Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
JellalMeteor, нихуясебе жора,ты где так ебашишь? Красавчик!
бритиш американ табако, ну там ротманс, кент, роялс. может слышал.
Цитатаrtw0w ()
Думаю в августе приеду,если татсцми пустит меня в дом(читать её батя меня не сломает)))00) Вот и там организуем сходочку гопарскую
ну если не пустит я пущу, есть крч где переконтаваться базарю, но ток без притонов, они не у меня на хате. А еслли серьено, ты внатуре будешь в Красе в Августе или это шутки? Я просто так себе сарказм сейчас различаю.
JellalMeteor, Жорик да ты планокур!!! Я тут в канаде у чёрных такой дури пробил,с пачиками оценили по достоинству,с нашей не сравнится,хрен знает чего они туда напихали,но вставило по полной Главное,чтобы теперт таможенный контроль не пришёл с собаками)
Да,я про Крас серьёзно.Собираюсь туда ехать. У меня в конце июля кончается контракт,то есть в августе буду дома,недельку посижу и поеду.Так,что пересечемся,готовся.Настеньку напичкаем)
JellalMeteor, Жорик да ты планокур!!! Я тут в канаде у чёрных такой дури пробил,с пачиками оценили по достоинству,с нашей не сравнится,хрен знает чего они туда напихали,но вставило по полной Главное,чтобы теперт таможенный контроль не пришёл с собаками)
кхм, ты серьезно? ты сейчас про обычные сиги "особенные" или рили стафф у вас возят легально? у нас что бы ебаные плющки достать нужны эти ебучие биткоины, так еще и не факт что годный стафф будет, бывало даже клад не находишь.
Цитатаrtw0w ()
Да,я про Крас серьёзно.Собираюсь туда ехать. У меня в конце июля кончается контракт,то есть в августе буду дома,недельку посижу и поеду.Так,что пересечемся,готовся.Настеньку напичкаем)
Бляяяя, ебать будет ахуенно. Ты же забухаешь со мной? Вот серьезно, я возьму выходных сколько надо (ну, я думаю начальник против не будет, я поясняю нормально), было бы довольно интересно, ЯЩЕТАЮ. В общем, раз в августе собираешься, не забудь черкануть,я бы реально встретился, интересный опыт, ни с кем с инета ирл не встреался, а тут сам ко-ко-король мафеи)
понимашеьв чем суть. мой кент играл в прошлые части. я нет. ЯННП, а он ему доставляет. тут либо я тупой, либо надо знать что там было до этого. Ну и я отрывки видел, офк мое мнение необъективно
веришь нет, у меня завтра первый выходной. я сегодня в три смены ебашил. я как домой приехал сразу нажрался т.к. завтра выходной. так что невер слип - неее. Не слышал. Я слушаю альтернативу (типа TfK, TDG и т.д.) и репчик)00
Добавлено (2017-07-02, 23:57) --------------------------------------------- ртв, я кстате тебе зажигалок, обложек для паспорта и картхолдеров надарю. у меня их ДОХУЯ, с работы остается, я бля ворую себе
JellalMeteor, ну еба... Что значит легально?) У нас просто закон и власти очень гибкие. Меня на панаме приняла за своего,типр юкрейн - мафия.Подогнали ящик какой-то браги) Так,что при желании,достать у нас не сложно,но качественного продукта мало.
Я собираюсь убиваться до потери пульса,так,что найдём общий язык.Ток,еслт настю унесёт,придётся притормозить,шоб её там никто не обижал,типо ночной дозор)0
Добавлено (2017-07-03, 00:00) --------------------------------------------- JellalMeteor, ахах Нахера они мне)0 Я тебе тоже могу много ручек надарить или резинок с карандашами,тоже тут с кладовки таскаю))0
Добавлено (2017-07-03, 00:01) --------------------------------------------- Кстати,Жора,а сколько у вас эковские кросы стоят и фирмачи нюковские?
JellalMeteor, ну еба... Что значит легально?) У нас просто закон и власти очень гибкие. Меня на панаме приняла за своего,типр юкрейн - мафия.Подогнали ящик какой-то браги) Так,что при желании,достать у нас не сложно,но качественного продукта мало.
Бодяга сплошная? Тормози, у вас де тоже даркнет пашет, не? Там вроде неплохое качество у продавцов, хуйню не дают. Ну вроде, я не знаю, могу говорить ток за крас. У нас если что бодяжат, так это кокс. Вот его бодяжат. Хотя я так, не эксперт. Пробовал раз, ориентируюсь на мнение знакомых, мол бодяга с амфом, но на амф рили смахивает. А в Панаме ^_^, мне всегда нравились такие страны они такие незаметные.
Цитатаrtw0w ()
Я собираюсь убиваться до потери пульса,так,что найдём общий язык.Ток,еслт настю унесёт,придётся притормозить,шоб её там никто не обижал,типо ночной дозор)0
А кто ее там обижать может. Ну я и ты не будем. А кто еще? Там есть желающие пиздов отхватить?
Кстати,Жора,а сколько у вас эковские кросы стоят и фирмачи нюковские?
ну эковские тыщ 6-7, но я не брал никогда а вот найки нормик тысяч за 6-8 брал, но они рвались. у меня аиры ща одни целые остались и три пары порванных где большой палец.