Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
Вот один из обиженных как раз на онеме гнал. За это я помог ему пофармить в лесу, как настоящий друг, чтобы показать, какие мы хорошие.
Я тоже люблю помогать фармить лесочки Тогда, что я наблюдал тогда, что ты даже Твика теснил?
ЦитатаJesus ()
Дак да. Против морфа играли Тролль, Гуля, Тинкер, Вивер и Лион. Своим водным пистолетиком он только Лиона и мог убить. Еще грозился Тинкера убивать, но что-то как-то не пошло у него. А мог бы собрать фастом манту, скадон, пику и кайтить эту гулю + сплитить. И все, была бы изи победа. Мы 10к по графикам вели. Ну там правда еще мидер кунка был нулевой, но это отдельная тема.
4к люди вообще не умеют артефакты собирать - известный факт
ЦитатаJesus ()
Как сказал один великий Азазин "Дота умирает" Сейчас ноют вообще по любому поводу. Яркий пример. Я взял Кунку на 4-ку. На миде был Мепа. 3 раза вышел к нему в мид, помог сделать 3 килла. Профит. 1 раз не успел сдать корабль на подсейв Мепы - я пидарас хуесос и вообще бесполезный. Даже не смотря на то, что счёт у меня был 4-5-30, я все равно всю игру оставался пидаром бесполезным. И он ныл и ныл и ныл
У меня похожий пример был Запулил танго вайперу, поставил вард, но он энивей отдал фб троллю без единой хилки В итоге я решил помочь ему, но он ничего не делал и решил отойти за ручной, он нафидил в это время и сагрился на меня. В последний раз он тупо решил задайвить и умер от вышки. Чувак после этого фиданул пару раз и решил встать афк, Обосравшаяся всех и заявив, что это луз за 20, но мы все равно без него умудрились выйграть. Просто изи +26 бомжу
4к люди вообще не умеют артефакты собирать - известный факт
4к не люди))) еще 1 известный факт
ЦитатаMelano ()
У меня похожий пример был Запулил танго вайперу, поставил вард, но он энивей отдал фб троллю без единой хилки В итоге я решил помочь ему, но он ничего не делал и решил отойти за ручной, он нафидил в это время и сагрился на меня. В последний раз он тупо решил задайвить и умер от вышки. Чувак после этого фиданул пару раз и решил встать афк, Обосравшаяся всех и заявив, что это луз за 20, но мы все равно без него умудрились выйграть. Просто изи +26 бомжу
Ааа. Вчера у меня хускар в харде 3 раза фиданул 1х1 урсе и встал афк, поломав все шмотки. Тоже было классно. А потом и наш мидер ливную
А я не могу))0 Сейчас еще одна шедевральная катка была. Против меня играют Бара, Дум, Чк, Сларк и Инвокер. За меня Свен, Магнус, Сало и Пак. Я на ласт пике беру сикера. Начинается сразу вайн от свена, мол весь лес его и хули я лесника беру. И похер, что я контрпикнул пол вражеской тимы. На 4-й минуте имея 5-й лвл я выхожу в мид и убиваю Бару + Инвокера, правда теряя пака. К 11 минуте я имею 8-0 и юлу с фузиками в кармане. И знаешь что ? Свен все равно не переставая ныл. И ныл и ныл и ныл. Повезло, что хоть пак рукастый попался. С ним вдвоём и играли. Пы.Сы Сало не качал глейвы до 11 лвла. Мать мертва
ЦитатаNickel ()
Опять дотеры тему зафлудили Нахер эта ваша дота кому нужна!!
Иди сасись с Йен, через которую не один мужичок прошел!!!1