Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Сколько Саске приходи...
Джирая VS Третий Казе...
Пирамида для Итачи.
Роджер vs Шебек
Рок ли против Чоджи
Чёткий аргумент, поче...
Обсуждение манги One ...
Шарлотта против Одена...
Пираты Рокса!
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Fire game №63
PiromantДата: Пятница, 2017-06-16, 00:10 | Сообщение # 1

Много тысяч лет назад люди были обнаружены технологически развитой цивилизацией, искавшей любые способы остановить возрастающую энтропию во вселенной, чтобы предотвратить неизбежную тепловую смерть вселенной. Представители этой цивилизации тайно сотрудничали со множеством людей, которые оказывали влияние ход истории и развитие человечества. Ими была разработана технология, позволяющая преобразовывать человеческие эмоции в энергию в обход закона сохранения энергии. Также было установлено, что больше всего энергии можно извлечь из девочек-подростков, потому представители этой цивилизации начали заключать с ними особые контракты - исполнение одного желания в обмен на силу волшебницы и обязательство до конца жизни бороться против существ, называемых ведьмами. Мало кто из волшебниц осознавал, на что они и идут и тем более они не догадывались о том, что в будущем сами неизбежно станут ведьмами, которых убьют другие волшебницы.

Противостояние волшебниц и ведьм едва не привело к уничтожению человечества, но, благодаря множеству жертв, в конце концов Закон Цикла изменил правила вселенной и больше никто из волшебниц не мог превратиться в ведьму. Представители инопланетной цивилизации начали искать другой способ получения энергии и создали специальный мир, чтобы провести эксперимент - по их новому плану волшебницы не умирали для превращения в ведьм, а буквально разбивались на две части, если их самоцвет души заполнялся тьмой, одной из которых была сама волшебница, а другой ее темная половина - ведьма. Их противостояние должно создать невиданный ранее хаос и отчаянье, а следовательно и неисчерпаемый источник энергии.

Акеми Хомура совсем недавно перевелась в среднюю школу Митакихары, где познакомилась с Канаме Мадокой, Томоэ Мами, Мики Саяка, Сакурой Кёко и Момоэ Нагисой. Все они были волшебницами, заключившими контракт с Кюбеем, которые вместе защищали Митакихару от ведьм. Им нравилось быть волшебницами - они легко расправлялись со злом и радовались жизни, как в сказке! Однако с самого начала у Хомуры возникло странное ощущение, словно она уже была в этом городе, а все вокруг похоже на некую иллюзию. С каждым днем ее беспокойство нарастало, поэтому Хомура твердо решила разобраться в происходящем, чего бы ей это не стоило!

1. Absolute - Канаме Мадока. Милая, добрая, 14-летняя девочка-волшебница. Раньше она считала, что у нее нет никаких талантов, и не знала чему посвятить свою жизнь, но после встречи с Кюбеем она поняла, что хочет оберегать дорогих ей людей, поэтому стала одной из волшебниц, чтобы защищать жителей Митакихары от ведьм. Мадока поначалу не могла выбрать для себя желание - ей не были нужны ни деньги, ни власть, ни симпатичные парни. Все решилось, когда она случайно нашла умирающего котика - Мадока пожелала спасти его жизнь и взяла к себе домой, назвав его Эми. [Блокер] [Доктор] [Некромант] [Бессмертный]

2. Christ - Акеми Хомура. Загадочная девочка, совсем недавно переведенная в среднюю школу Митакихары. Она сумела быстро подружится с другими девочками-волшебницами, поэтому вместе с ними каждую ночь патрулирует Митакихару в поисках ведьм. Наибольшую симпатию у нее вызывает Канаме Мадока. Однако Хомура вскоре начала понимать, что с городом творится нечто странное. Она не может четко вспомнить события за месяцы до перевода в Митакихару и даже не помнит своего желания волшебницы. Она должна найти ответы, пока еще не поздно. [Гипнотизер]

3. Night_Wolf - Томоэ Мами. Вежливая, элегантная девочка, самая старшая волшебница в группе. Когда-то она попала в автокатастрофу и пожелала любой ценой выжить, на что откликнулся Кюбей и сделал ее волшебницей. На протяжении длительного времени она в одиночку защищала Митакихару от ведьм, но за последние месяцы она встретила несколько других девочек, которые тоже стали волшебницами и, можно сказать, ее ученицами. Теперь они вместе сражаются со злом! [Бывшая подруга главной волшебницы] [Ведьма]

4. Jesus - Мики Саяка. Жизнерадостная, но в то же время серьезная девочка, самая молодая из группы волшебниц. Она стала волшебницей, пожелав вылечить Камидзе Кёске, в которого влюбилась еще в детстве. Когда Кёске случайно узнал об этом, он наконец-то признал ее чувства и с тех пор они вместе! Но для Саяка это было лишь началом - она верит, что сила волшебницы должна служить борьбе за справедливость, потому фанатично уничтожает всех ведьм, даже по сравнению с другими волшебницами, чтобы спасти как можно больше невинных жизней! [Бывшая волшебница] [Следователь]

5. JellalMeteor - Сакура Кёко. Грубая, вспыльчивая, эгоистичная девочка. Ее отец был священником, проповедовавшим новую религию, за что был заклеймен сектантом. Кёко попросила Кюбея сделать так, чтобы люди прислушивались к ее отцу, и какое-то время все было замечательно, но правда об этом в итоге открылась и привела к гибели всей ее семьи. С тех пор Кёко живет только ради себя и сражается с ведьмами не столько для спасения людей, сколько для восполнения магической силы. Тем не менее, хоть и с трудом, она смогла подружиться с другими волшебницами Митакихары. [Комиссар]

6. TweakTheSound - Момоэ Нагиса. Маленькая няшная девочка, которая живет с Томоэ Мами. Неизвестно при каких обстоятельствах Нагиса стала волшебницей, но она познакомилась с Мами раньше всех остальных и та заботилась о ней, как о младшей сестренке. Испытывает сильную любовь к сыру! Но, несмотря на няшность, в бою Нагиса становится яростной и беспощадной. По какой-то причине Хомуре кажется, что этой девочки не должно быть здесь… [Мафия] [Безумец] [Нежить]

7. Lorcer - Шарлотта. Десертная ведьма, которая должна пробудиться из Момоэ Нагисы. Обладает цепким характером - она хочет все и никогда не сдается. Хотя она может создавать бесконечное количество любых десертов, каких пожелает, она не в состоянии сделать сыр, который она любит больше всего. В форме ведьмы похожа на маленькую плюшевую игрушку, которая может моментально изменить форму и сожрать жертву. Ее лабиринт напоминает больницу с лекарствами и сладостями. [Мафия] [Детектив]

8. Аскин - Офелия. Ведьма отрицания, которая должна пробудиться из Сакуры Кёко. Она представляет из себя вооруженную подобием алебарды красную воительницу на черном коне, окутанную туманом и сопровождаемую группой драконоподобных фамильяров. Лабиринт Офелии преимущественно состоит из узких красных мостов-переходов, вокруг которых парят рыбы. [Маньяк] [Доктор]

9. Иеро - Октавия фон Секкендорф. Ведьма влюбчивости, которая должна пробудиться из Мики Саяка. Она представляет из себя огромную бронированную русалку, вооруженную саблей. Ее лабиринт - длинный коридор, заполненный концертными афишами и изображениями Камидзе Кёске. В центре лабиринта - искаженный концертный зал, где все места расположены куполообразно. [Активный житель]

10. InYanYo - Канделоро. Ведьма приглашения, которая должна пробудиться из Томоэ Мами. Она представляет из себя странное платье с рукавами-лентами. Канделоро мечтает о идеальной вещи. Она не любит быть одинокой и никогда не позволяет посетителям своего барьера сбежать. Оформление ее лабиринта напоминает разрисованное полотно. [Бессмертный]

11. Lichter - Хомулилли. Ведьма равнодушия, которая должна пробудиться из Акеми Хомуры. Она олицетворяет бренный мир и представляет из себя женский скелет в платье, а ее руки закованы, как у приговоренных к казни ведьм. Фамильяры Хомуллили напоминают искаженную версию Хомуры. Барьер Хомулилли может создавать реалистичную копию определенной области, которую невозможно покинуть. [Культист]

12. Ginsamory - Кримхильда Гретхен. Ведьма спасения, которая должна пробудиться из Канаме Мадоки. Она олицетворяет милосердие и затягивает любую жизнь на планете в ее вновь сотворенное небо - ее барьер. Единственный способ победить эту ведьму - сделать мир свободным от несчастий. Если в этом мире не будет горя, она поверит, что этот мир - уже небо. Считается сильнейшей ведьмой из всех. [Некромант]

13. Roaring_Hamster - Кюбей. Представитель расы пришельцев, называемой Инкубаторами. Эти существа не имеют эмоций и нацелены на спасение вселенной наиболее рациональным для себя образом - использовать людей как топливо в обмен на исполнение их желаний. После того как Закон Цикла стер саму концепцию ведьм, Кюбей сумел восстановить часть своих воспоминаний и решил воспользоваться Хомурой, чтобы проверить свою новую теорию. Все происходящее в городе является частью его плана. [Экзекутор] [Журналист] [Нежить]

14. Bakur - Камидзе Кёске. Талантливый скрипач, друг детства и любовь Мики Саяка. Он попал в аварию, в которой повредил левую руку, из-за чего до конца жизни больше не мог играть на скрипке. Ради него Саяка пошла на контракт с Кюбеем и пожелала исцелить Камидзе. Вскоре им удалось наладить свои отношения и с тех пор они вместе! [92%-й шанс победы у Jesus]

15. Тенди - Сидзуки Хитоми. Давняя подруга Канаме Мадоки и Мики Саяка, а также одна из самых симпатичных девушек в школе Митакихары, покорившая сердца множества парней. Она ничего не знает о ведьмах и волшебницах, поэтому ведет обычную жизнь. Хитоми влюблена в Камидзе Кёске и мечтала стать его девушкой, но он отказал ей, предпочтя остаться вместе с Саяка! [Наездница на Night_Wolf]

16. Silver_Irbis - Вальпургиева Ночь. Ведьма мизансцены, олицетворяющая беспомощность. Никто не знает кем она была раньше и когда впервые появилась. Выглядит как перевернутая дама в платье, прикованная к вращающимся шестеренкам. Она бесцельно вращается по всему миру, желая разрушить его и превратить его историю в драму. Поскольку люди не могут видеть ведьм, ее всегда принимают за стихийные бедствия. Это сильнейшая из известных ведьм до рождения Кримхильды Гретхен. Очень скоро она должна достигнуть Митакихары, где с ней сразятся защитницы города. [Бамби у Аскина]

17. lukovicika - Эльза Мария. Ведьма теней, олицетворяющая самодовольство. Она представляет из себя теневую фигуру, которая постоянно молится, стоя на коленях. Весь ее лабиринт представляет из себя смесь черного и белого и каждый, кто в него попадает, становится подобен собственной тени. Ее символика включает в себя христианские кресты, а также нечто в виде руки, держащей факел, перед которой она молится. [Хозяйка у Roaring_Hamster]

18. Psychopomp - Гертруда. Ведьма розового сада, олицетворяющая недоверие. Она представляет из себя огромного слизняка с крыльями бабочки и множеством маленьких ножек. Гертруда любит розы больше всего на свете - ее барьер полон их. Она использует жизненную энергию людей, чтобы кормить свои розы. Ее барьер представлен в сюрреалистической манере со странными вставками в стиле фотоколажей. [Агент]

19. Meles - Кирстен. Ведьма затворничества, олицетворяющая алчность. Выглядит как девушка, сидящая в коробке и закрывающая рукой свое лицо. Все, что она жаждет, она запирает в стекле. Ее мысли могут принимать форму изображений, которые витают вокруг нее, а сам лабиринт похож на внутреннее компьютерное пространство. [Масон]

Голосования

Картина игры

lukovicikaДата: Понедельник, 2017-06-19, 07:50 | Сообщение # 5401
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Мои глаза >(
Инь, если ты красный, ты идиот, если чёрный- всё правильно сделал
Что за жизнь, то в прошлой дают криминалиста, ни разу ни поиграла, то тут жура - та же история. %)
Что я хотела сказать (вообще многое, но времени мало): читала я сегодня вчерашние странички, так волосы дыбом вставали, столько нелепых теорий из ничего.
Ааааааааабс, ты, конечно, хорош, не зря мне вчера показалось, как ты теории-то перебираешь, то я у тебя маф с Бревном и экзом Гинсой, то уже с Лорсом, то хер пойми что. Потом Настя правильно написала после голосования, как ты так спокойно залил Гинсу, на красном ты действуешь более осмотрительно. А твоя мысль, что я тебе доказывала, что Лорс красный- просто в голос ^_^ Написать 2 поста, где я выразила своё мнение не равно доказывать тебе что-то там, напомню тебе, что в прошлой игре с такой же пассивностью он красным был. Ты ещё скажи, что Хомяк его напка, потому что его слова из стима передал.
Лихтер, я вообще хз, как это так быстро вчера из раззряда красных я у тебя в разряд чёрных перешла. Так-то ты мне казался красным своей игрой чисто по эмоциям, но может не зря к тебе все придирались, было ж уже такое.
Из красных Волк явно, Бревно (читается, как ребёнок), Чри постоянно какую-то херню воротит.
Вчера вы реально херню наворотили, вместо того, чтобы искать мафов, убивать возможного экза или безлика - ну сами понимаете.

Короче, удачи тем неглупым миркам, что ещё остались, у меня всё, сгорело нафиг ..............................................................................

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал lukovicika - Понедельник, 2017-06-19, 07:50

BakurkaДата: Понедельник, 2017-06-19, 07:59 | Сообщение # 5402

Жора так же может быть напом Лулкера, мне не дает покой поход комом в выстрел мафов, а потом точно такой же ход в Лорса

Добавлено (2017-06-19, 07:59)
---------------------------------------------
Цитата Тенди ()
Связь бессмертного спасает от взрыва безумцем, если есть запасная жизнь. Я играла им и знаю. Это если кто-то думает, что Твик Лорса связал с собой.

и + вот это, сам твик аще не похож на красного, так що там могет быть экз

Сообщение отредактировал Bakurka - Понедельник, 2017-06-19, 08:00

JellalMeteorДата: Понедельник, 2017-06-19, 08:48 | Сообщение # 5403

Награды: 93
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-06

Блять, Бревно еблан, что бы я еще раз тебя слушал. ЛУРСЕР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕРНЫЙ. И НЕ БЫЛО ОЧЕРНЕНИЙ. И Я БЛЯТЬ БЫЛ ПРАВ ВЧЕРА.

Добавлено (2017-06-19, 08:48)
Короче, все понятно. Если бы не параноили и сделали как я предлагал, то вчера слили бы черного. Но разубедили (нада проверить), круто чо.

Подпись скрыта

ТендиДата: Понедельник, 2017-06-19, 08:50 | Сообщение # 5404

Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27

JellalMeteor, ^_^
Давай думай, кто безликий, кто черный)

Добавлено (2017-06-19, 08:50)

Цитата JellalMeteor ()
Короче, все понятно. Если бы не параноили и сделали как я предлагал, то вчера слили бы черного. Но разубедили (нада проверить), круто чо.

Я вчера через Волка тоже пыталась голосование в Лорса повернуть, писала ему, что не стоит трогать Гинсу, но вот как вышло)
Хотя сейчас бы параноили, что она безлик, так что свои плюсы есть

Подпись скрыта

-uno-Дата: Понедельник, 2017-06-19, 09:23 | Сообщение # 5405
Член Акацуки

Награды: 6
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2013-02-02

Так. Инь точно красный (чёрный не стал бы убивать лорса). И выстрел сделал какой надо, правда лука тут опять смущение наводит, хотя может это она специально, хз.

Нап лорса скорее всего твек. Потому что тянул время на голосовании, а в итоге голоснул в гинсу. Выгода от затягивания времени проста - не дать времени нормально всё обдумать, таким образом уменьшая вероятность залива лорса. Кроме того, можно вспомнить первый день и стенку твека с очень странным мнением по иеро. Словно там твек боялся сболтнуть лишнего.

Если хомяк таки не экз, то тут сложно. Я бы дал экза лихтеру тогда. Ибо он резко перевёл стрелки на хомяка вчера. И если хомяк красный, то тут выплывает одна кандидатура.

По безлику. Волка я, пожалуй, откину (из-за тунди и среза лица гинсе, хотя тунди на сером я не видел, так что тут хз). Остаются - шикаша, жора, бревно. Все могли резануть лицо гинсе. И, кстати, насчёт жоры. Все же заметили странную поспешность с которой он хотел залить свой чек, верно? Вчера это посчитали признаком черноты, т.к. не знали цвет лорса. Но поскольку лорс чёрный, то жора вряд ли черныш, ибо тогда смысла в его мувах нет. А вот для безлика вполне разумный мув. Побыстрее залить чёрных, чтобы ускорить приближение своей победки. Кроме того

Цитата
JellalMeteor - Ginsamory

Притом, что она у него была в мутных/красных.

P.S. Кстати, кому-нибудь лицо срезали? Моё на месте.

Добавлено (2017-06-19, 09:23)

Цитата Тенди ()
Я вчера через Волка тоже пыталась голосование в Лорса повернуть, писала ему, что не стоит трогать Гинсу, но вот как вышло)
Хотя сейчас бы параноили, что она безлик, так что свои плюсы есть

Вот именно, сейчас бы могли повесить её, как безлика. И тогда была бы жопа.

И кстати, странные слова ты пишешь:

Цитата Тенди ()
Абс - вполне может, он на безликом как раз старается играть на красных

Ты должна прекрасно знать, что я всегда выступал за то, чтобы серая сторона была именно третьей стороной, т.е. не играла бы ни на красных, ни на чёрных.

ТендиДата: Понедельник, 2017-06-19, 09:35 | Сообщение # 5406

Цитата -uno- ()
P.S. Кстати, кому-нибудь лицо срезали? Моё на месте.

Наше тоже, но оно и понятно
Цитата -uno- ()
Вот именно, сейчас бы могли повесить её, как безлика. И тогда была бы жопа.

Поэтому сейчас не сильно расстраиваюсь, да и Инь хороший ход сделал
Цитата -uno- ()
Ты должна прекрасно знать, что я всегда выступал за то, чтобы серая сторона была именно третьей стороной, т.е. не играла бы ни на красных, ни на чёрных.

Я помню, как ты играл, конечно, старался нейтрально, но все равно помогал побольше красным, а тут меня смутило, что ты хочешь проверять Гинсу, а не Лорса, хотя тот по некоторым признакам вполне мог зайти что на мафа, что на дета, не особо поняла твоей логики в этом факторе + паранойю немного, что ты можешь нас наебать, я даже Шикашу в таком плане не опасаюсь, ибо, может, я наивная чукча, но вряд ли его святая Хомура соврала, он к этому крайне щепетильно относится

Подпись скрыта

Ruiner_HamsterДата: Понедельник, 2017-06-19, 09:45 | Сообщение # 5407
Член Акацуки

Награды: 154
Дата регистрации: 2016-09-07

Цитата Night_Wolf ()
Вот почему Хома резко записал меня в черные, на какой то фигне, ведь он вчера ночью прочекал меня экзом и узнал мой цвет. Поэтому хотел потихоньку топить(хоть и неразумно было).

Цитата -uno- ()
Причём если хомяк экз, то он скорее ходил в первую ночь к лорсу. Поэтому точно знал его цвет.

Цитата Lichter ()
Его мало, он какой то слишком серьезный

Цитата Piromant ()
Умерли - Lorcer, InYanYo и Roaring_Hamster.

Ах ты ж Лурсирун, черный питухан. "псевдочекер, ко ко ко, я красный ни лейте", сук разменялся в Иеро ^_^
Инь хоть 1 черного забрал, уже норм :p

Не знаю что там кукарекают, но чекнуть за жура я никого физически не смог. Резалты первой ночи отправились к Гинсе (хотя я чекал Лорса и Ирбис и там все сфейлилось), во вторую ночь чека не было, в третью ночь я хотел сравнить Бревно (самого красного для меня) и Лихтера. Волка зассал чекать, так как не знал что там с экзом будет, вдруг чек собьют.

Крч я посмотрел мануал и готов писать ластворд.

У нас осталось 2 черных и безлик.

Бревно красный парень, адекватно хотел проверить чек Лорса и не сливать его. Это правильное решение, которое довольно сейвово бы сыграло.

Чри спелся с Абсом, но каких-то черных мувов от него нет. Немного вяло играет, выглядит красным, мне он нравится.

Жора первое время казался странным и мутным чуваком, но за последние сутки вполне так окраснился. Он точно не маф, так как не стал бы подставлять своего напа чеком. Или экз, или безлик, но скорее всего просто красный.

Волк+ Тенди - за игру не сделали нихрена. Лишили жура двух ходов, повесили Гинсу (щас Тунди всем доказывает как же она хотела повесить Лорса, но не видел что б она вообще что-то делала, как и Волк), а там столько оговорок по мануалу было в пользу того что Гинса красная и экз мог что-то другое сделать...такое себе. Плюс Волк вчера СЛИШКОМ быстро поверил в слова Лихта, придумав фигню про свой цвет (если б я не был уверен что ты черный, я б и не говорил это, нахер мне твое внимание привлекать?), который я бы даже не смог узнать, инфу экз получает только после голосования. Днем дико тупил и косил под дурачка как Чри (но для него это норма, а для Волка нет), хотя несколько раз было сказано почему я не могу быть детом. Тунди нервная какая-то, ругалсь много. Плюс их за две первые ночи не убили, выглядит странно, согласитесь. Волк или безликий, или черный. Красноты тут быть не может точно.

Твек - ну тут мутна. Мало играет, особо нечего сказать, я у него с 1 дня был черным почему-то...хз, не особо нравится мне Тверк мастер, чернушный какой-то

Абс - СЛИШКОМ сладкий и подлизывающийся Абсолют. Прям каждому угодить готов. Нейтральный, быстро меняет мнение. Вообще не нравится мне с первого дня, я ему пока подыгрывал шо б лицо не резал мне, но с лукой в вк общались когда - оба пришли к выводу, что не моет такой Абс быть красным, скорее серый тут. Плюс говорит шо я даун и экзом брал Лорса...хз зачем экзом его брать...

Лифчик - Вроде как и красный, но какой-то пассивный. Посути за всю игру только вчера после голосования начал играть, да и то как-то вяло, доказывая всем как он дефал Гинсу, но не смог задефать. Не знаю...мб максимум нап Лорса. Хотя я вообще не понял с чего он вдруг резко днём начал форсить, что я экз. Прям не маф, не безлик, а именно точно 100% экз и никак иначе. Хотя вроде в предыдущий день был у него мутно-красным.

Вобщем я бы сказал, что серый тут Абс, экзекутор Валк, а маф Твек/Лифчик

Добавлено (2017-06-19, 09:45)
Пойду работать, всем добра <_<

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Roaring_Hamster - Понедельник, 2017-06-19, 09:43

ТендиДата: Понедельник, 2017-06-19, 09:56 | Сообщение # 5408

Цитата Roaring_Hamster ()
Красноты тут быть не может точно.

^_^ ^_^ ^_^ ну все ясно, точно черным отлетел

Добавлено (2017-06-19, 09:56)

экзекутор Валк

Да, мы сами себя пытали, сами себе роль сожгли :p

Подпись скрыта

-cinque-Дата: Понедельник, 2017-06-19, 10:07 | Сообщение # 5409

Награды: 0

Доброе утро, я проспал, я Бессмертный со срезанным лицом)0

Добавлено (2017-06-19, 10:07)
Я на экзамен B)

-uno-Дата: Понедельник, 2017-06-19, 10:20 | Сообщение # 5410
Член Акацуки

Страна: Великобритания

Абс - СЛИШКОМ сладкий и подлизывающийся Абсолют.

Ты бы завязывал с лукой вслух яйоные фанфики в скайпе читать. ^_^

экзекутор Валк

^_^

Добавлено (2017-06-19, 10:18)

Цитата Тенди ()
Поэтому сейчас не сильно расстраиваюсь, да и Инь хороший ход сделал

Да, по сути теперь всё в наших руках. При идеальном раскладе сейчас в игре остались 1 чёрный + 1 безлик. И 5 красных.

Цитата Тенди ()
Я помню, как ты играл, конечно, старался нейтрально, но все равно помогал побольше красным, а тут меня смутило, что ты хочешь проверять Гинсу, а не Лорса, хотя тот по некоторым признакам вполне мог зайти что на мафа, что на дета, не особо поняла твоей логики в этом факторе + паранойю немного, что ты можешь нас наебать, я даже Шикашу в таком плане не опасаюсь, ибо, может, я наивная чукча, но вряд ли его святая Хомура соврала, он к этому крайне щепетильно относится

Не, я красным помогал только когда можно было вместе побеждать. И то, помогал только в конце, когда уже надо было выбирать или-или.

Насчёт гинсы - дык если я безлик, то нахера мне её лить? Её саму многие серой считали. Мне наоборот выгоднее было её оставить на конец игры, чтобы залили её вместо меня.

Насчёт шикаши - он потом вкинет картинку где хомура золотыми буквами говорит "шикаша безлик". ^_^ Хотя лично я считаю, что жора более вероятный серый.

Добавлено (2017-06-19, 10:20)

Цитата -cinque- ()
Доброе утро, я проспал, я Бессмертный со срезанным лицом)0

Хм, интересный выбор. Походу безлик решил изи руин срубить.

ТендиДата: Понедельник, 2017-06-19, 10:25 | Сообщение # 5411

Цитата -uno- ()
Насчёт шикаши - он потом вкинет картинку где хомура золотыми буквами говорит "шикаша безлик". Хотя лично я считаю, что жора более вероятный серый.

Но его Хомура никогда не врала, я даже начала ей верить :(

Ну послушаем еще Жорку, что он интересного расскажет, Шикаша то сейчас придет и начнет говорить, что либо ты, либо мы с Волком безликие :p

Ну, кстати, выбор безликого был очевиден, так как Твика многие подозревали

Подпись скрыта

-sei-Дата: Понедельник, 2017-06-19, 10:51 | Сообщение # 5412

Инь гж, все отлично сделал :p

Цитата Тенди ()
либо мы с Волком безликие

А у тебя еще вагон вариантов?

Хз чо там по Жоре правда.

Добавлено (2017-06-19, 10:46)

Цитата Тенди ()
выбор безликого был очевиден, так как Твика многие подозревали

Скорее уж дело в роли :Q

Добавлено (2017-06-19, 10:48)
Забавно кстати, что померли все, кроме основных персонажей и Хомулили ^_^

Добавлено (2017-06-19, 10:50)

Цитата -uno- ()
Насчёт шикаши - он потом вкинет картинку где хомура золотыми буквами говорит "шикаша безлик".

Я могу вкинуть её хоть сейчас, только не про безликаю а про красного :Q

Добавлено (2017-06-19, 10:51)

Цитата Тенди ()
ну все ясно, точно черным отлетел

Прям точно?)))0

ТендиДата: Понедельник, 2017-06-19, 10:55 | Сообщение # 5413

Цитата -sei- ()
А у тебя еще вагон вариантов?

Я их расписывала)
Цитата -sei- ()
Скорее уж дело в роли

Мм, если честно, то я хз, как эта механика работает при свапе, просто странно, если он вот получает роль бессмертного, а потом при отмене свапа... роль бессмертного переходит обратно владельцу? И у безликого, и у реального владельца одна и та же роль при срезе лица с другого? B)

Добавлено (2017-06-19, 10:55)

Цитата -sei- ()
Прям точно?)))0

Судя по последнему слову, сомнений нет ^_^
Считай, он пишет такую хрень про нас с Волком, хотя он играл со мной в паре и знает прекрасно, что я в лс/вк пишу свои мысли, рассуждения, даю советы, а тут он ставит под сомнения то, что я как-то Волку помогала и что-то ему говорила + он не имеет какого-то четкого мнения, он ставит того же безликого и экзекутора (почему он именно на экза делает такой упор, если у нас еще нап Лора?) разным игрокам, при этом мы у него не красные, которые по его мнению и логике, сами себя изуродовали)

Подпись скрыта

-sei-Дата: Понедельник, 2017-06-19, 11:21 | Сообщение # 5414

Цитата Тенди ()
Я их расписывала)

Я их читать должен шоле?)))0
Цитата Тенди ()
Мм, если честно, то я хз, как эта механика работает при свапе, просто странно, если он вот получает роль бессмертного, а потом при отмене свапа... роль бессмертного переходит обратно владельцу? И у безликого, и у реального владельца одна и та же роль при срезе лица с другого?

Второй участник свапа помер, так что она у безликого должна остаться, не?
Цитата Тенди ()
Судя по последнему слову, сомнений нет
Считай, он пишет такую хрень про нас с Волком, хотя он играл со мной в паре и знает прекрасно, что я в лс/вк пишу свои мысли, рассуждения, даю советы, а тут он ставит под сомнения то, что я как-то Волку помогала и что-то ему говорила + он не имеет какого-то четкого мнения, он ставит того же безликого и экзекутора (почему он именно на экза делает такой упор, если у нас еще нап Лора?) разным игрокам, при этом мы у него не красные, которые по его мнению и логике, сами себя изуродовали)

Но Луковка же красная :Q :Q :Q

ТендиДата: Понедельник, 2017-06-19, 11:27 | Сообщение # 5415

Цитата -sei- ()
Я их читать должен шоле?)))0

Но тогда какие вопросы ко мне, если ответ на него ты не читал заранее ^_^
Цитата -sei- ()
Второй участник свапа помер, так что она у безликого должна остаться, не?

Так а если бы не помер, какая бы тогда роль досталась. Знаю, что если умирает игрок, то у другого роль прикрепляется к нему, но влияет ли это во время ночных действий - я не знаю. Если безликий уточнял такой момент, какая роль ему достанется, срежь он лицо со свапнутого, то тогда возможно и из-за роли могли порезать, если получает бессметного
Цитата -sei- ()
Но Луковка же красная

Об этом я тоже писала в том большом посте, на счет стороны Хомяка и впечатлений от игры :p

Подпись скрыта

Поиск: