Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
Jesus, найс на кансере решил поиграть Я вот только щас решил в хсе в ладдере покатать С 17 ранга до 14 за полчаса. Найс друид, что могу сказать 3 пират вара, одного такого же друида съел, одного мага, одного ханта и ещё что-то сверху
Я в топе неудачников мафии (причём всей мафии, а не только ФГ) на 1 месте с таким же отрывом, как ты сейчас в стате ФГ.
ЦитатаNickel ()
Воот. Мало того, что тебя решили залить в первую, я ещё должен терпеть такого дауна в команде? В душе подозревал, что он ещё может оказаться красным. Но это из разряда "в таком случае ты не достоин победы".
Сук, я орнул, от вашего короткого диалога, на следующее утро: Бис: Ребят, я красный и мне срезали лицо Ник: Иди нахуй
Причем против роги вообще забавно вышло. Я на второй ход сделал монетку+птицу На следующий ход я делаю метку на птицу, бью в хлебало, выпадает виндфури, бью еще раз, маскируюсь Рога жмёт консид сразу
В тот момент я думал как бы, что именно он и безлик, поэтому угарал Если я только знал наверняка...))00
А я был уверен, что он чёрный. Такое знать просто невозможно ^_^
ЦитатаNickel ()
Потому что не настало время Гароу ещё кардинально меняться) Темноблеск, если что, отмудохал его так, что Гароу не жилец должен был быть после таких травм. Пёс ему нанёс повреждения, но не фатальные. Потом уже Гароу и "переродился" как раз
Ну да, я помню. Он его до смерти практически отмудохал. А потом Гароу стал крутым и все равно был отмудохан Сайтамой))0 Скоро я так же перерожусь в короля ФГ!
ЦитатаNickel ()
Наивность Сайтамы тоже поражает. Он хочет верить, что "охотник на героев" может быть даже сильнее его
Ну да. Причём он же разговаривал с Майкой и видел его повреждения. Там не было ничего и близко походящего на силу Сайтамы
Сук, я орнул, от вашего короткого диалога, на следующее утро: Бис: Ребят, я красный и мне срезали лицо Ник: Иди нахуй
Так я в тот момент и был рассержен, что он такую хуйню сделал на голосовании, но с другой стороны угарал с того, почему он дышать не прекратил и ещё такое заявляет, рили смешно
Там даже главбосса добавили, которого в оригинале не было.
А, ну да. Босс. Но он пока не проявил себя
ЦитатаNickel ()
Jesus, найс на кансере решил поиграть Я вот только щас решил в хсе в ладдере покатать С 17 ранга до 14 за полчаса. Найс друид, что могу сказать 3 пират вара, одного такого же друида съел, одного мага, одного ханта и ещё что-то сверху
Ну я же тебе говорил. Друид сейчас самая нагибучая колода. Ибо он контрит и рог и варов
Так я в тот момент и был рассержен, что он такую хуйню сделал на голосовании, но с другой стороны угарал с того, почему он дышать не прекратил и ещё такое заявляет, рили смешно
А я был уверен, что он чёрный. Такое знать просто невозможно
Когда собирал цитатки Лорса, просто захлёбывался от смеха, ебаа, УШЁЛ КАК БАТЯ Сук, в итоге рили как Батя ушёл
ЦитатаJesus ()
Ну да, я помню. Он его до смерти практически отмудохал. А потом Гароу стал крутым и все равно был отмудохан Сайтамой))0 Скоро я так же перерожусь в короля ФГ!
Помню угарал, как Гароу в битве с Сайтомой думал, что "это нечестно, его сила нечестная!!1" Против читов и правда не попрёшь) Сезон закончен, так что чуть не успел) Хотя в общей стате должен был неплохо подняться
Когда собирал цитатки Лорса, просто захлёбывался от смеха, ебаа, УШЁЛ КАК БАТЯ Сук, в итоге рили как Батя ушёл
Самое крутое то, что он рили думал, что Бисмарк безлик и плакался Пиро
ЦитатаNickel ()
Помню угарал, как Гароу в битве с Сайтомой думал, что "это нечестно, его сила нечестная!!1" Против читов и правда не попрёшь) Сезон закончен, так что чуть не успел) Хотя в общей стате должен был неплохо подняться
Ну я в общей уже топ 3 занял, так что да. Ну Сайтама рили читор с бесконечной силой))0
Ну да. Причём он же разговаривал с Майкой и видел его повреждения. Там не было ничего и близко походящего на силу Сайтамы
Хз, типо мог силу контролить, чтобы не убить с одного удара По сути Сайтамыч тоже может просто "высоко подкинуть" врага в воздух, а не уничтожать с реальности одним ударом
ЦитатаJesus ()
Ну я же тебе говорил. Друид сейчас самая нагибучая колода. Ибо он контрит и рог и варов
Найс баланс, что могу сказать)) Картишки кидаю и особо не думаю над некст ходом Правда в зеркальном матче приходилось думать, лучше там разменяться или в лицо пойти и т.д. Но в целом мой заход был лучше
ЦитатаNight_Wolf ()
Спокойная игра!
А то! Нью мета! А у меня в голове только "ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ? ПОЧЕМУ НЕ ПРОТИВ???"
Самое крутое то, что он рили думал, что Бисмарк безлик и плакался Пиро
Да в катке все, кроме тебя, так думали, по-моему
ЦитатаJesus ()
Ну я в общей уже топ 3 занял, так что да. Ну Сайтама рили читор с бесконечной силой))0
О, норм) Правда маловато руинов за игру нахватал) Так манга про него жеж. Надеюсь всё же ближе к концу хоть какой-то чел появится, который тоже лимитер сломает, как Сайтама
Хз, типо мог силу контролить, чтобы не убить с одного удара По сути Сайтамыч тоже может просто "высоко подкинуть" врага в воздух, а не уничтожать с реальности одним ударом
Ну чем больше силы, тем сложнее контролить на самом деле. Хз как у Сайтамы это получается.
ЦитатаNickel ()
Найс баланс, что могу сказать)) Картишки кидаю и особо не думаю над некст ходом Правда в зеркальном матче приходилось думать, лучше там разменяться или в лицо пойти и т.д. Но в целом мой заход был лучше
Да там же почти всегда надо меняться, чтобы стол контролировать. Контролишь стол = выиграл игру. Вообщем у тебя есть еще время до 5 доползти и вытянуть золотой эпик.