Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
Ну не такой подкрученный. В ХС у меня в 7 играх из 8 в руке патчес был. Вспомни
Ну это только со мной
ЦитатаJesus ()
Ну я надеюсь, что появятся новые колоды на хрипах желатьно мидрендж или контроль. Кв рогу то убили и теперь Контроль колоды могут спать спокойно
Я тоже рад, что больше этих кв рог не будет, у которых при должном заходе уже на 4ом ходу квест выполнен. Тут никто не победит
ЦитатаChut666 ()
Nickel, Jesus, из С400 по вам захреначу, задроты
Не сможешь. Я вообще супермен, меня 40 сверхновых не возьмёт
ЦитатаFiniarel ()
Ну Сильвер давал инфу давнл, что нужно 7 побед, чтоб в минимальный плюс выйти. Я тоже не особо любитель, но иногда хочется поаренить
Где-то так, да Арену для фарма, кароч, плеить не очень профитно. Только каждый раз 10-12 побед таскать если. Но это выйдет разве что в 1 случае из 10. До этого будешь на 3-4 победках останавливаться в основном
ЦитатаRoaring_Hamster ()
Шо за даунский контент вы смотрите? 3 победы - отбить арену. 4 победы - уже в плюс выйти.
Проще рассуждать как диванный аналитик зато, не зная, о чём речь.
Я тоже рад, что больше этих кв рог не будет, у которых при должном заходе уже на 4ом ходу квест выполнен. Тут никто не победит
Ну наша агрота сильнее рог в 65-70% случаях. Так что такое. Берешь Пиратвара и набиваешь ебучку роге без смс и регистрации.
Добавлено (2017-07-20, 22:50) --------------------------------------------- Nickel, Решил я такой х2 птс поставить в дотке. Вроде тима сильнее по пику в теории))00 И знаешь что ? Въебал за 20
Ну наша агрота сильнее рог в 65-70% случаях. Так что такое. Берешь Пиратвара и набиваешь ебучку роге без смс и регистрации.
Это то да. А вот прикинь мы бы потом пересели за каких-то жидов или магов. Что у нас бы было с ебалом))0
ЦитатаJesus ()
Nickel, Решил я такой х2 птс поставить в дотке. Вроде тима сильнее по пику в теории))00 И знаешь что ? Въебал за 20
Аналогичная ситуация недавно произошла. Решил добить фишки недельные, называется, заодно и дабл ставки мб потратить Поставил 2х, вражеский тини мидер бегает рофлит, убивает всю карту, а мой мидовый бс сдыхает по кд. Лич с харды не может тпшнуться, когда у меня в очередной раз проходной двор на изи линии из 4х тел... Псдц какой-то) Ладно хоть некст гейм те же 2х отыграл.
Добавлено (2017-07-20, 23:01) --------------------------------------------- Поиграл щас аренку... Мда, ладно один раз я там проебал без шансов. У роги на всё ответы тупо были. Типо поставил таунт за 7 маны, он его цветком сжирает на некст ход и т.д. Но вот присту я реально не заслужил проебать. У меня стоит 4 существа на столе (я уже думал, что никак не проиграю), он ставит техника, который, офк, забирает самое сильное существо (антонидаса). И тут же камбекнул за счёт этого. Ну не пидарас ли?
Поиграл щас аренку... Мда, ладно один раз я там проебал без шансов. У роги на всё ответы тупо были. Типо поставил таунт за 7 маны, он его цветком сжирает на некст ход и т.д. Но вот присту я реально не заслужил проебать. У меня стоит 4 существа на столе (я уже думал, что никак не проиграю), он ставит техника, который, офк, забирает самое сильное существо (антонидаса). И тут же камбекнул за счёт этого. Ну не пидарас ли?
Не расстраивайся, я утром своим техником скоммуниздил Ишараджа и набил присту ипучку, заранее отмстил за Никеля-саму
Finiarel, спасибо, братан, утешил))00 Зато мне понравилось в ласт катке против шамы. Он весь стол заспамил, а я сначала фрост нову даю, потом близзард... После близзарда он даже не стал больше играть и тупо консиднул Хотя мб мог ещё перевернуть, кто знает. Ебучий прист то не консиднул, а техником перевернул
Nickel, Тебе еще повезло. У тебя был маг-пидр. А у меня вообще выбор из Роги, Ханта и Вара был
Добавлено (2017-07-21, 01:10) --------------------------------------------- Nickel, Пошли кв делать збал
Добавлено (2017-07-21, 01:36) --------------------------------------------- Как же это смешно. Сделал колоду из 30 локовских карт и выиграл 2 игры. Сделал из 30 паловских и опять победил.