Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
1. За два дня не понял мой цвет, хотя его даже чёрная лука палила своими рассуждениями.
Ну такое. Ты покрывал Никеля, который очень мне не нравился и блочил хил красного Шикаши + сам же вливался в красного Шикашу.
ЦитатаAbsolute ()
2. Параноил насчёт никеля, при этом зачем-то доверился лихтеру.
Если тебя это утешит, то в ночь когда блочил Волка я изначально хотел похилить Никеля, но потом одумался)0 Но ты сам тогда видел чёрного в Лихтере ?
ЦитатаAbsolute ()
3. Не просчитал как следует все возможности на охоте, допустил ситуацию, где всё зависело не от тебя, а от других (а там можно было сделать так, чтобы только ты решал исход).
Так просчитал же. И написал об этом в теме раза 2. И даже Лихтера спросил, не наебёт ли он. Тут я уже скорее сам хотел, чтоб люди не параноили на мой счёт и потому не голосовал последним.
Jesus, само собой. В первой ты по кд хуесосил Ангела, я попытался тебя остановить, но и мне перепало (я виноват, что 1 на 1 не мог ничего сделать абадону лол) Во второй же ты пикаешь роум-мирану, а не нормально лайн-саппорта, меня херачат по кд, а ты остаёшься дальше на лайне и фармишь где угодно. Мне уже противно, перестань, разочаровываешь нереально.
Ну Ангел сам виноват. Придумал страту типо имбовую и оставил меня умирать на линии. И ты стоял с Лионом так то. А вот я рили стоял один и у меня там было двое. Зачем норм лайн-сапорт во второй, когда у тебя уже есть Ангел ? Я бегал роумил. К вам пришел раза 3-4, на мид пришел. При этом подфармливал лес и не подставлялся. Где там тебя херачили по кд - инфа засекречена. До 22 минуты ты умер всего 1 раз. Ну и да, ты меня сам найс разочаровал)0
Так просчитал же. И написал об этом в теме раза 2. И даже Лихтера спросил, не наебёт ли он. Тут я уже скорее сам хотел, чтоб люди не параноили на мой счёт и потому не голосовал последним.
Не просчитал. Там был вариант, при котором лихтер НИЧЕГО не мог сделать, даже голосуй он последним.
ЦитатаJesus ()
Но ты сам тогда видел чёрного в Лихтере ?
Не особо. Но я тебе про другое - раз уж ты параноишь насчёт никеля, то почему не параноишь насчёт всех остальных? Это просто нелогично.
ЦитатаJesus ()
Ну такое. Ты покрывал Никеля, который очень мне не нравился и блочил хил красного Шикаши + сам же вливался в красного Шикашу.
Это как раз показатель моей красноты. Когда я открыто дефаю тех, кого считаю красным, а шикашу топлю по КД.
Плюс та же лука поняла мой цвет ещё в первый день вечером. И писала об этом. И я даже специально на этом внимание акцентировал.
Не говоря уж о том, что никель сразу понял мой цвет. А ты что, хуже никеля?
Не просчитал. Там был вариант, при котором лихтер НИЧЕГО не мог сделать, даже голосуй он последним.
Тогда бы мы не проверили Никеля.
ЦитатаAbsolute ()
Не особо. Но я тебе про другое - раз уж ты параноишь насчёт никеля, то почему не параноишь насчёт всех остальных? Это просто нелогично.
А кто сказал, что не паранойю ? Я собирался блочить именно Лихта и проверять не наёбал ли он с ролью. Но не получилось.
ЦитатаAbsolute ()
Это как раз показатель моей красноты. Когда я открыто дефаю тех, кого считаю красным, а шикашу топлю по КД.
Плюс та же лука поняла мой цвет ещё в первый день вечером. И писала об этом. И я даже специально на этом внимание акцентировал.
Не говоря уж о том, что никель сразу понял мой цвет. А ты что, хуже никеля?
Ну такое. Особо твою игру я не изучал)0 Ну и я не исключаю, что хуже Никеля на красном. Но в совокупности нит))0
Добавлено (27.03.2017, 20:36) --------------------------------------------- Absolute, Мне вот зато Шикаша казался вполне красным, а вы на него нападали оба.
Ну Ангел сам виноват. Придумал страту типо имбовую и оставил меня умирать на линии. И ты стоял с Лионом так то. А вот я рили стоял один и у меня там было двое. Зачем норм лайн-сапорт во второй, когда у тебя уже есть Ангел ? Я бегал роумил. К вам пришел раза 3-4, на мид пришел. При этом подфармливал лес и не подставлялся. Где там тебя херачили по кд - инфа засекречена. До 22 минуты ты умер всего 1 раз. Ну и да, ты меня сам найс разочаровал)0
Ну тогда можем друг друга не разочаровывать и перестать контактировать. Как тебе вариант? Тебе же энивей плевать?)
Добавлено (27.03.2017, 20:44) --------------------------------------------- А представьте игру, где мы с Абсолютом не разлей вода, и топим проклятую Тенди?