Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
Корень связан, сеть в том что флюс это нагноение под десной которое может быть спричинено не только от корня, а и от других эффектов, а корень был удалён
Ну там попросту не от чего попросту образоваться воспалению, кроме как от нерва. Если только зубу настолько пиздец, что он уже разваливается не только снаружи, но вокруг этого корня. Да только такой зуб делать смысла нет вообще, так что хз.
Воспаление может быть не только корня, у меня к примеру вообще с дёснами траблы, кровоточат и прочее
Кариес, пульпит, рукожопство врача, пародонтит. В принципе больше никаких причин быть не может, если только не, как я уже сказал, зуб совсем на хер не сгнил до основания
Ну там попросту не от чего попросту образоваться воспалению, кроме как от нерва. Если только зубу настолько пиздец, что он уже разваливается не только снаружи, но вокруг этого корня. Да только такой зуб делать смысла нет вообще, так что хз.
Было бы желание, воспалеие себя найдёт, я спорить не буду, но и ты не доказуй, я тут не знаю... И вообще от воспаление гноя не появляеться, загноение может быть от раны, или от какого нить кусочка предмета
Когда у меня рос, я с температурой под 40 лежал А выдирание насколько я знаю Очень неприятное
По-разному бывает. У некоторых эти зубы вообще отсутствуют, у некоторых не прорезаются до конца и приходится резать десну, чтобы их вытащить. Ну у меня вроде все 4 прорезались. Хотя доставать их всё равно неудобно.
Кариес, пульпит, рукожопство врача, пародонтит. В принципе больше никаких причин быть не может, если только не, как я уже сказал, зуб совсем на хер не сгнил до основания
Дата: Суббота, 2017-08-19, 16:48 | Сообщение # 8693
А мне в Укр дали направление в государственную детскую клинику, зубки лечить, после ежигодной проверки в школе. Я тогда был где-то 8 классе. Крч, меня лечила такая акуенная женщина лет 30-35, очень красивая, всегда в коротой юбочке, с растегнуты халатом и шркарным декольте! И она так курто делала зубы, мне ни разу не было больно. Все пломбы по красоте сделала. В общем, такого сексуального и хорошого стоматолога я ни разу в жизни не встречал.
По-разному бывает. У некоторых эти зубы вообще отсутствуют, у некоторых не прорезаются до конца и приходится резать десну, чтобы их вытащить. Ну у меня вроде все 4 прорезались. Хотя доставать их всё равно неудобно.
И вообще от воспаление гноя не появляеться, загноение может быть от раны, или от какого нить кусочка предмета
Гной как бы не сам по себе появляется Это результат разложения и без воспаления он априори не пройдет. Ну а рану получить внутри десны нужно как-то очень постараться о_О Там же как бы фича в том, что при воспалении всему этому дерьму попросту некуда выйти и поэтому область вокруг раздувается. Соответственно, повреждение должно быть где-то внутри, а не снаружи.
А мне в Укр дали направление в государственную детскую клинику, зубки лечить, после ежигодной проверки в школе. Я тогда был где-то 8 классе. Крч, меня лечила такая акуенная женщина лет 30-35, очень красивая, всегда в коротой юбочке, с растегнуты халатом и шркарным декольте! И она так курто делала зубы, мне ни разу не было больно. Все пломбы по красоте сделала. В общем, такого сексуального и хорошого стоматолога я ни разу в жизни не встречал.
Ты просто на сиськи смотрел и не чувствовал боль, похотливый извразуган
Гной как бы не сам по себе появляется Это результат разложения и без воспаления он априори не пройдет. Ну а рану получить внутри десны нужно как-то очень постараться о_О Там же как бы фича в том, что при воспалении всему этому дерьму попросту некуда выйти и поэтому область вокруг раздувается. Соответственно, повреждение должно быть где-то внутри, а не снаружи.
Ну вообще при удалении корня и прочистки канала рану получить очень легко, она и получается, удалять чёто без раны можно только путём кремирования...
Цитата-sei- ()
Мб не появится. Да и тем лучше А остальные полностью прорезались?
Остальные да, все, ну буду ждать, еще 1н точно будет