второй помощник,28 лет.Является сыном капитана Дорана Визлиса,потому дорожка ему протоптана,осталось лишь немножко поднапрячься.На борту судна 5 месяцев и 11 дней. Мафия
3)Алексей Сухопутов(-sette-) - Повар,50 лет.Зарекомендовал себя с наилучшей стороны,дольше всех находится в системе компании.За свою жизнь ниразу не менял крюинг. На борту судна 3 месяца и 14 дней. Мирный житель
4)Спанидис Попадопулас(-uno-)- Второй механик,40 лет.Противный дядька,который всем выносит мозг.Он всегда прав,а вы лайно!Имеет ужасный характер. На борту судна 3 месяца и 14 дней. маньяк
5)Василидас Константинидис(-nove-) - Третий механик,39 лет.Получил промоушен на повышение,должен был заменить Попадопуласа.На борту 2 месяца и 2 дня. мирный житель
6)Нгарава Малик Абдул(-quatrro) - матрос первого класса,45 лет.Его мечта,стать боцманом,в системе находится более 20 лет.На борту судна 2 месяца и 2 дня. Доктор
7)Вахид Нманьян Абдула(-tre-) - матрос первого класса,35 лет.Его должны были списать в Канаде в добровольно-принудительном порядке,не справлялся с обязанностями.На борту 2 месяца и 2 дня. Мирный житель
8)Прокопенко Егор(-otto-) - матрос второго класса,20 лет.Это для него второй контракт.После первого получил положительные оценки.На борту судна 6 месяца и 17 дней. Мирный житель
9)Чукарков Станислав(-sei-) - кадет,19 лет.Первый контракт.Со скрипом прошёл собеседование.На борту судна 5 месяцев и 14 дней. Комиссар
10)Афонаискас Бирмингидис(-due-) - кадет,19 лет.Первый контракт.Родители отправили в кругосветное путешествие... И вот он здесь.Пока его не списали лишь потому,что он впервые в море и дают время.На борту судна 4 месяца и 13 дней. Мафия

Далее небольшое описание происходящего.

Пока большинство находилось в шоке,слово на себя,как и положено по рангу,взял стар.пом.
- (1)В любом случае,мы не должны поддаваться панике,нужно взять пеленг и двигаться в выбранном направлении,Виргис,установи обнаруживающие устройства.
- (2)Принято.Вахид,дай мне EPERB
- (7)А где он находится??
- (2)Ты разве не в курсе? Это на самом деле довольно странно...
- (7)Я просто не помню под каким сиденьем он расположен
- (8) Вот он/подаёт в руки Виргису/.
- (1) Хорошо,помимо аварийного,следует установить на сколько нам хватит питания
- (3) Что-то подсказывает мне,что ненадолго...
- (1) Это не есть ответ! Ты то должен знать сколько у нас запасов или я не прав??
- (3) А не кажется ли тебе,что много шума подымаешь? Сейчас должны действовать сообща.
- (10) Я согласен с Алексеем и так страшно... Мы ведь совсем одни.
- (4) Не дрейфь! Всё будет хорошо!
- (10) Очень на это надеюсь,не хотелось-бы стать кормом для рыбок Атлантического океана или чего похуже...
- (4) Постой-постой,а почему... /тут его перебивают/
- (6) Что ж,товарищи,буй установлен,остаётся только ждать!
- (5) Наконец-то,хоть какие-то хорошие новости.
- (6) Жаль,я не посмотрел,что показывал эхосаундер на момент столкновения.
- (8) Меня больше интересует состояние нашей провизии
- (1) Что с ней не так?
- (8) Да так,всё в порядке...
- (6) Что с вами не так? Вы сейчас не должны вести себя странно!
- (4) Но-но... Человек быть может просто нервничает,зачем столько подозрений?
- (1) Да к тебе их не меньше на самом деле!!!
- (4) Мне вот интересно,как ты распологал вес контейнеров,чтобы мы вдруг заимели носовой крен?
- (1) Это была не моя вина! По выходу с порта всё проверил 3й! Осадка была ровной.
- (7) Да и красил waterline недавно,действительно всё в норме.
- (1) Причём тут вотерлиния до осадки?
- (7) Да не.. Я просто,к слову,что смотрелось всё в порядке.
- (10) На 66 бэе,вроде пару контейнеров стояли вне позиции,может это могло повлиять...
- (4) Может быть... С машиной всё было хорошо.В любом случае,хватит ссориться.Нам нужно действовать собрано и найти преступников!
- (1) Тут я согласен
- (5) Думаю,что,все согласны... ECDISа у нас нет,потому придётся прокладывать путь в ручную.
- (2) Не велика проблема,для знатаков астрономии... Раз плюнуть.
- (5) Ну тогда вперёд! Ведите!

Таким образом,началось их не самое весёлое путешествие.Для того,чтобы выжить,в конце каждого дня,экипаж будет выкидывать по одному человеку.Посмотрим,сможет ли кто-нибудь из них уплыть.
Так-же,внутри коллектива имеется наводчик,который заочно работает с преступниками,хотя и сам сейчас не в курсе,кто есть кто.Он довольно демонстративно пытается показать себя перед "иными".

Интерактив для зрителей

Орг.моменты:ВАЖНО

Голосование 1:

Голосование 2:

Голосование 3:

Подпись скрыта

-tre-Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 13:46 | Сообщение # 646
АНБУ

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-02

Цитата -sei- ()
Ну никаких сомнений пока нету

Окей :p

Добавлено (2017-09-17, 13:46)
---------------------------------------------

Цитата -sei- ()
Ах да, ты ещё на борту больше нашего мана

напомни плиз, в чем тут связь?) я помню, что была такая версия, но не пойму, почему второй людоед должен был зайти позже..
Если ты придерживаешься версии с людоедами, то получается их подражание кому-то не зависит от времени пребывания на судне.
Или как?

-sei-Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 13:48 | Сообщение # 647

Награды: 6

Вот если бы Визлис был сыном другой кэпа, то у не бы был мотив. Мол батя пообещал дать ему собственное судно, если тот расхерачит конкурента.

-tre-Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 13:50 | Сообщение # 648
АНБУ

Цитата -sei- ()
Вот если бы Визлис был сыном другой кэпа, то у не бы был мотив. Мол батя пообещал дать ему собственное судно, если тот расхерачит конкурента.

-sei-, стоп... Ты считаешь Визлиса сыном кэпа под номером один?

-sei-Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 13:50 | Сообщение # 649

Цитата -tre- ()
напомни плиз, в чем тут связь?) я помню, что была такая версия, но не пойму, почему второй людоед должен был зайти позже..
Если ты придерживаешься версии с людоедами, то получается их подражание кому-то не зависит от времени пребывания на судне.
Или как?

В общем, вот
Цитата -sei- ()
Кстати, судя этому

Цитата rtw0w ()
Так-же,внутри коллектива имеется наводчик,который заочно работает с преступниками,хотя и сам сейчас не в курсе,кто есть кто.Он довольно демонстративно пытается показать себя перед "иными".

Цитата -sei- ()
Иные должны были за ранее договориться с нашим маном, т. к. на судне уже было бы проблематично договориться о сотрудничестве с не знакомым человеком, да еще и в скрытой форме. Что значит наш ман либо же в одно и то же время зашел с иным на судно, либо же немного позже

Цитата -cinque- ()
Есть так же вероятность, что сами иные разделились. То есть один приехал раньше другого. Возможно ман оказался на судне в промежутке.

Цитата -sei- ()
Ах да, такое тоже вполне вероятно

-dieci-Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 13:51 | Сообщение # 650

Награды: 3

Итак, пора расписать ситуацию.

В первую очередь посмотрим на лор - сейчас есть два основных варианта, по одному из которых среди команды прячутся настоящие людоеды, а по другому вся история с ними лишь прикрытие для уничтожения судна и команды.
Что вчера, что сейчас мне ближе вариант с людоедами, потому что:

1. В лоре ничего не сказано про груз, то есть он не является причиной.

2. Нет логики для людей в том, чтобы топить судно в 1500 миль от суши. В понимаете, что это ~2400 км, которые нужно проплыть на какой-то шлюпке? В такой ситуации там все выжившие станут людоедами, пока доплывут до берега.

3. В этой версии вину пытаются натянуть на меня, мол, Вергаус Визлис специально все подстроил - специально убил отца, специально затопил свое будущее судно, специально валит свою команду. Просто потому что. Свою сторону я знаю, так что если у кого-то это единственный вариант, то пусть ищет альтернативу.

Если же рассматривать вариант с людоедами, то что же получается:

1. На экипаже есть два человека, под которых эти самые людоеды и замаскированы.

2. Их цель перебить всю оставшуюся команду и сожрать, поэтому сторонние факторы вроде груза не имеют значения.

3. По лору людоеды живут в океане, то есть им не страшно оказаться в открытом море и расстояние в 1500 миль не имеет значения.

Так вот, у нас есть некая транспортная компания, которая занимается морскими грузовыми перевозками. Из года в год некоторые из ее судов терпят крушение в зоне "ГС", причина которых для них неизвестна, но через нее все равно каждый раз проходят. Предположим, что эта зона в море стала обиталищем тех самых людоедов, которые уплыли в него 800 лет назад. На мой взгляд, виновниками в крушении судна не могут быть те же самые Гримдэль и Саймон из легенды, поскольку никаких намеков про бессмертных сверхлюдей в тексте нет, но есть указание на способность принимать внешность, поведение и эмоции людей. Отсюда вывод, что это их потомки, унаследовавшие их "особенности". Я замечу, что никаких точных указаний на численность этих потомков нет, но об этом далее.
Если людоеды ответственны за крушения судов в зоне "ГС", то либо они давно работают в компании и умело маскируют свою деятельность, либо при каждом плавании заранее устраняют выбранных людей и занимают их места на экипаже. Или смесь этих вариантов.

А теперь смотрим сюда:

Цитата rtw0w ()
Наше время.Океан.1500 миль до берега Канадской земли.Судно "Андервей".
Пароход типа "контейнеровоз" идёт по заранее проложенному курсу,перевозя груз из Японии.В сводке погоды никаких изменений,путь чист.

Курс изначально проложен через зону "ГС". Кто управляет кораблем и назначает курс? Капитан!

Цитата rtw0w ()
И тут резко начинается крен по носу,пробоина,изолировать отсек не представляется возможным,объявляется шлюпочная тревога.
Команда 1 идёт на спасательную шлюпку правого борта,команда 2 левого.Капитан даёт указание производить эвакуацию плав.состава.
К сожалению,по трагическому стечению обстоятельств,шлюпка номер 2 потерпела крушение и разбилась об воду,судьба половины членов экипажа неизвестна.

Шлюпка номер 2 разбилась сразу же, при этом капитана на первой шлюпке не было, то есть он либо остался на тонущем корабле, либо отправился на разбитую шлюпку. Здесь же четко указано, что на ней была половина членов экипажа, от которых уже сразу после крушения не было вестей.

Цитата rtw0w ()
Шлюпка номер 1 опустилась на воду пустой,а уже после,каждый из команды 1,по средствам прыжка,покинул борт судна и перебрался внутрь шлюпки.
В итоге всей этой суматохи,можно сказать точно,что внутри спасательной шлюпки оказалось 11 человек,так или иначе.

А здесь другая половина - 11 человек. Другими словами, полный состав экипажа составляет всего лишь 20-25 человек.

Цитата rtw0w ()
Вода! Вот оно,спасение,лишь там нас не смогут достать.Таким образом,создания погрузились,как можно ниже и плыли,что есть мочи,что с ними случилось дальше? Никто не знает,но ходят слухи,что нечто обитает на дне океана и ведёт свою охоту по сей день...

Наши людоеды отлично чувствуют себя в море, а значит могут охотиться на людей прямо в нем.

Цитата rtw0w ()
Через 5 часов после того,как команда один,покинула борт судна,они заметили пропажу одного из члена экипажа шлюпки.Это был третий помощник,Йоханес Панайодис.

Цитата rtw0w ()
Таким образом,началось их не самое весёлое путешествие.Для того,чтобы выжить,в конце каждого дня,экипаж будет выкидывать по одному человеку.

А это ответ на ваш вчерашний вопрос. НИКТО НИКОГО НЕ ЕСТ на шлюпке. Жертв специально сбрасывают в море, где их ловят людоеды.

Я считаю, что изначально на судне было больше двух людоедов - минимум трое, среди которых лично капитан Доран Визлис. Он организовал курс через зону "ГС", намереваясь специально потопить судно, а затем расправится с выжившими прежде, чем они доберутся до берега. Спанидис Попадопулас (маньяк) был их сообщником. Поскольку он главный механик, для него не составило труда устроить пробоину в судне. Вероятно, его просто подкупили, поскольку он все равно собирался выходить в отставку и по прибыти должен был отдать место третьему механику.
Когда судно начало тонуть, первыми жертвами стал экипаж шлюпки номер 2 - от них не было никаких вестей, хотя логично было бы после крушения в открытом море сначала найти своих товарищей.
В это же время на шлюпке номер 1 оставались механик и двое из людоедов.

Цитата rtw0w ()
Для того,чтобы выжить,в конце каждого дня,экипаж будет выкидывать по одному человеку.Посмотрим,сможет ли кто-нибудь из них уплыть.

То есть каждый день одного из экипажа скидывают в море, где его ловят и едят людоеды, при этом на самой шлюпке люди думают, что они просто тонут в море. И так до тех пор, пока не выживут одни лишь людоеды, в чем и заключался их план.

Выше я упомянул, что людоедами могут быть те, кто плавает давно и те, кто вышел в море недавно. Конкретно по опытным морякам был контаргумент, мол, раз они часто попадают в крушение, то к ним бы присматривались впоследствии, но, если подумать, людоедам ничего не мешает занять место человека, который отвечал бы за учет экипажа в грузовой компании, а при малой численности экипажа конкретного судна это еще легче сделать.
Таким образом эту схему крушений можно использовать из года в год, при необходимсоти меняя транспортную компанию. Так я вижу эту историю.

Вот только все это остается гаданием по лору. Теоретически можно кого угодно притянуть за людоеда, ибо Ртвов не дал ограничений на их способность с подражанием - получается в кого хочешь, в того и превращайся.
Если рассматривать по игре в целом, то на данный момент:

-cinque- - с флудодня кажется красным, пока что самый красный игрок для меня. С точки зрения моей теории может быть людоедом если заменяли сразу капитана и первого помощника, но как-то не очень в это верится.
-sette- не очень нравится этот товарищ, особенно при том, что его нет. Мутный. Вполне мог не читая внимательно шапку застрелить мана. Лорно в его пользу тот факт, что на самой шлюпке никто никого не есть, а значит готовить человечинку не нужно. Если только никто не занимается вылавливанием трупов.
-nove- как и предыдущий, его нет. Вчера оно как-то проходило мимо, но по лору получается, что он должен был "заменить" второго механика aka маньяка. С одной стороны кажется, что раз один механик уже негативка, то второй точно должен быть за красных, но то такое. Если у нас два не слишком прошаренных мафа, то вполне заходит на одного из них.
-quattro- и -tre- два братка танзанца, для которых слишком жирно быть двумя мафами, но все же ман оказался жирным. Допускаю одного мафа среди них, но пока они выглядят краснее других кандидатов.
-otto- вот этот товарищ не нравится больше всех. После итогов ночи он резко влетел и начал катить бочку в мою сторону + он больше двух других заходит на одного из мафов по той теории, что им лорно должен быть хоть один новичок. Впереди еще целый день, но пока я склоняюсь к тому, чтобы проверить вечером его.
-sei- вроде типичная Шикаша. Пока выглядит самым красным из троицы новичков, да и в целом краснее большинства.
-due- вчера показался красным, как и cinque, да и его инфа совпадает с подозрениями, но все же малая активность напрягает. Если otto окажется мафом, то никаких вопросов к нему нет, но в обратном случае будет к чему придраться.

Что скажете насчет всего этого?

---------

Цитата -otto- ()
А что они особо сегодня есть?
2)Вергаус Визлис(-dieci-), который там заходит по схеме обещал там что-то супер рассказать с своего наблюдения, но его нет. Вчера я по сути весь день эту свою гипотезу говорил, но он не разу не захотел со мной вступить в диалог и что-то опровергнуть, исходя из своих соображений истории.

Как видишь, рассказал. Однако я не понимаю, что именно должен был опровергать. У меня была конкретная теория со вчерашнего дня, которую я четко обозначил сразу же и это ТЫ и не пытался как-либо по ней высказаться мне.

-sei-Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 13:52 | Сообщение # 651

Цитата -tre- ()
sei-, стоп... Ты считаешь Визлиса сыном кэпа под номером один?

Он не кэп, он помощник же. Кэп похоже был в той шлюпке, которая "случайно" разбилась.

Сообщение отредактировал -sei- - Воскресенье, 2017-09-17, 13:52

-tre-Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 13:59 | Сообщение # 652
АНБУ

Цитата -sei- ()
В общем, вот

т.е. вы синко придерживаетесь того, что иные перевоплотились когда-то ранее, и заходили на судно в разное время?

мля, я вообще как-то не могу верить в легенду.
КАк минимум про существа сказано в легенде, что они живут в воде.
А по твоей теории получается, они должны были где-то ошиваться, чтобы стать кем-то, потом попасть на одно судно в разное время... слишком сложно как-то.

Добавлено (2017-09-17, 13:59)
-dieci-, ого, сейчас почитаем

Цитата -sei- ()
Он не кэп, он помощник же. Кэп похоже был в той шлюпке, которая "случайно" разбилась.

так про кэпа в истории нет вообще, кто им был. Я подумал вообще, что в отцах второго номера упоминается просто левый кэп. Т.е. вообще не имеет отношения к этому судну

-dieci-Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 13:59 | Сообщение # 653

Цитата
А по твоей теории получается, они должны были где-то ошиваться, чтобы стать кем-то, потом попасть на одно судно в разное время... слишком сложно как-то.

По лору они проплыли от Руси до Тихого океана (или Атлантического). На фоне этого превращение в кого-то из команды не самая тяжелая задача. Хотя Ртв мог не сильно задумываться о таких деталях.

Сообщение отредактировал -dieci- - Воскресенье, 2017-09-17, 13:59

-sei-Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 14:02 | Сообщение # 654

Цитата -tre- ()
т.е. вы синко придерживаетесь того, что иные перевоплотились когда-то ранее, и заходили на судно в разное время?

мля, я вообще как-то не могу верить в легенду.

Та не, это не важно. Иные, не иные, без разницы кто. Мафия в любом случае должна была договорится с Маном до того, как он зашёл на борт судна, т. к.
Цитата -sei- ()
на судне уже было бы проблематично договориться о сотрудничестве с не знакомым человеком, да еще и в скрытой форме

Добавлено (2017-09-17, 14:02)

Цитата -tre- ()
так про кэпа в истории нет вообще, кто им был. Я подумал вообще, что в отцах второго номера упоминается просто левый кэп. Т.е. вообще не имеет отношения к этому судну

В общем да, верно. Не сказанное какой именно кэп. В истории не указанно его имя, лишь в описании номера 2, что немножко настораживает. Ведь если он сын другой кэпа, то мотив у него есть.

-dieci-Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 14:04 | Сообщение # 655

Цитата -sei- ()
В общем да, верно. Не сказанное какой именно кэп. В истории не указанно его имя, лишь в описании номера 2, что немножко настораживает. Ведь если он сын другой кэпа, то мотив у него есть.

Да епт. Какой мотив? Совершить самоубийство в открытом море?

-sei-Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 14:06 | Сообщение # 656

Цитата -dieci- ()

Устранить корабль в зоне ГС, чтобы никто не стал раследовать произошедшее и не добрался к преступникам, по-моему логично, нет?

-dieci-Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 14:09 | Сообщение # 657

-sei-,
Цитата -sei- ()
Устранить корабль в зоне ГС, чтобы никто не стал раследовать произошедшее и не добрался к преступникам, по-моему логично, нет?

Тут два варианта - либо считаем, что корабль один, либо, что у компании их множество.

В первом случае по твоей теории я уничтожаю свой будущий корабль.
В другом, когда стану капитаном, мне и так выдадут корабль.

Так и так нет надобности топить судно и убивать всех вокруг.

Сообщение отредактировал -dieci- - Воскресенье, 2017-09-17, 14:10

-tre-Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 14:11 | Сообщение # 658
АНБУ

Цитата -dieci- ()
Что скажете насчет всего этого?

как минимум не могу принять версию с кланом людоедов-ихтиандров))

тем более, что ты в итоге свел всё равно к одному:
Цитата -dieci- ()
Теоретически можно кого угодно притянуть за людоеда, ибо Ртвов не дал ограничений на их способность с подражанием - получается в кого хочешь, в того и превращайся.

т.е. не понятно кто и по каким причинам из персов может иметь задатки людоеда. А на мой взгляд, ртвов в описаниях старается дать какие-то зацепки (может конечно понятные лишь ему, в этот раз, но кто знает. Как уже выявили по паре персов, роли предугадать можно было)

Цитата -dieci- ()
-sei- вроде типичная Шикаша. Пока выглядит самым красным из троицы новичков, да и в целом краснее большинства.

отмечу только, что это вряд ли Шикаша) (либо "шикаша нетипичная")

Цитата -dieci- ()
-due- вчера показался красным, как и cinque, да и его инфа совпадает с подозрениями, но все же малая активность напрягает. Если otto окажется мафом, то никаких вопросов к нему нет, но в обратном случае будет к чему придраться.

тут тоже есть момент, я ранее напомнил, что он сказал, что не 100% негатив именно из команды. Он сказал, что кто-то из команды+повар. А второй негатив мол кто-то другой.
Т.е. если отто не окажется мафом, то всегда может сказать, что значит повар оп инфе.
Так что тут вопрос доверия к дуэ в целом. Но там вот печальное событие случилось.

-sei-Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 14:12 | Сообщение # 659

Цитата -dieci- ()
Тут два варианта - либо считаем, что корабль один, либо, что у компании их множество.

В первом случае по твоей теории я уничтожаю свой будущий корабль.
В другом, когда стану капитаном, мне и так выдадут корабль.

Так и так нет надобности топить судно и убивать всех вокруг.

Не, топить своё будущее судно - глупо. Убить именно кэп очень просто, я ж уже писал. Я имею ввиду, если ты сын другого кэпа, то у тебя есть мотив для разрушения конкурирующего судна для твоего бати.

Сообщение отредактировал -sei- - Воскресенье, 2017-09-17, 14:13

-tre-Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 14:17 | Сообщение # 660
АНБУ

Цитата -dieci- ()

ну блин, по твоей версии получается, что беспалева двое из команды будут сбрасывать людей за борт на корм братьям?)
тогда что мешало капитану-людоеду или его подручным сломать шлюпки все, например? тогда вот пожалуйста, все судно на корм.

Поиск: