Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ПП2 не выиграл ...
Персонажи, которые си...
Саске против Пейна
Кимимару против Саске...
Обсуждение манги и сп...
Тобирама, Кимимару: п...
Кимимару против Итачи
Саннины и каге выступ...
Почему Саске, имея РС...
Фанатам Саске некомфо...
Топ 10 Персонажей по ...
Какаши-сенсей, Неджи ...
5 каге vs Нагато Сове...
Как Сатурн сошёлся с ...
Какаши 2МШ, Обито 2МШ...
Кулак гииганта Луффи
Минато vs Кабуто
Обсуждение манги One ...
Саске РН против Хашир...
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia №5: Classic
Кто самый секси?
1. Bakur [ 1 ] [3.45%]
2. Absolute [ 5 ] [17.24%]
3. FrostSound [ 4 ] [13.79%]
4. Bernseizer [ 3 ] [10.34%]
5. Silver_Irbis [ 2 ] [6.90%]
6. Impactor [ 1 ] [3.45%]
7. Chut666 [ 3 ] [10.34%]
8. Тенди [ 8 ] [27.59%]
9. Makavellly^_- [ 1 ] [3.45%]
10. Octopus [ 1 ] [3.45%]
Всего ответов: 29
NickelДата: Четверг, 2017-03-23, 23:24 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15

А вы знали, что на свете существуют волшебники? Конечно, каждый из вас сказал бы, что не верит в это. Магии нет, и не может быть, очнись, это реальный мир, чудес не бывает! Если точнее, то раньше этих "колдунов" было много-много. Но со временем остался лишь один, самый злой и коварный, который так или иначе постепенно уничтожил остальных, в ком чуял магию. Этого волшебника зовут Ртв (сокращённо от страшного заклинания "Ретивириус", которое концептуально способно уничтожать любую логическую цепочку). Когда тот остался единственным волшебником на Земле, то долго путешествовал по миру, в поисках смысла дальнейшего существования. Смотря на обычных смертных людей, он проводил множество аналогий между ними и животными. В конце концов, он разочаровался в людях настолько, что считал их едва ли не хуже обычного зверья. И вот... в один день, прогуливаясь по побережью дико раздражённым от тленности бытия, он заметил компанию из 10 человек, идущих ему на встречу. Они смеялись, шумели, веселились... За что наш злодей Ртв, недолго думая, превратил их в тех животных, которые наиболее соответствовали сущности каждого. И телепортировал их в свое лесное измерение, дав только эти напутственные слова: "Хоть я и дал вам всем такой внешний вид, но не стал менять ваше сознание. Если вы хоть чем-то лучше животных, то найдите среди вас троицу тех, кто на самом деле не такой дружелюбный, каким казался в человеческом обличье. Удачи. Иначе вы останетесь такими навечно... В этом холодном безлюдном лесу." И испарился.

В кого же они превратились? Расскажу вкратце:

1. Bakur - козёл. Собственно, тут особо комментировать нечего. В споре привык уповать на свою правоту до самого конца, даже если ситуация прямиком доказывает обратное и кричит об этом. Пострадать может от этого, как хороший, так и плохой зверь, так что будьте аккуратны, нежели решите докапываться до него! [Мирный житель]

2. Absolute – тигр. Обходителен с союзниками, безжалостен к врагам. Любит поРРРычать при любой удобной возможности. Так же привык усиленно принюхиваться к созданиям противоположного пола, отчего тем невозможно утаить от него правду. Питает невыразимую страсть к птицам, особенно тем, которые имеют преимущественно черное оперение. [Комиссар]

3. FrostSound – змей. Способен на такой удушающий захват, что практически никто не способен вырваться без посторонней помощи. Чаще тупо ленится съедать жертву. Обычно просто немного надкусывает её, ожидая, пока та ослабнет от яда, чтобы над ней можно было всячески издеваться. А уж понять его намерения - сплошная головная боль! [Мафия]

4. Bernseizer – ворон. Издевательски неуловим и любит почернить хаоса ради. Обычно любит "летать" на своей волне так же, как и на большой высоте от земли! Иногда, когда ему попадёт пылинка на глаз, и кому-то не посчастливится в этот момент находиться рядом - начинает клевать несчастного до полусмерти. На полосатых животных у него и вовсе фетиш! [Мафия]

5. Silver_Irbis - лисица. И пусть вас не обманывают сладкие речи и этот пушистый хвост, на котором можно и вовсе заснуть. Купит ваше доверие, и вы сами не заметите, как окажетесь ей должны по гроб жизни! Некоторых животных умеет привлекать особенно ярко, например, оленей. [Мирный житель]

6. Impactor – олень. Имеет довольно большие рога, поэтому через многие участки леса ему проходить довольно сложно, но этим он так же отпугивает потенциальных врагов. Хоть и является животным благородного рода, может внезапно опуститься куда ниже, чем вы думаете. Не стоит ранить оленя - последствия непредсказуемы. [Мирный житель]

7. Chut666 – медведь. Густая, теплая шерсть и мощная физическая сила компенсируется его наивностью и простотой душевной. Пожалуй, один из немногих зверей, которого не хочется обманывать, ведь после открытия правды, удар его лапы ощутите в самой глубине своей души. [Мирный житель]

8. Тенди – кошка. Да-да, обычная домашняя кошка, кажется, практически самой безобидной из зверей. Но не судите книгу по обложке. В каждом мяуканье может быть обман или неявная хитрость! А если захотите погладить - можете через мгновенье оказаться с полностью расцарапанной лапой. Так что сначала лучше спросить, можно ли её ласкать или нет! [Мирный житель]

9. Makavellly^_- – конь. Благородное животное, как и олень, но никакие рога тут уже не мешают, за счёт чего может преодолевать большие расстояния до цели за короткое время даже через какую-нибудь чащу. Говорят, после удара его копыт, в лучшем случае, другие звери теряли сознание. И не стоит пытаться его оседлать! Ни в коем случае! [Маньяк]

10. Octopus – осьминог. При этом сухопутный, ведь в мире Ртв нет воды! Спектр возможностей её щупалец довольно разнообразен. Может гладить ими, может.. кхм... Другие звери с опаской говорят об этом! Но всё же, если добро к ней относиться, проблем быть не должно. Хотя, это не точно. [Доктор]

Перед ними стоит довольно сложная задача. Теперь каждый из них видит своё истинное обличье, ровно как и обличье всех его друзей. Сможет ли это подсказать им что-то? Как они собираются искать тех, кто уже давно ступил на тропу тьмы, отказавшись от света? Это нам и предстоит узнать по ходу нашей истории.

Выбор животных - моя фантазия и только. Точнее, нет... это всё Ртв! Я не виноват, меня заставили так говорить!!! Фух, вроде отмазался.

Организационные моменты:

Выбери свою судьбу!

Итоги ночи:

Голосование 1:

Голосование 2:

Голосование 3:

Подпись скрыта

BernseizerДата: Пятница, 2017-03-24, 22:08 | Сообщение # 646

Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата Silver_Irbis ()
Тебе стоит поиграть в спортивку, имхо. Чтобы основы позиционной игры усвоить)

Причем тут спортивка вообще? ^_^

Цитата Silver_Irbis ()
Еще раз.
Я вижу Бисмарка красным. Знаю свою роль. Окта меня и его пихает в чек. Я что в этом случае думаю? Что она мирная и цветов не видит? В первую очередь я думаю, что она черная.
Потом уже делаю допуск, что может ошибаться.

Что-то я вообще не уловил связи и логики здесь.
Во первых, каким местом это вообще относится к твоим словам, где пишешь про ориентир на чужое мнение? Где связь?
Во вторых, каким вообще образом вышеуказанное говорит о цвете? >(

Цитата Silver_Irbis ()
Мак считает меня черной, при этом он а)начал с поисков маньяка б)не ищет больше никого.
Что я думаю? Что он вполне вероятный черный.

Опять же, где связь? Где?? ^_^
В данном примере ты еще раз показываешь, что тебе просто нельзя считать чёрной, потому что гладиолус.
А если кто-то считает, тот сам чёрный!
Цитата Silver_Irbis ()
Но есть Бакур, которого ясчитаюскорее ближе к красным, он уверенно дает Мака красным, поэтому я готова довериться в данном случае его мнению. Не на 100%, у меня таки цвета с оттенками, но если мои мирные будут кого-то считать мирным, то я к ним прислушаюсь.

Ну т.е, опять же, ты просто пристраиваешься к выбранному мнению о_О

Цитата Silver_Irbis ()
И еще раз, покажи мне присоединение к мнению большинства))

Повторяю еще раз:
Цитата Bernseizer ()
это не я приписываю, а ты САМА это сказала, причем, выше только что подтвердила

Какое слово тебе здесь непонятно?

Подпись скрыта

OctopusДата: Пятница, 2017-03-24, 22:08 | Сообщение # 647
АНБУ

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-02-11

Цитата Bernseizer ()
Логичен здесь только я один, смиритесь, нищеброды.

как же Шикаша овнит! :p

Silver_IrbisДата: Пятница, 2017-03-24, 22:10 | Сообщение # 648
Член Акацуки

Награды: 93
Дата регистрации: 2017-02-02

Цитата Octopus ()

Ок)
кстати что касается диалогов, то почитывая тему я начинаю замечать, что Ирбис вызывает в тему кого угодно, но не меня.
Т.е. меня раскрыли на утро флудодня и точка

Я от тебя с утра флудодня отошла и предложила тебе поискать.
Помимо этого дергаю и смотрю других.
Логику тоже надо объяснить? Что если в других будут явные черные, то ты переместишься в красные без препирательства с тобой?)

Подпись скрыта

BernseizerДата: Пятница, 2017-03-24, 22:12 | Сообщение # 649

Silver_Irbis, вот к слову:

сейчас ты ушла в жесткую оборону.
Ты абсолютно забыла и про поиск, и про Осьминожку, и про всё на свете. Ты пытаешься приписать своим неудачным словам смысл, что само по-себе является простым растягиванием резины.
Как считаешь, исходя из твоей собственной логики, это красная игра? Именно твоей, не моей, не Васи Пупкина, а твоей.

Добавлено (24.03.2017, 22:12)
---------------------------------------------

Цитата Octopus ()
как же Шикаша овнит!

Подпись скрыта

BakurkaДата: Пятница, 2017-03-24, 22:12 | Сообщение # 650

Шикаша отличный дермаго, признаю! :p
Надеюсь на возвращение Азиса, интересно было бы посмотреть на их махач с Шикашей!

ТендиДата: Пятница, 2017-03-24, 22:13 | Сообщение # 651

Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27

Silver_Irbis, ну раз ты просила, отвечаю, будет мини-стеночкой

1. Bakur - чисто по первым ощущениям, не могу сказать, что ближе к негативке, ибо привыкла, что красный Бакур обычно упарывается во всяких деталей, а потом раздувает это до космических масштабов. Однако мне не понравилась его стенка об игроках, если её можно так назвать. Разумеется, это только флудодень, но в ней мне показалось, что сделал какой-то акцент именно на Мака. Вроде как они раньше не играли, и если этот цвет чисто из-за поведения, то чтож, его право так считать. Остальное смотрелось несколько общим, будто под одну гребенку, Окто и Чата выделял ближе к негативам, кажется. В общем то, что обсуждалось ранее тобой. По сути все же пока склоняюсь ближе к красной стороне, в процессе может раскрыться лучше

2. Absolute – его типичная игра во флудодень, где он все читает, но ничего не пишет, может быть любого цвета. Для себя надеюсь, что мы с ним на одной стороне, ибо играть будет проще и ловить волну.

3. FrostSound – всегда был подозрителен Фрости-бой (ну и если честно, не помню его игры за мирную сторону), при этом не могу сказать конкретно, есть ли что-то схожее или различное по сравнению с тем, что видела, но тогда я как-то интуитивно подумала, что он негативка (правда меня убили в первую ночь тогда, поэтому в дальнейшем за игрой шибко не следила). В общем, для меня темная лошадка, поэтому любой цвет возможен

4. Bernseizer – ничего такого, чтобы меня смутило. Черный цвет Шикаши как-то в процессе игры больше определяется. Здесь же он на удивление возбужден и даже старается вникнуть в игру, поэтому пока не могу понять, следствие это формата или же карты

5. Silver_Irbis - мм, скажем так, чувствую от тебя открытую игру, заинтересованность, но мне не совсем понятен сбор информации и некоторые выводы по игрокам, хотя бы взять твою фразу про нас с Окто, что если она красная,то я с большой вероятностью черная - это откуда такие выводы взялись? А что если у нас с Окто будет схожее мнение по некоторым игрокам, позиции - ты обеих запишешь в черных, просто потому... что? Как мой цвет трактуется в зависимости от поведения Ларисы? Ты уже с ходу начала придумывать различные блоки и условия, которые для тебя являются, наверное, стандартными, но со стороны смотрится не очень. Это как в ФГ ставили в разноцвет Абса и Шикашу, даже если у них совпадали мнения в чем-то - плевать. А это неверное истолкование, ибо надо смотреть по игре целиком и не делать разноцветы игроков с флудодня, когда еще мало кого было и серьёзной игры у многих нет. Никто не обязан включать серьёзность и идти у тебя на поводу. Если быть лаконичнее: недоумеваю от некоторых твоих умозаключений со старта игры, но с другой стороны понимаю, что у тебя такая стилистика геймплея + со стороны кажется, что ты не боишься вступать в диалог и копаться в чужом мнении, как в нижнем эротическом белье Шикаши. Также бросилось в глаза, что сейчас ты по сути принимаешь на себя огонь, но, собственно, так же, как и Октопус. Вот мне пока непонятна такая позиция остальных: когда начинают давить Октопус - к этому все (кто есть в теме) присоединяются, когда начинают нападать на тебя, например - аналогично. Какое-то странное поддакивание некоторых персон.
Что касается истории с Импактором. Я в принципе не удивлена, какие выводы ты для себя сделала. Если отбросить эмоциональную составляющую и смотреть строго, то для пары мафии слишком жирный деф, но такой моментальный тимбилдинг все же напрягает, хотя... с другой стороны, вспоминая, какя с флудодня в ФГ так же с ходу заносила Импактора в красные и сотрудничала с ним, есть в этом что-то. Остальное ниже.
Итог: хочу понять твои истинные намерения (только не говори мне, что они и так ясны и понятны, как можно этого не замечать - не замечаю, и я написала, что смутило)

6. Impactor – палка в двух концах. По сути он обычно на мирной карте старается себя немного очернить, чтобы выжить, а здесь, напротив, чересчур привлек к себе внимание, проверяя киллеров на прочность. Говорит ли это как-то о его цвете? Все же думаю, что он не блефует, ибо огребет потом проблем. Однако мне совсем не импонирует такая жирная игра со вскрытиями. Интереса нет, интриги.

7. Chut666 – активный, рофлящий, не знаю, какие роли он считает замечательными и за какую сторону больше нравится играть (когда упоминал на счет ролей). Бросилась в глаза фраза одна интересная, не буду её озвучивать на данном этапе перед уходом на ночь (типо намек, что может быть как негативной, так и позитивной), учитывая это, мнение о стороне так же попридержу

8. Тенди – киса, секси няша

9. Makavellly^_- – совсем новая для меня личность, пока никакой конкретики. Читала про то, что он пытается найти маньяка, по мнению Ирбис, но по мне это была просто попытка угадать её карту, к которой он и склонился в процессе диалога.

10. Octopus – пусть Лариса не обижается, но её реакции и посты действительно были напряженными. Бросилось в глаза, что ты начала агрессивно нападать на Ирбис за обычные фразы, ты действительно налетела на неё (с моей точки зрения), кидала ответочки, при этом как-то нервно. Так как я недавно все же видела тебя на черной карте, то находила нечто схожее с тем, как ты отвечала Гинсамори, не понравился вопрос, кажется, о том, кого бы Импактор проверял первым из тех, кого выделил для себя. К чему данная информация для тебя? Она несет смысловую нагрузку для мирных? Со стороны казалось, будто ты желала прикрепить на этого игрока мишень, но Импактор тебе не ответил. Я не буду тебе сходу приписывать негативку, хочу понаблюдать за тобой, но эти нюансы достаточно смутили. У тебя сейчас действительно идет нападка на Ирбис, при этом изначально ты прицепилась к Бакуру, который первый начал тебя тыркать. Но стоит отметить, что к Ирбис ты прикапывалась местами по тем же причинам, что и я + я в принципе отношусь крайне подозрительно, когда на одного человека вешают негативку сразу большинство игроков. Тут либо вариант с одиночкой, либо с незащищенной мафией, либо с потерянной миркой.

Как видишь, я выделила только двоих игроков, называя их ближе к красным, это не значит, что я их лучше читаю, чем остальных, просто по первому впечатлению только о них сложилось такое мнение.
Перед ночью не хочу давать более четкую конкретику, все же я сторонник того, что киллеры прекрасно пользуется нашими рассуждениями, поэтому пусть пораскинут мозгами над более грамотным киллом, это такая же точка зрения как и то, что твои требования дать четкий цвет и расклад (даже примерный) как-то не хорошо смотрится. Пошла навстречу, потому что знаю, что если ты мирная, то тебе будет проще, а чем быстрее мирные игрок найдут друг друга и начнут помогать и сотрудничать между собой, тем лучше.

Ск, как я хочу спать..

Подпись скрыта

BernseizerДата: Пятница, 2017-03-24, 22:13 | Сообщение # 652

Цитата Bakurka ()
Шикаша отличный дермаго, признаю!

Та по-сути тут и демагогии-то нет.
Скажи кое-кто что-то вроде "я неудачно выразилась и так не считаю" и диалог можно было бы завершить :Q

Подпись скрыта

Makavellly^_-Дата: Пятница, 2017-03-24, 22:13 | Сообщение # 653
Scarlet Warrior True Faith

Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06

Цитата Silver_Irbis ()
Мак считает меня черной

Цитата Makavellly^_- ()
На данный момент да, но могу изменить мнение либо выслушав её, либо выслушав других игроков.

Я так понял ты аргументы в пользу своей красной карты сама причислила к слабым?)

Подпись скрыта

BernseizerДата: Пятница, 2017-03-24, 22:13 | Сообщение # 654

Тенди, ВОУ! ПАЛЕХЧИ!

Подпись скрыта

OctopusДата: Пятница, 2017-03-24, 22:14 | Сообщение # 655
АНБУ

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-02-11

Цитата Silver_Irbis ()
Еще раз.
Я вижу Бисмарка красным. Знаю свою роль. Окта меня и его пихает в чек

ааааааа
Это было днем, когда тут только и общались я, ты, Фрост и Мак >( >( кого мне чекать, как не тех, о ком я уже хоть какие-то выводы сделала из общения >(
Мне, в отличие от тебя, твой цвет нисколько не очевиден)

BernseizerДата: Пятница, 2017-03-24, 22:14 | Сообщение # 656

Цитата Тенди ()
8. Тенди – киса, секси няша

^_^

Подпись скрыта

Silver_IrbisДата: Пятница, 2017-03-24, 22:15 | Сообщение # 657
Член Акацуки

Цитата Bernseizer ()
Причем тут спортивка вообще?
при том, что основы позиционной игры и привычки идут оттуда. Здесь срабатывает не все.
Цитата Bernseizer ()

Что-то я вообще не уловил связи и логики здесь.
Во первых, каким местом это вообще относится к твоим словам, где пишешь про ориентир на чужое мнение? Где связь?
Во вторых, каким вообще образом вышеуказанное говорит о цвете?

Ты не понимаешь реально?
мафия - командная игра.
Каждый игрок видит стол со своей т.з.
Кто-то ищет от подозрений к себе, кто-то играет в стиле "вы все черные".Ты понимаешь, что любое мнение об игроке строится от того, что он пишет, как он видит стол, и т.д.?
Это если мы берем логику, а не чуйку и не расклад по раздаче)
Цитата Bernseizer ()
Ну т.е, опять же, ты просто пристраиваешься к выбранному мнению о_О
Нет. Я могу прислушаться к чужому мнению по цвету какого-то игрока.

пристраивание - это повторение за кем-то.

покажи мне, где я в этой катке что-то повторила,м?
Давай, тащи пруфы.
Кто-то называл тебя черным, кроме меня? Кто-то рассматривал черной ТЕнди, тем более, в зависимости от Окты?

Подпись скрыта

BakurkaДата: Пятница, 2017-03-24, 22:16 | Сообщение # 658

Цитата Тенди ()
Вроде как они раньше не играли, и если этот цвет чисто из-за поведения, то чтож, его право так считать.

Так и есть, на прошлой стр уточнил для ибрис, на всякий пожарный)0
Цитата Тенди ()
будто под одну гребенку, Окто и Чата выделял ближе к негативам, кажется

Про чата я вообще ничего не писал

Silver_IrbisДата: Пятница, 2017-03-24, 22:16 | Сообщение # 659
Член Акацуки

Цитата Bernseizer ()
сейчас ты ушла в жесткую оборону.
Ты абсолютно забыла и про поиск, и про Осьминожку, и про всё на свете. Ты пытаешься приписать своим неудачным словам смысл, что само по-себе является простым растягиванием резины.
Как считаешь, исходя из твоей собственной логики, это красная игра? Именно твоей, не моей, не Васи Пупкина, а твоей.

Неверно. В данный момент мы с тобой ведем диалог, и не более.
Пока я не вижу, чтобы ты меня хотя бы назвал черной) Кроме докапывания к словам и усиленного непонимания, от тебя ничего нет.

Подпись скрыта

ТендиДата: Пятница, 2017-03-24, 22:17 | Сообщение # 660

Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27

Я потратила полтора часа, нервные клетки и упаковку ягодного суфле.. %)

Подпись скрыта

Поиск: