Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
Ну керри некр как бы не плох, если фармить на нём умеет и не сдыхает.
))00 Не умеет он фармить от слова вообще Даже в той изи катке на некре, у него 420 ГПМ и 103 крипа за 30 минут игры
ЦитатаNickel ()
Дак ты сам то попробовал бы проанализировать, что херня выходит. Даже если оно так и было.
Так я был ещё в тильтухе с прошлого БК, так что мне было просто очень насрать
ЦитатаNickel ()
Так ты определись, проблема в том, что за тебя 4 аутиста играли, или в том, что вы слишком слабые, чтобы против таких мепо играть, м?
Я, честно, хз что было в этом Мипо, у нас и вижн на него всегда был, да и сейва полно, но фраги он как-то наклепал У меня меньше всего претензий как раз к Виктору, ибо это только 2 раза промазанных стана за Никса. В отличии от керри, у которого ГПМ при мне ни разу не был выше 450, даже при победах и мидера, который любит закинуть. Саппорт просто игрок 2к лвл, сам по себе адекватный и не руинит.
Это пример случая, когда герои действительно не сочетаются
А тут они чем сочетаются ?)))0
ЦитатаMelano ()
Ты бы мог, а чё ж не сказал? По-моему тебе бы тот чел уступил кора, мы бы просто поставили этих как сапов, а я бы пошёл на Никсе хард
Та я много чего могу. И на Тимбере в харду. И на Тинкере в мид. Я так-то сидел и предлагал вам разных керри. Точно помню, что предлагал ПЛа, ЧК, но вы рогами уперлись в хускара и ликантропа. Я шо сделаю то ? Я же не кэп.
ЦитатаMelano ()
Ну вспомни ту же игру, где был некр керри Ничего - справились Тут примерно так же, подрубаю барабаны и волк ломает уже гораздо проще некра
То, что мы развалили даунов еще не значит, что мы круто отыграли.
ЦитатаMelano ()
Ну и я этот хард выебал в ноль, не?
То, что к тебе 2 ренджа-инвалида подходили в упор, чтобы получить хилкой в ебасос, а Разор 1 раз за игру из тебя дамаг высасыввал, еще не значит, что ты хорошо отыграл. Я был там и видел их. Это ебаные калеки, оба. Так что не достижение.
ЦитатаMelano ()
Фейзы для того, чтобы легко стоять против разора и его линка, а барабаны для пуша. А Пайпу я бы даже не собрал к концу игры если что Мы прост один раз убили Мипо и у меня было ~ 2200 денег, вот я и купил меку, чтобы хоть как-то задефать А о каком лопании может быть речь С ЕБ*ЧИМ ДАЗЛОМ В ТИМЕ я хэзэ То, что он за игру кинул только раз в керри грейв - не моя вина Даже я получил за игру 2 грейва
Хм. Фейзы + Барабаны + 2200... Точно не хватит на пайп))0 За игру ты нафармил 9к+. Из них ты не мог трёху в пайп вкинуть. Рили ? Ты просто не хотел этого делать, ибо ты ЧСВшнич и знаешь все лучше. Потому ты и собирался на себя. Фейзы вместо гривсов и тд. Ты получил топовый сноубол вначале игры и бездарно его слил.
ЦитатаMelano ()
Омник без лейт потенциала Это с его талантами то? Если глянуть дб, то чем он ближе к 25, тем выше у него винрейт растёт
Открою тайну. У всех с ростом уровня растёт винрейт)))0 Но давай-ка сравним Омника и Тимбера. Кто из них может ломать ебальники героям на 30-й ? И кому что для этого надо ?
ЦитатаMelano ()
Ну а я для кого говорил уйти Ну, а тот пуш, просто вышка Я вообще ничего не слышал о его начале, слышал уже только "Нас убивают" Ты как-то тоже со мной на топе был. Я не знаю, вина ли это моего микрофона, либо же ваша, что каждый раз, когда я говорил уйти и подождать ключевых артефактов, то никто и не думал уходить. Может вы просто не слышали, а то вроде была такая проблема
Я бы мог с тобой и дальше дискутировать на эту тему, но лучше посмотри предпоследний скрин. ТЫ БЛЯДЬ СНАЧАЛА ВСЕХ КРИПОЧКОВ НА ЛИНИИ ДОБИЛ И ТОЛЬКО ПОТОМ ТП НАЧАЛ ДЕЛАТЬ. ^_^ Это просто вышка
Не Вайпер это вообще забей, Хусик хотя бы более ватный, как Ник уже писал
Ну по геймплею похожи оба))0
ЦитатаNickel ()
Изи загнобил 20-4 меппо Пак его просто не почувствовал, инфа сотка.
Ну мля это его слова.
ЦитатаMelano ()
У меня меньше всего претензий как раз к Виктору, ибо это только 2 раза промазанных стана за Никса.
Виктору пристреляться надо было. Все же на нюксе раз-два в месяц играю))00
ЦитатаMelano ()
Саппорт просто игрок 2к лвл, сам по себе адекватный и не руинит.
Ну мля. Я ему говорил кидать на Лукана, а он в замесах кидал куда попало. Например Лукан в ульте и ты на фул кд. Он кидает в тебя, хотя ты все равно не уйдешь, а пёс мог бы.
Добавлено (2017-08-07, 20:07) --------------------------------------------- Melano, Ты не подумай, что я твой хейтер и виню тебя во всем. Там все хуесосы (и я тоже). Просто ты как кэп, несешь ответственность за своих овечек.
1)Жесткий сейв в любой ситуации 2)Под тем же дазлом ликантроп легко может абузить армлет, с репелом он мог съедать кого угодно
ЦитатаJesus ()
Та я много чего могу. И на Тимбере в харду. И на Тинкере в мид. Я так-то сидел и предлагал вам разных керри. Точно помню, что предлагал ПЛа, ЧК, но вы рогами уперлись в хускара и ликантропа. Я шо сделаю то ? Я же не кэп.
Я слышал, да и керри слышал, он просто отказывался и сказал, что хочет Люкенга, как то так
ЦитатаJesus ()
То, что мы развалили даунов еще не значит, что мы круто отыграли.
Так и тут были такие же дауны, вообще все, разве что кроме Мипаря
ЦитатаJesus ()
То, что к тебе 2 ренджа-инвалида подходили в упор, чтобы получить хилкой в ебасос, а Разор 1 раз за игру из тебя дамаг высасыввал, еще не значит, что ты хорошо отыграл. Я был там и видел их. Это ебаные калеки, оба. Так что не достижение.
Даже при тебе он не один раз кидал статик на меня, что ты несешь
ЦитатаJesus ()
Хм. Фейзы + Барабаны + 2200... Точно не хватит на пайп))0 За игру ты нафармил 9к+. Из них ты не мог трёху в пайп вкинуть. Рили ? Ты просто не хотел этого делать, ибо ты ЧСВшнич и знаешь все лучше. Потому ты и собирался на себя. Фейзы вместо гривсов и тд. Ты получил топовый сноубол вначале игры и бездарно его слил.
СМОТРИ ЕЩЁ РАЗ 1)Фейзы для того, чтобы не сосать на линии у Разора 2)Барабаны для пуша, ибо без него мы Т3 ковыряли несколько минут 3)Как ты вообще сравнил ГРИВСЫ за 5к+ и фейзы за 1240? 4)Я собрал барабаны на 12 минуте, к этому времени графики были абсолютно ровными и никакой доминации от Мипо даже не предвиделось
ЦитатаJesus ()
Открою тайну. У всех с ростом уровня растёт винрейт)))0 Но давай-ка сравним Омника и Тимбера. Кто из них может ломать ебальники героям на 30-й ? И кому что для этого надо ?
А скажи, мы тут собирались их давить на 15-20 минуте или с появлением 3-4 слотов Тимбера к 30? Совсем разные задачи Да и у Омника совсем не такая же задача, как у тимбера У него примерно как у Аббадона Просто неубиваемый чел, который кидает хилы на 500 и делает неубиваемыми всю тиму
ЦитатаJesus ()
Я бы мог с тобой и дальше дискутировать на эту тему, но лучше посмотри предпоследний скрин. ТЫ БЛЯДЬ СНАЧАЛА ВСЕХ КРИПОЧКОВ НА ЛИНИИ ДОБИЛ И ТОЛЬКО ПОТОМ ТП НАЧАЛ ДЕЛАТЬ. Это просто вышка
Блядь я кричал "Съебывайте оттуда нахер", вы просто тогда окончательно смешали мнение "капитана" с пустым местом Я понимал, что от моего ТП толку ровно ноль, но мне уже тогда было настолько похеру, что я хз, пойду ли я когда-нибудь ещё с теми типами на БК
Melano, Все, я крч слишком стар, чтобы спорить на одну и туже тему. Пойду посмотрю ТИ Скажу только, что под сеткой мепы с блинком ты никуда не съебешь без омника)0
Виктору пристреляться надо было. Все же на нюксе раз-два в месяц играю))00
Ну не в упор же
ЦитатаJesus ()
Ну мля. Я ему говорил кидать на Лукана, а он в замесах кидал куда попало. Например Лукан в ульте и ты на фул кд. Он кидает в тебя, хотя ты все равно не уйдешь, а пёс мог бы.
Ну это понятно, он меня вообще ценил очень даже В меня грейв прилетал чаще, чем во всех вас вместе взятых наверное
ЦитатаJesus ()
Просто ты как кэп, несешь ответственность за своих овечек.
Считай, что кэпом был Андрей на последнем БК, если так посудить, то это он форсил такой пик в основном, как и все замесы были из-за него Да и у него авторитета к двум другим типам было больше(Керри и сапп)
Считай, что кэпом был Андрей на последнем БК, если так посудить, то это он форсил такой пик в основном, как и все замесы были из-за него Да и у него авторитета к двум другим типам было больше(Керри и сапп)
Ты должен был ему леща дать и не пикать Пака. Сам не раз отмечал, что он через игру бегает со статой 5 к 10 на Паке.