Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
Ты уверен, что стоит писать дальше. Я уже сейчас могу по каждому пункту возражать. Я уже понял, что когда тебе хочется придраться, то ты придёшь ко всему и пропустишь хорошее, заменив плохим. Я просто понял, что мне в МГРП не надо искать доставки, а наоборот, так ведь измеряются шедевры в 2к17, я даже сразу же начну reread, чтобы побольше найти, а то я неправильно читал.
Я уже понял, что когда тебе хочется придраться, то ты придёшь ко всему и пропустишь хорошее, заменив плохим.
Там НЕТ хорошего. ВОООБЩЕ. Я честно пытался хоть что-то положительное и не раздражающее там найти... но не смог.
ЦитатаMelano ()
Я просто понял, что мне в МГРП не надо искать доставки, а наоборот, так ведь измеряются шедевры в 2к17, я даже сразу же начну reread, чтобы побольше найти, а то я неправильно читал.
Извиняй, но это ты мне насоветовал машку. Так что придётся тебе читать всё, что я о ней думаю.
Да можешь писать, просто я это читаю без какого-либо интереса.
Цитата-uno- ()
Проблема в том, что тут мы на совершенно разных уровнях находимся.
Ты умеешь мерцать, а я нет? Тут дело не в уровне, я как-то полистал зарубежных проф. Критиков, хоть их и мало, но никто не писал того, что и ты даже отдалённо. Там скорее комментарии, что хорошо написано, а из критики, что много деталей автор вываливает, которые потом не реализует
Цитата-uno- ()
И да, если сравнивать твою машку с твоим именем, то в имени хотя бы красиво всё сделано + персонажи приятные.
Как ты вообще это сравниваешь, я хз. Да и где ты Кими но На Ва нашёл банальную, я тоже хз. Где ещё два влюбленных человека, которым не суждено встретиться в их мирах, смогли создать мир, в котором они счастливы. Я такого концепта не помню вообще.
Тут дело не в уровне, я как-то полистал зарубежных проф. Критиков, хоть их и мало, но никто не писал того, что и ты даже отдалённо.
Ой, мля. Не смеши. Нормальные проф. критики не читают ранобцы для школьников.
А если читают, то это говорит об ололо уровне этих критиков.
ЦитатаMelano ()
Там скорее комментарии, что хорошо написано, а из критики, что много деталей автор вываливает, которые потом не реализует
ЦитатаMelano ()
хорошо написано
Всё, что нужно знать об этих критиках. НИ ОДИН нормальный критик не скажет, что машка НАПИСАНА хорошо. НИ ОДИН. Потому что стиль написания машки просто МАКСИМАЛЬНО убогий.
ЦитатаMelano ()
а из критики, что много деталей автор вываливает, которые потом не реализует
Это НАИМЕНЬШАЯ проблема машки. НАИМЕНЬШАЯ. Я даже на это особо внимания не обратил.
ЦитатаMelano ()
Да и где ты Кими но На Ва нашёл банальную, я тоже хз.
Пф, любовь, которая превзошла время и пространство, это уже далеко не ново. Я там обо всех твистах догадался чуть ли не в первой трети.