Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Я с сарказмом это говорил, на сам деле, я не такой. Я мало когда действую по жестокому, чтобы ломать игру(ладно, вру) или расчетливо, скорей импульсивно, то есть так как мне захочется, не хочется себя кем-то или чем-то ограничивать. Даже в прошлой игре, по хорошему должен был отлететь ты, уже после того как обратился ко мне в общалке. Ты себя так неумело очернял, было понятно, что у тебя активка и я подумал, что так вести себя более подходит кому. Ну еще мне показалось, что ты меня сильно подозревал, поэтому боялся чека в первую ночь. Но видишь как обернулось.
ЦитатаChut666 ()
ПВП или..?
Техническая победа?)
ЦитатаBakurka ()
давай ко мне наставникои, у нас в прошлый раз не плохо вышло, если не считать детонатор)0
Тебе не нужен второй игрок, если брать - то кого-то веселого.
ЦитатаAbsolute ()
Вся суть.
Бу-бу-бу)
ЦитатаBakurka ()
ну в защиту Помпа скажу, что он меня предупредил про детонатор)0
В свое не оправдание скажу, что поверил я тебе, а не мануалу, на счёт его активации(все еще не могу понять почему-_-)
Я с сарказмом это говорил, на сам деле, я не такой. Я мало когда действую по жестокому, чтобы ломать игру(ладно, вру) или расчетливо, скорей импульсивно, то есть так как мне захочется, не хочется себя кем-то или чем-то ограничивать. Даже в прошлой игре, по хорошему должен был отлететь ты, уже после того как обратился ко мне в общалке. Ты себя так неумело очернял, было понятно, что у тебя активка и я подумал, что так вести себя более подходит кому. Ну еще мне показалось, что ты меня сильно подозревал, поэтому боялся чека в первую ночь. Но видишь как обернулось.
На утро я сам был удивлен, что чекнули не меня, наверное много надумываю.
ЦитатаChut666 ()
почему ты меня не убил ?
Я с Генбой посоветовался и всё-таки побоялись стрелять, у тебя мог быть доктор или тебя могли захилить, к тому же Никель уже начал интересоваться на счёт выстрела в тебя. Поэтому решили мочконуть Жору. Ну а после, я проснулся ночью и отправил в Ники.
На утро я сам был удивлен, что чекнули не меня, наверное много надумываю.
я был удивлён, что ком считающий меня черным не чекал меня . Значит он считал меня красным подумал я... Надо меньше думать.
ЦитатаPsychopomp ()
Я с Генбой посоветовался и всё-таки побоялись стрелять, у тебя мог быть доктор или тебя могли захилить, к тому же Никель уже начал интересоваться на счёт выстрела в тебя. Поэтому решили мочконуть Жору. Ну а после, я проснулся ночью и отправил в Ники.
А в 3 ночь? я даже не хилял себя .
ЦитатаRoaring_Hamster ()
Лорсер - самый лучший и меньше всех ошибающийся ведущий!
Мне нужно было убрать кома или того кого он чекнул, друго выхода не было. Убрал бы тебя, и у нас осталась бы Октопус с двумя красными чеками(Ангела и Жоры), было бы понятно кто чёрный. После того как она написала, что тебе лучше откинутся ночью, было ясно, что тебя никто не прочекает.
Мне нужно было убрать кома или того кого он чекнул, друго выхода не было. Убрал бы тебя, и у нас осталась бы Октопус с двумя красными чеками(Ангела и Жоры), было бы понятно кто чёрный. После того как она написала, что тебе лучше откинутся ночью, было ясно, что тебя никто не прочекает.