Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
masha_san, он косвенно попал, но сразу пошёл ко дну) реально, как яхту назовёшь, так она и поплывёт)) Кстати, система, что я никогда не вытаскиваю себе чёрного, снова не дала сбоя(
Короче, нужно выплакаться... Порядка недели назад я пошёл чинить зубы, сам по себе я отношусь к стоматологам как РТВ к Бис-чану в официалке, боюсь.. Поставил я себе 4 пломбы, выкинул жуеву дучу денег, и вроде бы всё норм... думал я... Порядка 3х дней назад у меня начала пухнуть десна, и Сказав матери (она врач), она отправила меня в больничку (ткк мой стоматолог в отпуске), ведь у меня флюс... "Ну окей" - подумал я, стартуем. Выехал я в больничку, записался на прием к стоматологу, прождал вечность с половиной, и вот меня зовут. Меня побили по зубам каким-то инструментов, похожим для палочки для трехугольника, и сказали Пздуй делать рентген. Ну и пошёл я. Тут я понял до каких высот добилась медицина в государственной стоматологической больнице. Что бы сделать рентген, мне замотали плёнку в бумагу, засунули в рот, и сделали снимок, плёнку я отдал, заплатил деньги, вернулся, и мне отдают мокрый снимок, и говорят беги отдавай, только что бы он был мокрым.. Сказать что я ох*ел от этих технологий - ничего не сказать (Очень соскучился по своему частному). Ну ладно подумал я. Побежал, принёс снимок, и мне выдают. Нуу... у тебя флюс (ДА ЗНАЮ БЛЯДЬ Я !!! Кричал я в голове, и с наружи уже выпирало морда Николаса Кейджа). Иди к хирургу. Ну окей, 3 круга ада я прошёл, осталось еще немного... Акт четвертый - хирург. Зайдя в кабинет я увидел старого дедка, и молодую девчёнку. Дед говорит садись, открывает мне рот, берет щипцы, и начинает пенетрировать мне десну.... Терплю... Потом спрашивает: "А тебе уколы делали?" - да, ответил я. Он берет шприц и делает мне укол выливая половину обезбаливающего мне в рот. (ЖОПА ГОРИТ!!!ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СРАЗУ ОБЕЗБОЛИТЬ?!?!?!?) Жду, сплёвываю кровь, и ко мне подходит медсестричка, и спрашивает: "Ты как? Нормально?" - да ответил я (а я ненормально я ох*еваю, от мыслей что будет дальше). Но потом у меня занемело пол ебла, он буквально отрезал мне пол десны, и я пошёл домой, по дороге купивши салфеточки, и выслушал понимающую речь продавщицы о местных стоматологах, сейчас уже онемение прошло, и я вспоминаю песню Наутилуса - "Крылья" Мне хочестся плакать от боли... Или забыться во сне... Ебучие стоматологи, ненавижу с детства...